樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

35# 玄幽。
啊小幽來了!然後不要揮太大力會脫臼的←(搶檯詞#)
咦遲到又沒關係,跟上學遲到的定義是一樣的啊(不是#)咦九點半才放學?OAO太晚了吧我說#
台灣教育越來越誇張了###############(翻桌)要是有一天小幽倒地不起做哥的可是會傷心的
小幽忙沒關係,偶爾來隨便看過去就行了XD

噗大家夏碎捧腹笑那裡都嚇到了,怎麼回事(查看四周#
嗚啊啊啊微笑氣質美人嗎、哥都忘了他是這種人(不對#)恩恩冰炎是吃醋喔喔喔喔喔(我眨#

啊、小幽不要傷心(拍肩)這種事難免啦別對你的喜好(?)氣餒XD,哥有些地方也滿奇怪的不是嗎?例如精神怪怪的XD(錯#

沒關係那就假日來吧,然後我最近發現狗哥的眼睛居然會放電!
欣賞自己的照片發現的,實在好迷人啊!(歎#
回復

36# 玥嵐
嗨嗨嗨小嵐小嵐小嵐小嵐小小嵐←(跟著跳
咦!小嵐的衣服真的好乾淨喲,好乖乖(摸頭(你煩#
對呀學長在搞自閉中,真是可憐呀呀呀呀!(歎#

啊、沒辦法只能選一個(乾笑)

咦,嵐居然跟夏碎一起笑出來了XD
喔!學長怪力打出牆壁一個洞XD果然是火星人,而且聽說黑館牆壁特別硬說

好喔喔小玥收到票了!感謝小嵐參與投票喔喔∼!(我抱#
傘其實很帥,對吧?(眼神閃#

謝謝小嵐,小玥會加油的!(握拳#
回復

票數:

A.休狄 辛德森----------------4
B.傘 -------------------------8
C. 九爛 羅耶伊亞-------------6

嗯、說實在這有點出乎意料之外
本來以為九瀾人氣會最低,沒想到跟傘只差兩分XD害小玥算票數時心臟碰碰跳(你煩#

03備份狂夏碎

銀白色的柔髮披散在肩,挺直的鼻樑搭配一雙深邃好看的眸子,白淨乾淨的側臉映在眼前。他看了微微一愣。

——傘董事,居然還微笑?

照片下寫的正讓他心臟病發作!

「傘,MY  DARLING」。

蛤?

達令不是最近很潮「親愛或寶貝」的講法嗎?

這、這難道!

「咦!夏碎學長你在幹嘛?」同一時間,褚冥漾開門進房,巧見他在做虧心事,滿臉驚懼:「夏、夏碎學長你怎麼⋯⋯」

褚冥漾的臉一陣青一陣紅,跑過來將錢包給快速拿走、抱在懷。

幸好夏碎臉皮厚慣了,依舊掛著儒雅的笑容:「剛剛來找你,發現你的錢包掉在地上,就順手撿起來了。」

「你、你有看到裡面嗎?」

「沒有。」夏碎眉一挑:「怎麼了?」

他佯裝若無其事,伸手拍拍褚冥漾的頭:「嗯,既然這樣,我先走一步。」

背對著褚冥漾,夏碎腦子裡一團亂、嘴角還微微抽蓄著,不敢回想這一切。

「咦⋯⋯不是說有事找我嗎?」

從手腕傳來一陣力道,讓他不禁停下腳步。

「⋯⋯」

「夏碎學長,你今天好奇怪喔。」

「.....」

一陣沈默後,他才鼓起勇氣想轉過身,驚人的事卻發生了!

提起左手,袖口一鬆、裡頭飄出剛剛拍來當作證的相片,傘英俊的照片重現眼前!

褚冥漾看了臉漸漸扭曲、夏碎則是嘴角抽的更大力了。

這難道就是偷拍冰炎的報應嗎?

這種狀況,他再有理也說不清了⋯⋯

*

現在他們正展開秘密會議!

