樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【非關英雄4】讀後感-觀眾席

老實說
看到一半的時候真的會讓人覺得(好像這是結局)的感覺呢~
但還好御我姊 有說不是結局
因為每次看到結局都會有一股感傷呢>"<
回復

這個嘛...
雖然晚了
而且我也沒去看比賽
不過還是來吶喊一下
我愛御我!
(喂、喂!不是這樣喊的吧?!!)
回復

喔喔~~~
爆米花來個兩份
喂!!
擂台上的可不要輸嚕~~~!!
回復

回復

是感想區?
我看到中段不爭氣地哭了,
朝索一定很痛、很痛,
而阿夜又一定看到日皇死的
回復

非關4呀~!!!粉好看的啦~!!最好在我死之前不會有結局~!!((你累死作者阿~??))
順便一下~!!我要一杯"可樂+蠻牛+馬里夯(比例4:3:1)"要用御我心愛的咖啡杯裝喔~!!
回復

雖然好像已經過了很久了
不過希望下次比賽到來~~
回復

〔少爷,您是英雄,不祈求也不需要奇迹,但我不是英雄,我需要奇迹,我可以祈求您吗?〕

〔你想求我什么?〕

〔少爷,我是一个管家,我很向往父亲大人说过的话,他说,管家最大的祈求就是能找到一个自己愿意一辈子服侍他的雇主。我曾经不敢奢望,却真的找到了,我找到了您......〕

〔虽然找到了,我却不敢留下,却选择了离开,只因为不断失去的痛苦实在太痛了,我无法再承担一次......但我是吸血鬼,我根本不可能找到能跟我一起活到永恒的雇主。〕

以为不可能的事情,却在刚才,出现了奇迹。

〔少爷,对不起,我欺骗过您,但是祈求您,再相信我一次,请跟我签下安德利斯合约好吗?〕

感觉上少爷沉默了很久、很久,朝索心里感到很害怕、非常害怕,但是,少爷突然说: 〔朝索,我已经准备好《安德利斯合约书》让你签名〕、盖章和盖指纹,我看干脆连DNA都留好了,以后你就绝对赖不掉了!〕

朝索张了嘴,却说不出话来,好半天,才能用比较平稳的语气回应:〔是的,少爷。〕

〔快回家吧!〕

〔是的,少爷。〕

以上是最爱场面!
还把文章稍微改改变成旁人的观点∼吼吼吼∼
回復