樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【非關英雄4】讀後感-觀眾席

夜緒樣你真的會越寫越多喔...(遠目)(喝牛奶)
有台灣國語也不錯阿,表示愛台灣(啥鬼?)(炸飛)
而且寫太多會沒有梗來填坑...(咬餅乾)
水流雲煙 發表於 2009-8-1 23:27

呵  還好啦
是說填坑嘛.... 其實早在發文的時候 就已經決定好大致的形式了﹝只是聖誕節那篇,因為私心,所以又加了一堆片段﹞

嗯嗯  台灣國語也不錯  我很愛台灣喔
回復

流雲都邊想適合的梗邊填...雖然已經有大致方向...
但是填起來真的會爆肝...之前送給判判的句子現在也拿來用了(倒)
(開始聊起來了)(換喝蜂蜜檸檬)(最喜歡的飲料)

流雲愛台灣的方式是支持本土作家=ˇ=
雖然說漫畫是日本比較好看啦...但是小說還是習慣看台灣的~
回復

流雲都邊想適合的梗邊填...雖然已經有大致方向...
但是填起來真的會爆肝...之前送給判判的句子現在也拿來用了(倒)
(開始聊起來了)(換喝蜂蜜檸檬)(最喜歡的飲料)

流雲愛台灣的方式是支持本土作家=ˇ=
雖然說漫畫 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-2 00:22

嗯嗯  我也很喜歡台灣的本土小說家喔﹝不過奇幻輕小說那只有御我的有看,其他的都是推理,不然就是恐怖小說﹞
漫畫嘛....之前是因為進入msn社群才開始研究﹝我的社群是動漫界的﹞
所以當時還挺忙的   為了要經營社群  必須研究很多動漫﹝就算沒看過、沒有興趣的動漫也要去研究它的大概內容﹞

不過啊  現在社群關了  而且碰到基測 所以那一年都沒什麼再去研究動漫...
結果現在,上msn﹝類似即時通的東西,雖然社群沒了,但之前的朋友還是都會在msn上聊天﹞  聊到旋風管家等最近要出的動畫  我都一無所知啊.....> <
嗚嗚  可是我不想再去研究了 現在對小說比較有興趣XDD
回復

流雲現在都和判判還有月季姊在即時通上糟糕和因為萌點太多而不知不覺挖坑..(倒
動漫就沒去參加社群,連學校的社團都沒參加...(因為對合唱比較有愛)
但是還是會自己找有興趣的出來研究...

小說棒就棒在可以腦內幻想,所以比較喜歡看小說=ˇ=
從最早還在看一般向言情(現在很少碰了,都看耽美或百合)、
偶然栽進恐怖小說世界然後看一看作惡夢(之後繼續看繼續惡性循環),
支持最久的還是奇幻輕小說...(歡樂)
台灣的話就是支持御我姊、水泉、護玄、蝴蝶、貓邏。(被九把刀的殺手墊板嚇太多次,所以不看)
日系輕小說也有很多不錯的,像是奇諾之旅、瑪莉亞的凝望(這部是純情百合)、灼眼的夏娜(很有名吧?)、涼宮系列、彩雲國......等等,怎麼感覺日系的流雲也看很多啊....(倒)
回復

每次都在及時上邊聊邊無意識挖坑,結果到最後我們三個一起來爆肝......
問君能有幾付肝,恰似一串鞭炮爆不完......』(囧,這個送給大家吧!)

漫畫我幾乎都看日本的,同人圖有的是台灣有的是日本。小說的話我比較喜歡看台灣的,日本的輕小說我覺得看起來很沒梗,因為講到笑話那邊都有註解(大家都知道,笑話解釋過後就不好笑了),感覺還是本土親近些啊。

(又從等○的冰●拿出可樂開始灌)
回復

真不希望阿炎也去世啊
說不定以後醫學發達人都不會老
擂台上的要加油
回復

雖然大家都希望不老不死,但是活的越久也只會越空虛。

因為時間短暫,生命因此而更需要珍惜。如果任何事情都是永無止盡、予取予求,那麼還有什麼事情值得我們留在身邊呢?
回復

是啊~我支持double A,
是說這次沒去好可惜啊!
我要米英糟糕本啦!!
順帶一提我還蠻愛耀的.

啊 啊 >W<!既然大家都說了在看些什麼,我也來掺一腳吧!
話說我看輕小說看了五年,入門就是1/2王子(感慨),從此開始也踏上奇幻之路~
國中看了倪匡的衛斯理(其他好像就看不下去......也可能是懶得給自己開坑跳),還順便沾了同學的漫畫.
日本小說也看了不少,今日魔(有沃好,個人不愛肯有).彩雲國.奇諾(只看到9,我因為學園篇笑了XDD).好像只有這樣!其實蠻少的嗎~?
然後,因為剛當完可憐的"大高三"(對比"小高一"XD),現在可說又是"漫壇新鮮人"了,最近在追驅魔,它似乎停刊很久了?很想看TSUBASA和XXX,但總也不敢跳坑.

嗯嗯,大概就是這樣,有空會回來觀眾席閒聊~
回復

有參加獎嘛XDD?

加油啊各位XDD
(謎: 你不是站到擂台上了嗎!?)
回復

有參加獎嘛XDD?

加油啊各位XDD
(謎: 你不是站到擂台上了嗎!?)
棉棉星 發表於 2009-8-2 13:32

參加獎嘛....
恩! 大概是御我姐親一個吧  ﹝誤﹞
﹝我亂說的﹞
回復