樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

看來俠客已經注定是掌門人了
那我就來寫單單吧!
↓↓↓↓↓↓
姓名:亞羅˙西斯特
身高:一百八十公分
年齡:人類的二十八歲
身份:貴族之子
外表:金髮藍眼 西方人面孔  留著中短髮 和粗曠的落腮鬍
個性:見義勇為  富有正義感
成長過程:看不慣自己家人生活的奢華
便出外遊蕩
發現這世界上有許多人在受苦
於是當上了俠客
==
回復

姓名:月欣·翎茗川  冰之精靈族
身高:140公分
年齡:10歲
身份:貴族之子
外表:遺傳自母親的紫色長髮、湛藍色雙眼
個性:活潑開朗,十分好動,很愛黏著自家哥哥
成長過程:因為從小父母雙亡,是由哥哥將她帶大,所以在她心目中,把哥哥當作父親,時常偷聽哥哥與他人的談話

我寫好囉~
哥哥的我也改好了唷~
回復

我來啦!星雅從山坡上滾下來啦!(?)
手機被鎖要到星期天才能用(汗)
玉華被叫哥哥啊!夜兒加油!
(玉華:我不是沒性別嗎?)
回復

★第五章☆

(迷霧森林外圍)
    「沫夜!」玉華皺眉頭的叫道。
    「幹嘛?」沫夜不耐煩的說。
    「你確定是走這?」玉華無奈的說。
    沫夜停下腳不轉過身用食指比著玉華的鼻子吼「你夠了沒!都已經問四十九次了!」
    逸泊看著前方的兩人一會便看向禐祈說「你認為呢?」
    「路是對的。」禐祈淡淡的說。
    「喔!」

幾分鐘後沫夜一行人看見的一個石門,沫夜伸手碰向石門中央凸出來圓弧,當沫夜碰下時就有銀色的線條四分五裂的分散出去,此時地面開始震動,而門慢慢的打開,逸泊瞪大雙眼的看著石門打開無力倒在禐祈身上呢喃的說「這...這是...怎麼可能...沫夜竟然有"那一位"的血緣...」
    看見石門打開後,沫夜轉過身微笑的說「你們看石門打開了。」
    就在這時原本雙眼都是燦金色的沫夜盡然有一眼慢慢的變成的碧綠色,玉華聽見沫夜的話便無言的看向她,也順便看見沫夜的雙眼變成一眼燦金色一眼碧綠色,玉華就大聲說「沫夜!眼睛!」
    沫夜「啊!」了一聲立刻用雙手遮住雙眼大聲說
   「你們什麼都沒看見!」
    沫夜一說完便轉身往石門內跑去留下無奈的玉華和傻住的兩人(其實只有逸泊傻住而已,禐祈是個面癱所以啥都看不出來),玉華轉身瞇起雙眼而四周的氣氛就漫步著淡淡的殺氣,此時玉華陰沉的開口說「別問沫夜的身世。」
    禐祈警惕的看著玉華,而逸泊也在剛剛頓時清醒的驚恐的看著玉華,直到玉華轉身走進石門後,兩人才放下警惕,逸泊緊緊靠在禐祈的懷裡說「好...好恐怖的...的殺氣...」
    而禐祈皺著眉頭看著石門因為那股殺氣在禐祈他300歲時也曾經體會過。
回復

那股殺氣是玉華發出的嗎?
感覺好可怕!
=
俠客的成長過程怎麼了嗎?
回復

呃…
好可怕的殺氣呀……
原來禐祈是個面癱啊~
回復

★逸泊和禐祈的介紹☆

姓名:逸泊.瑟嵐燄.冰
身高:155公分
年齡:320歲
身份:貴族之子  (墨瑟斯學院的教師)
外表:棕色短髮/水藍色雙眼,身穿著像是"特傳"袍級的水藍色衣袍。(活生生的一名正太)
個性:活潑,也有火爆的衝動個性。
從小立志成為一名導師。

姓名:禐祈.悅暝斯.情
身高:170公分
年齡:350歲
身份:貴族之子  (墨瑟斯學院的教師)
外表:鮮紅色長髮至腰/燦金色的雙眼,身穿著像是"特傳"袍級的暗藍色衣袍。
個性:冷冰冰的面上永無表情,對誰都是愛理不理的不喜歡說話。  事實上 其實是個容易心軟、會照顧人的鄰家大哥哥。
喜歡做甜點。
回復

真的很像哥哥和弟弟的相處耶~!
可以請問一下他們很好感情嗎?
回復

★第六章☆

(闇之國皇宮)
    宮里,坐在皇位的滅桓睜開的雙眼看了迷霧森林的方向說「艾奧娜,森林那的門被人打開了,有可能是朕的愛妃或愛女,你去看看。」
    「是!」站在皇位右方白色長髮的女孩行個禮便轉身去準備東西前往迷霧森林。
(迷霧森林石門內)
    「玉華哥...抱歉讓你動怒了...」沫夜低著頭的走在玉華的身邊。
    玉華聽見沫夜說的話愣了一下微笑的說「沒關西啦!因為你是我的妹妹呀!」
    「嗯!」
(迷霧森林石門外)
    「看來有1...3...4個人走過這裡。」石門外有一位白色長髮的女孩頭靠在石門上呢喃的說。
    女孩把頭離開石門看了一下四周淡淡的念起咒語「以艾奧娜.羅維爾.闇之名請求,開啟吧,被主神賜與祝福的門。」
    女孩一念完便拿起一把刀在手臂上割了一刀手一揮女孩的鮮血便甩到石門上,石門露出微微的紅光,幾秒後,石門慢慢的開啟,但女孩知道這是強迫開啟,所以要快一點進去要不然的話石門就會把開門者阻擋在外不再讓開門者進入,女孩止好寫後背上背包往石門內跑去。
(闇之國皇宮)
    宮里,坐在皇位的滅桓睜開的雙眼又看了一眼迷霧森林的方向後閉上雙眼說「艾奧娜...拜託你了...」
(迷霧森林石門內)
    沫夜突然轉頭往後方看了一眼後皺了一下眉頭小聲的說「石門被強迫打開了。」
    走在沫夜前方的逸泊疑惑的對沫夜說「怎麼了?你有說什麼嗎?」
    沫夜立刻轉回頭說「沒什麼。」
    逸泊看了一會沫夜說「喔!」便繼續縮在禐祈的懷裡睡覺。
回復

(與主角們聊天)
夜兒:唷耶~~模擬考完瞜~但是這幾天又變冷了  (((抖~~
沫夜:聽說考的不是很好   (((斜眼看了一眼夜兒
玉華:聽說考完試的下午就把題本用丟了...  (((與沫夜做同個動作
夜兒:...你啥都沒聽說!!!  (((逃避現實
逸泊:是嗎?  (((動了一下眉頭
禐祈:...
夜兒:別無言呀~~~禐祈~~~  (((抱頭吶喊
艾奧娜:願主神祝福你。
夜兒在跪倒在一旁散發出黑色氣息。
沫夜:請各位別理作者,他晚一點就會好了。
玉華:那麼謝謝各位的支持。
眾:我們下章在會~
回復