樓主: 御我
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【非關英雄4】讀後感-觀眾席

226# 夜緒o琳

能寫出這麼一大串就很令人佩服了!
裡面很有深思的空間說~
修格菲洛 發表於 2009-8-2 21:28

恩.....老實說我媽媽有看過我寫的和大家寫的評語
她說  雖然我寫一大串  不過都很平凡、不特別,文筆也沒有很好﹝比較好的地方只有格式吧﹞
至於其他人嘛  她說有很多雖然沒有很長  但寫得都很好 > <

是說我媽媽還說了很毒的話 她說我那一大篇都是 『廢話』
嗚嗚> <
回復

231# 夜緒o琳

想當初我第二次完成兩萬字的短篇小說也遭到毒舌啊~(遠目)
親人真的都比較直接(苦笑)
不過我覺得自己還是自己最嚴厲的評審啦~
->真不知我在寫的時候那種自卑和不安是哪來的.......(無奈+聳肩)
回復

老實說我的小說或者書評之類的我都沒拿給家人看過啊......其實連學校朋友也很少,因為興趣不一樣,連分享都很難=口=

而且其實BL同人或者原創小說也是不能隨隨便便搬出去的......咳咳咳咳!

其實寫的時候不用自悲,因為根本還不知道結果啊,等到放文的時候再來擔心比較實際吧?= =
回復

最近才看完

真的超好看的 >ˋˋ<

擂台賽加油 (( 拿可樂
回復

我...想看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還沒看ㄟ~~~~~~~~
回復

我看我就不參加啦~
反正強手這麼多,我不可能拉!
(拿爆米花)
好了,我在這看看誰會得獎囉~~
回復

233# 審判

第一個看的是老師,原因是那可以充當暑假作業,不過交出去就後悔了啊啊~標準不同根本不用想會有好的交流=ˇ=
班上同學是有興趣相同的,也有腐道中人,不過因為我只是小腐~無法踏入寫文章(有謎的障礙啊),所以也只有小說偶爾的交流啦~~有時也頗孤單

說的也是,結果出來再擔心吧!
想著想著又期待起御我姐的評了耶~ˇ
回復

爆米花好好吃!
擂台上的加油喔~
回復

加油加油!!!!
大大們加油!!!!

我就負責吃爆米花就好了~~~~
回復

咦?沒有零食只有爆米花嗎?(炸飛

希望有牛奶!(毆