阿斯利安坐在夏碎身邊、千冬歲坐在對面,還有所有他認識的朋友,皆嚴肅的端坐在位。

「我有一事想請大家幫忙。」

夏碎身體向前傾,將手肘靠在桌前、慎重地將一張照片推到前面:「大家看看這個。」

好險他還有備份...

當時褚冥漾看到照片一臉快哭的表情真是讓他受不了,臨陣脫逃,最後決定著開秘密會議。

「這!」眾人驚訝。

「DARLING,這也未免太⋯⋯親密。」

「還有傘居然對著鏡頭笑⋯⋯閃瞎狗眼呀。」

「師傅不可能和褚有私情!」

「所以我才請各位來幫忙,我希望能夠秘密行動、觀察傘董事」他說,「而我們的目標是——傘董事的錢包!」

大家聽了又開始竊竊私語。

「我可以幫忙。」冰炎說,「裝作拜訪就可以闖入無殿了。」

「這太危險了吧?」阿斯利安說,「無殿什麼都知道,說不定傘董事早已掌握了我們的狀況。」

「人總該冒險嘛⋯⋯」

「這未免也太牽強了。」

<未完待續>

作者的話:

這、這次應該有長一點點吧?(汗

秘密行動:

A:一行人冒險的闖入無殿
B:一行人討論後宣告放棄
C:一行人在學院徘徊找扇一同合作

一人一票注意、一定要投喔!
然後週末我可能都不能上線所以不能日更了,對不起(跪下
回復

C:一行人在學院徘徊找扇一同合作

我來看文了~((揮揮手
外加一句我是新讀者∼

感覺有扇的出現應該會很有趣∼
所以我就選了喔!!
小玥要加油喔!!
回復

A!
然後被傘大人打飛出無殿,被扇笑很久…然後被不知如果曉得事情的然笑
回復

我要C
因為我覺得找扇會很~有趣喔!(奸詐笑
小玥這篇有比較長呦!
不過小玥你好晚睡啊......
我昨天早早就睡死了
期待下一章~
(是說漾漾你的魅力無法擋啊!我覺得一定有機會招募到三千佳麗!
((眾人:不能有2999個人和我搶褚/漾漾!!
回復

小玥姐小玥姐小玥姐小玥姐∼(←疑似引用上一篇留言的跳針
我來了(滾滾滾
傘董會笑?!
那個傘董耶?!(我驚
小玥姐是不是你太久沒被修理需要好好溫習一下(燦笑
你竟然讓漾漾差點哭出來(槍上膛
眾人:我們饒不了你(拿幻武追人中

等等?夏碎是怎麼進黑館的?
難道黑館傳說中進錯地方會被咬的定律失效了?!
還是其實他是爬窗戶進來的?(猜謎中

嘖!這篇的確比上一篇長,不過小鏡我還是不滿意喔
不過有乖乖交文,所以暫時不蓋布袋(摸頭
那我們就來看看下一篇長度如何吧!(笑(茶

我投C
扇董一定會答應的(笑
依她那種唯恐天下不亂的個性一定會的
因為他也想看傘董驚慌失色的樣子吧(笑
還有要幫助學長把漾漾追到手阿(正色

P。S送姐姐一張葬儀社的照片(冒愛心

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

小布也是新讀者哦((你現在才講會不會太晚了
然後 我要選C
所謂找扇就會有 好事(好玩的事) 發生
((這就是 扇董事不滅定律(誤)
回復

c.)一行人在学院徘徊找扇一同合作∼∼

^.^
回復

喔喔喔這真的是現世報啊啊啊!!
夏碎遭到報應了
小玥玥嵐來了噢噢噢
嵐覺得小玥玥比小玥好所以嵐以後要叫小玥玥∼∼可以嗎可以嗎?(淚眼汪汪)
嗚,小漾漾不要哭,來讓姐姐秀秀(妳滾!)

投票嵐一定要投C!
這是一定的!!
因為這樣才有趣啊(唯恐天下不亂)
小玥玥加油,嵐在精神上的支持小玥玥∼(沒誠意!)
回復