樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

小玥姐∼(我撲
我來了OUO�(滾滾滾
真的好短ˋˊ,不過癮阿....
還有學長不要生氣就牽怒黑館的牆壁阿.....
漾漾會嚇到的(摸頭
還有夏碎你破壞我心中的形象了.....
他竟然會捧腹大笑!!!!
是不是該考慮蓋作者布袋了呢?(正色
千冬歲看到大概會剝了小玥姐一層皮喔(笑

還有我投C的說∼
九瀾九瀾九瀾∼(打滾
他拿下眼睛和撥開頭髮其實很帥的說,跟葬儀社一樣類型的說
下篇在很短的話,妹妹準備拿布袋了(燦笑
回復

Hi 小玥((你亂叫
我要把兩票都投給九瀾
感覺會很好玩
回復

小玥~~
我要B和C喲!
來搶漾漾的人愈來愈多了耶!(興奮
非常期待下一章!!!
(漾漾的後宮會有佳麗三千嗎?((眾人:誰跟你佳麗三千!!(青筋
回復

小玥~~(揮手)
投票結果居然是C獲勝ww
明明只差一票阿(嘆氣)

其實我也跟夏碎一樣很沒形象的笑了xDD
不過夏碎這樣真的有點過分欸(指)
自家搭檔就已經糗成這樣了還拍下來重播10幾次
先生你太扯了!!!! (這位小姐)

XXX我要投給休狄和九瀾
原因不解釋xDD

小玥加油!!!
回復

哥哥我來了!!((用力揮手
嗚嗚又遲到了……(畫圈)話說從下星期開始我晚上 9: 2 0 才放學…… Q A Q
但是我還是會抽時間來看哥的 A L L 漾!每篇一定努力消化!!(大心(何#

然後夏碎親你、你……你其實偷偷暗戀阿冰所以錄起來對不對——!!(被鞭死
咳、好吧夏碎親大笑那裡我嚇到了 O A O
無法想像啊啊啊啊啊啊啊——我要微笑的氣質美人——(瞬間色馬上身##
喔喔!!阿冰你別暴走啦、雖然你這樣好萌喔完全吃醋嘛∼(害羞捧頰( X

好吧我發現重點誤了、趕緊拉回來 A L L 漾(乾笑
…………
……

投票什麼的我發現、還是不要投好了 Q A Q
我胃口好像都跟別人不一樣、投出來的結果會傷到我的心靈(掩面
那麼、等各位的投票結果∼(眨眼

而且禇公的初戀情人我也不是這麼感興趣……(揍飛
嗚嗚我好容易離題!!今天都沒探討到禇公就爆字了 O A O A O A O

那、哥哥繼續加油喔!雖然以後我大概只能假日留言…… Q 口 Q Q Q Q Q
回復

嗨嗨嗨小玥小玥小玥玥玥玥(跳針)
嵐這次乖乖用走的回來了,衣服很乾淨噢(重點錯誤)
欸,結果是咱們最年輕的黑袍大人在搞自閉啊?
先為房間擺飾默哀一下,成為了出氣筒
B沒選上嵐覺得有一點點可惜說

剛看到冰炎摔椅子時
嵐跟夏碎一樣笑出來了
真的是經典中的經典啊
而且再次讓嵐體會到冰炎真的是火星人
誰可以告訴嵐要怎麼做才可以用椅子把牆壁打出一個洞啊啊啊啊啊!!!(驚恐)

嵐要投BBBBB!!(激動)
傘董事吔,一定會超有趣的(眼神發亮)
小玥小玥要加油喔喔喔∼∼∼
回復

妹妹姐姐來了!(你到底在說啥?!)
看到選項不知道為什麼,下意識就是選A摔倒王子啊!
另一票給傘好了,給九瀾有點奇怪(偏頭)
所以小玥,姐姐要投A和B!
回復

28# 玲娜亞
傘這選項考慮很久,在想會不會很難寫

不過還是寫上去了XD(被打#

冰炎搶不過的吧?傘可是他師傅耶!XD

咦不行啦這樣不公平其他人會抗議,先幫小玲投一票
(PS.可以叫我小玥哦,小玲高興認識你!)
回復

30# 夜璃°月
小璃!!!!(接
咦!平、平身!(錯#)不行啦小璃不要切腹,這種事只有姐能做(不對#
原來小璃有看薄櫻鬼XDD
不用道歉啦每個人都會忘記來看的,所以不要再跪了OAOAOAO

不要用爬的啦乖乖走(不是#)
姐收到票囉!謝謝小璃!
冰炎心碎後會再出發的啦小璃可以放心w
好、馬上更喲
回復

31# q905175
小鏡!!!!!!!!!!(我接
你好喲!(揮手)咦被小鏡抓到了OAO(狂奔#)不要來抓我啊阿啊啊,還有不要蓋布袋啦#(奔#

冰炎很暴力所以無法控制XD(被踹#)夏碎形象崩毀#哈哈XDD(再踹#

啊!不要蓋布袋啦(抱頭)還有千冬歲我還曾經讓你撲倒夏碎,你還想剝我的皮!不孝啊##

恩恩、姐收到票了!
XDD九爛撥開劉海真的超帥XD我也很喜歡,跟葬儀社是好兄弟
嗚...聽到了,下篇會儘量長一些些(跑走#
回復