樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

★第十二章☆

「嗯。」翡冷翠回翡翠一聲便拉著翡翠的手走了進去。
    走進教師休息區後,翡冷翠拉著翡翠走到主任面前說了一句「找我們來有何事?」
    正忙著在改公文的主任抬起頭愣了一下微笑的說「回來了呀兩位,這一次找教師和助理(兼實習)回來的是董事長。」
    翡冷翠自動自發的牽著翡翠坐在主任附近的沙發上,翡翠說「五個掌門要聯合了?」
    主任皺眉頭的點點頭說「是的,這一次的聯合是因為古老封印有一點點的裂縫,夜輝掌門的大人已經在裂縫附近開始有所動作了,其餘的掌門之主都已經開始準備了,大人要你們回來是因為你們要提前作訓練了。」
    翡翠和翡冷翠互看一眼異口同聲說「好的。」
(墨瑟斯學院入學報名區)
    此時,教師人員喊「2349。」
    正有點無趣的白色長髮女孩立即抬頭看了一下教師人員便往報名走去,報名區有兩個人坐在那裡,這時有一位比較年經的女子說「妳是2349號?」
    白色長髮的女孩愣了一下立刻說「是...是的。」
    「姓名。」坐在女子聲旁的男子面無表情的說。
    「我...我叫艾奧...奧娜.羅維爾。」白色長髮的女孩緊張的說。
    女子皺了一下眉頭對身旁的男子低聲怒說「暝嶽!妳不可以這樣!」
    然後微笑的對艾奧娜說「我叫米奈薇,不用緊張,放輕鬆。」
回復

唔......看來翡翠和翡冷翠的責任重大呀.....(望
希望他們立大功(不
==
其他角色什麼時候出場呢?
回復

請問一下,翡翠和翡冷翠的職位是什麼?
他們會帶沬夜他們去嗎?
期望俠客的登場!
回復

星雅從土裡鑽出來啦~(?)
劇情好複雜,星雅有點混亂了,
夜兒下次可以寫長一點嗎?
回復

★小公告☆
大家好~~
接下來是二二八連假
小的要跟小的的媽咪一起去新社見外婆
所以這三天假我會把文一起放上
加今天一共有四更
外加一個小劇場
請各位多多關照唷~  ●∪<∼☆
回復

★第十三章☆

男子——暝嶽看了身旁的米奈薇一眼便閉上雙眼不理,而看見他們這樣的艾奧娜呆呆的愣在他們面前,米奈薇看見艾奧娜愣住便轉聲罵暝嶽說「都是你啦!報名者又愣住了!等一下就要換班了你不能克制一點嗎?」
    暝嶽睜開灀眼瞪著米奈薇一眼皺眉頭的說「煩。」
    米奈薇立即嘆口氣說「米勒,讓換班的人進來,這位女孩我們還沒問完,所以我們換地方問。」
    空氣中突然出現輕柔的聲音說『是的。』
(墨瑟斯學院內部)
    「好了,該跟你們講學院的事情了。」逸泊拍拍自己要坐的石椅說。
    「事情?」玉華疑惑的說。
    原本在一旁看風景的沫夜也立即轉身坐在石桌旁的石椅看著逸泊,而禐祈則是拿來泡茶的用具和茶杯,沫夜一行人坐下後,禐祈給人一人一杯茶,逸泊喝了一口說「學院一共由五個掌門的掌門之主所建造,五個掌門一共有夜輝掌門、月樂掌門、栩燕掌門、幽桓掌門和天沄掌門,夜輝掌門主要為學院的教師人員,月樂掌門主要為混血精靈的能力分析,讓他們更實用他們的力量,栩燕掌門主要為各國的祕密探員,幽桓掌門主要為古老封印的調查,天沄掌門主要為自然的森林並找出古代靈獸和尋找夜之主神。」
    「夜之主神?」沫夜疑惑的說。
    逸泊喝口水微笑的說「她是各掌門的主子。」

唔......(望
不知道俠客是在哪個掌門?
==
四更萬歲~~~~
回復

★第十四章☆

「原來如此!」沫夜點點頭說。
    「夜之主神應該很厲害!」玉華激動的說。
    「是阿,但她在六百年前踏入輪迴了,所以我們現在再找她。」逸泊憂傷的說。
    沫夜微笑的握住逸泊的手說「你們一定會找到她的!」
    逸泊愣了一下微笑的說「嗯!」
    玉華和禐祈互看一眼並微笑的看著他們。
(墨瑟斯學院詢問教室)
    「嗚∼唉!這裡是?」艾奧娜一回過神發現自己已經不在原來的地方了。
    艾奧娜疑惑的看向四周,此時米奈薇走了進來看見艾奧娜正在四處看時微笑的說「艾奧娜你回神了啊!」
    艾奧娜原本聽到聲音立刻轉身向聲音來源,但是等聽清楚在說什麼時,艾奧娜瞬間紅了臉低下頭來小聲的說「對...對不起...」
    米奈薇走到艾奧娜身旁摸摸艾奧娜的頭說「那麼麻煩妳塡一下單子。」
    艾奧娜立即點頭說「好的。」但是心裡頭想『嗚∼出糗了啦∼』
(墨瑟斯學院內部)
    逸泊說了一會後對著沫夜和玉華說「我們去見見其他人吧。」

接下來是艾奧娜要和沫夜見面了嗎?
期待期待~~(被毆
回復

★第十五章☆

「好!」沫夜微笑的點頭。
    而在一旁的玉華看著這景象微笑的心想『太好了,我還以為沫夜還對一直其他人冷漠下去呢!』
    在這時有幾位穿著學院衣服的人從庭院旁邊走過,其中有一位學員突然看見逸泊便對身旁的人小聲的說「妳看!妳看!是逸泊老師耶!」
    「哦!真的耶!」那一位學員便驚訝的說。
    一群人便轟轟烈烈的走到逸泊附近說「請問是逸泊老師嗎?」
    逸泊聽見有人叫他便回頭一看愣了一下微笑的說「嗯!我是。」
    而在一旁的禐祈和沫夜皺了一下眉頭,玉華只是在一旁微笑的看著,就在一柏承認時有了忍不住尖叫,而帶頭的學員說「我叫袁勒,今年選修您的課程。」
    「袁勒?」逸泊歪著頭想了一下又說「妳是XXX家族的繼承者吧!」
    「是的。」袁勒激動的想握住逸泊的手,就在這時禐祈眼尖看見立即一手抱起逸泊。
    沒握到手的袁勒皺了一下眉頭看向逸泊身後的人愣了一下機動的說「您...您...您是冷兵器禐祈老師?!」
    在袁勒身旁的學員聽見袁勒說的話後兩眼瞪直的看著正抱著逸泊的禐祈一會,就在眾人要發作時,沫夜冷冷的出聲說「逸泊,妳不是說要去見其他人?」
    逸泊愣了一下後,立即轉向出聲的沫夜,但是沫夜已經板著臉看著逸泊,讓逸泊頓時冒著冷汗說「對...對呀...我們走吧!」
    被無視的袁勒愣了一下後對沫夜吼說「妳是什麼人呀!待在逸泊老師的身邊幹嘛!」