樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【非關英雄4】讀後感-觀眾席

不但隱密性不夠,後面追上來的會有抄襲思想問題;然後編輯系統沒有關掉,所以前面貼的人看完後面的也可以改......(默)

雖然不代表每個人都會抄來抄去,但是有抱持這種想法的人一定存在......

(搶了等○的冰牛奶來喝)
回復

不但隱密性不夠,後面追上來的會有抄襲思想問題;然後編輯系統沒有關掉,所以前面貼的人看完後面的也可以改......(默)

雖然不代表每個人都會抄來抄去,但是有抱持這種想法的人一定存在......

(搶了等○的冰牛奶 ...
審判 發表於 2009-8-2 17:38

恩  抄襲的問題的確很麻煩
但我認為,還是可以看得出來
先發的就算被抄襲了  但那畢竟不是自己的主見
我想御我姐應該也能看出來
回復

不要老是欺負等○好不好...(等○:為什麼每次我的名字都要消音...)(乖,這是為了保護你)
要牛奶自己去買嘛...不然開自己的冰●找啊。(冰●:為什麼我也要消音?)(大驚!你會說話?)

因為有抄來抄去的問題,現在流雲只期待參加獎了...(喂!)
希望參加獎能像剛剛說的那麼好...(評語的評語?)(炸)
回復

不要老是欺負等○好不好...(等○:為什麼每次我的名字都要消音...)(乖,這是為了保護你)
要牛奶自己去買嘛...不然開自己的冰●找啊。(冰●:為什麼我也要消音?)(大驚!你會說話?)

因為有抄來抄去的問題,現在流 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-2 17:45

放心 我認為,御我姐看得出來
抄襲的畢竟不是自己的主見
是說就連我都感覺得出來﹝後面的好像有人抄襲到你和一些人﹞

咳,先說我沒針對誰
只是感覺而已.....
﹝剛剛正努力地把其他參賽者的感想都看完,看到後面時,有幾篇讓我感覺好像有在哪看過.....後來再翻前面的幾個  就大概猜得到了....﹞
不過只是我猜測而已喔   說不定他們也沒抄
回復

因為有抄來抄去的問題,現在流 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-2 17:45

不會啦  你應該可以得獎的  至少那是你的主見
回復

(搬出架子來開設飲料索取站)(調蜂蜜檸檬來喝)
最後一句可以不用講了啦。
天下文章一大抄,要抄就去抄,反正真正要上那種需要主見的比賽時,那些人就會後悔了。
而且老是在意那個,就沒精神填坑了...(是說要填完也會沒精神吧...)
回復

天下文章一大抄,要抄就去抄,反正真正要上那種需要主見的比賽時,那些人就會後悔了。
而且老是在意那個,就沒精神填坑了...(是說要填完也 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-2 17:51

呵 說到抄襲 我倒是蠻在意的......﹝不過還好,我的看法都很淺,沒有人想抄﹞
話說 我剛把全部的感想都看完

審判  夜隱  魅楓 水流雲煙   曜櫻•雨  可可小雨
是說這六個的見解  讓我感覺很不賴
雖然可可小雨寫得沒很多  但可以說是 麻雀雖小五臟俱全﹝這樣用好像怪怪的﹞
總之就是 雖然和一些寫得很長的比起來,她寫得似乎略短一些﹝但也算很長啦﹞ 但是我喜歡他的讀後感 XDD
回復

而且老是在意那個,就沒精神填坑了...(是說要填完也 ...
水流雲煙 發表於 2009-8-2 17:51

嗯  的確不需要在意
雖然我了解被抄襲時難受的感覺
不過我可以告訴你喔
不管是像這種公開性的比賽  還是隱藏式的  ﹝係指作品有無被公開來﹞
只要是抄襲的  評審應該都看得出來  可能無法很清楚的看出來   但可以感覺出來

所以不用太在意在比賽中被抄襲
我以前也當過類似的評審﹝還有我幾個朋友他們也都有當過﹞
根據我們的經驗,這些抄襲的,就算文筆再好、內容再長,都不會有得獎的機會

可能會有人的想法正好一樣   但如果你的想法是抄襲來的  那我們也都可以感覺出來
到底是不是自己的想法   評審在看時都可以感覺出來喔

只是這樣就挺為難評審啦....
以前我當評審時  就是因為感覺某幾個人有抄襲
所以沒有錄取他們的作品

偏偏那幾個 雖然想法是抄襲  但他們的文筆很好,也寫了一大堆
結果公佈後,總是會有些人再說什麼我們不公平、有內定等....
﹝我那幾個朋友當評審時,也會遇到這類的情況﹞
﹝說真的,當時心情蠻差的,他們自己推選我們當評審,卻在結果出來後還不信任我們...﹞

但我們還是沒有選他們

連我這不具專業評定能力的人當的評審都不會選了
何況是有專業能力的呢?
回復

夜緒樣真的一激動起來就會打很大一串...(揉眼)
來,喝一杯流雲特調蜂蜜牛奶來順順氣~(遞)

反正比賽重視的是過程不是結果,流雲會參加比賽也是因為自己想讓想法發表出來讓大家知道...
(好啦,獎品也有一部分啦)
寫出來給大家看覺得很痛快就好了阿~(滿足)
而且獎品嘛...能到CWT就可以去搶購了。(雖然流雲不太喜歡人擠人)
回復

夜緒樣真的一激動起來就會打很大一串...(揉眼)
來,喝一杯流雲特調蜂蜜牛奶來順順氣~(遞)

反正比賽重視的是過程不是結果,流雲會參加比賽也是因為自己想讓想法發表出來讓大家知道...
(好啦,獎品也有一部分啦)
...
水流雲煙 發表於 2009-8-2 18:24

啊啊啊  激動嗎?@@
應該沒有吧 哈 是我愛說話的老毛病犯啦xdd
回復