樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

20# 玲娜亞
你好歡迎喲!(揮

可以喲大家都叫我小玥的(笑)可以稱呼小玲嗎?
阿冰佔有慾一向不可忽視

小玥收到票票囉!謝謝你
回復

嘿嘿嘿小玥
老實說如果是背叛文的話
安漾超萌的~~~
然後冰炎吃醋喔哈哈~
唉如果是歡樂向的話
小腐比較支持冰漾~
大大的文章都很好玩哩!
加油更文喔!
回復

小玥大大你好
好有趣的一篇文章喔
我要選B&C
我現在整個迷上老安了~
不介意的話大大可以叫我小迷喔
回復

22# 腐女一枚
小腐來了XDD(揮
背叛文老安的確很萌呀!(尖叫貌#

冰炎吃醋也超可愛(撲
不過這些都是要看個人見解吧?
像我什麼都好XDD←(這人很隨便#
謝謝小腐留言哦小玥好開心
回復

投票結果在這(雙手遞ww
A:漾漾變很MAN,帥氣的吸引女性同胞---------- 3
B:漾漾搞自閉,安地爾出來亂--------------------- 7
C:漾漾初戀情人出現!大家氣的牙癢癢------------ 8

沒有選上的人不要氣餒喲喲喲喲喲喲喲喲(吵)

冰炎最近極為反常的,都不怎麼出黑館走動,簡單來說搞自閉的原因是⋯⋯

失戀了。

沒錯,如今我們夏碎拍到這一幕:

冰炎剛從浴室裡總出來,長髮未乾,他低頭捏起桌上的公會任務資料,看著看著,忽然長腿一掃、將貧瘠房間中唯一的椅子然後往牆壁拋去!

可憐又無辜的黑館牆上,被某黑袍一砸,自然而然的出現一個大窟窿,而最慘的是⋯⋯對面剛好通往的是褚冥漾的房間。

「學、學長!」看著牆上的大洞,褚冥漾狂冒冷汗。

對頭的冰炎明顯愣了一下,之後沒有理會,直接轉頭出門。

夏碎則是偷偷在門板後面驚見一切,順手用影像球拍了下來,而現在正幸災樂禍的坐在自家沙發上。

按著遙控器倒轉,重複看了大概十幾遍還不膩:

但,他在其中一幕中發現褚冥漾的錢包散落在地,剛好正面朝上、而裡頭正有一張相片!

他蹙眉,照片因為反光而有些模糊,想看得更清楚卻是徒勞無功。

最後因好奇心過剩,他決定親自前往一探究竟。

*

褚冥漾走出房門,還很歡樂地輕輕哼著歌,腳步輕盈,完全沒有發現藏在牆後的他。

夏碎趁對方沒有注意的一刻,開門進房。

看著一片雜亂卻稱不上骯髒的房間,他無奈的嘆了口氣,這到底該從何找起?

回想著當時影片中的錢包,似乎是掉在床邊?

走向了床邊,地上空蕩蕩的,沒有任何錢包的蹤影。

夏碎悄悄的彎下身,察看起床底下,只見一片烏漆墨黑中他似乎巧見一件物事,心中一緊,趕緊伸手拿了出來。

是那個皮包。

打開錢包後,他頓時一愣,漸漸的,面目轉為凝重⋯⋯

「xxx,He Is My Darling。」一張相片下,一排整齊的字體這麼寫著,看得出來下筆者是用心且仔細的寫。

<未完待續>

darling意味:親愛的/心愛的/寵愛的。

作者的話:

好短(愣)對不起(跪下)我不是故意的!
XXX代表著初戀情人,請各位投下神聖的票//

XXX:

A.休狄 辛德森
B.傘
C.九瀾・羅耶伊亞

一人兩票!(再次提醒)
回復

頭香!
我投要傘大人&九欄戀屍狂!
加油啊!
回復

嘖,沒搶到頭香
下次要再接再厲(握拳
冷冷投A和B
回復

噗!夏碎好賊~(笑
小玲認為休狄是阿利的
但是傘這個選項太棒了!
阿冰要怎麼和自家師父搶漾漾呢?
所以如果可以的話
小玲想兩票都給傘(搓手

(小玥可以直接叫我小玲喔!!
回復

本迷要投九爛和傘~
投九爛是因為...好像很好玩
傘的話則是想看看到底會有甚麼反應
小玥也喜歡安地爾對吧,找到同類了!
回復

小玥姐姐~~~(飛撲
恩....小璃來道歉了!!(撲跪
所以因為小璃遲到又要來切腹了XDD(拔刀+磨刀
其實切腹梗是看到薄櫻鬼裡的靈感....
因為上一章沒有留言到啊啊啊~(尖叫(叫什##
嗚嗚...投票沒投到阿~雖然是我想要的結果耶XD

所以這次我有很努力的爬到姐姐這裡來啦~(滾地板
我要投A.B這樣~~~
傘傘傘!好耶!(謎:你很吵
冰炎暴走了W
然後看到夏歲那邊妹妹笑噴了WW
期待期待下篇拉拉~(再撲
回復