樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

小玥~~(揮手)
我貌似遲到了阿阿阿阿(遭踹)

等等,傘董事居然笑了?!
這不可能阿阿阿阿阿(這位小姐)

投票就果斷選了C這樣ww
找扇幫忙無疑是非常有趣的

小玥加油呐!!
回復

我是新讀者喔~~

一定要選C的啦!!
這樣才有趣~~
扇董事本身就是引發有趣的董事 哈哈
回復

姐姐姐姐~小玥姐姐~~~(飛撲
啦啦~妹妹來找姐姐了!!(滾地板

是說夏歲遭報應了XDD
看到那段我笑噴了阿WW
還有傘他竟然笑了!!!
真是天下奇景阿W
然後我要選C喔!~~
因為扇很可愛!!
回復

傘......傘董事會笑OAO
這.....這.....這......
難怪那群人會有這種反應

冷冷要投C
這種情況沒有扇就不好玩了
回復

46# bella021900
婭婭!!(我撲#

啊終於有比較長了XD←(開心蹦跳#
然後小玥是夜貓,隨時都是半夜出沒XDD←(乖孩子別學#

唔佳麗三千嗎?說不定有了耶(被打#
回復

47# q905175
小鏡鏡妹妹鏡小鏡鏡←也跳針XD

唔小鏡不要用滾的啦,衣服會用髒的(不是#
是的傘董會笑,您沒看錯啊阿啊啊不要打我(狂奔#
然後漾漾哭是因為夏碎不是我去追夏碎啦!!!!!!

恩?我似乎沒想這麼多
總記得只要主人同意就可以進去(?)我也不知道XD(被打#
就不要這麼嚴肅嘛、反正就這樣w

咦變長了居然還不滿意!(我跪#
啊謝謝小鏡不蓋布帶XDDDDDDDD(開心笑#
下篇、下篇...(心虛轉頭#

哦姊姊收到票票囉!!
扇的確是唯一能讓天下大亂之人(?)

謝謝小鏡!
PS.好帥ㄧ阿啊阿啊啊 阿啊阿啊 啊啊阿啊啊,這真的是死神嗎這太帥了(噴鼻血#
回復

50# 玥嵐
現世報XDDDDDDD←(這人很HIGHT
夏碎例子提醒各位乖孩子別做虧心事喲喲咿喲____(眨#
啊小嵐來了耶!!(咦這次嵐沒有撲XD
好喔喔那就叫小玥玥!XD當然可以
漾漾是在假哭,小嵐不用擔心(不對#

小玥收到票票囉!
謝謝小嵐的支持QAQ(感動落淚#)謝謝!(我跪#
回復

53# 夜璃°月
小璃璃小璃姊姊在這!!(我接#
歡迎小璃過來看姊姊喲!姊姊超開心XD

這讓人知道小孩子不可以學夏碎哥哥亂來,否則會有一樣的後果(被鞭屍#
傘在笑的確稀奇,大家都不敢相信呀!

姊姊收到票囉!謝謝小璃!(鞠躬#
回復

我、我們居然上了第二名!QAQQQQ親愛的我們上了第二名耶耶耶耶!

(眾:茶)

恩、小玥要在此鞠躬道謝!(我彎腰#
感謝大家一直以來的支持,這將會登上我們歷史版面!!(你也太誇張#

不管是一直潛水的或是一直有浮上來留言又或者本來就是陸地生物的我都感謝喲一喲喲喲喲噢咿咿喲(狂眨#
往後日子還請各位支持我:↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗←(這人太興奮#)

恩、彎腰太久了我得去貼撒隆巴斯##

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小玥~小玲又來了!
雖然夏碎遭到報應(偷笑
但還是希望他繼續偷拍下去!

等等!
這樣的話傘不就是老牛吃嫩草!(指
怎麼可以!o_O

投票的話就選C!
有這種是當然要找扇扇啊~(轉圈
不靠扇要怎麼突襲成功呢?(插腰
畢竟冰炎還太嫩
對付不了千年老妖
(唔!我不是故意提起傘的年紀的……)
回復