樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

逸泊顯然很受歡迎呢~
正太呀~(流口水(被踢
=
沫夜會怎麼回答呢?
回復

★第十六章☆

(墨瑟斯學院詢問教室)
    正當艾奧娜寫完單子時有一位男子衝了進來,艾奧娜和米奈薇一起轉頭看向他,米奈薇皺眉頭說「什麼事情讓你那麼急?暝嶽」
    暝嶽喘氣了一會氣驚慌的說「有人在內院吵起來了!」
    米奈薇驚呼「什麼!」
    暝嶽又說「禐祈和逸泊也在那!」
    「不得了了!艾奧娜妳跟我來,暝嶽把這裡收一收!」米奈薇立刻抓住艾奧娜往外跑,也不回頭的對暝嶽說。
    「是!」
(墨瑟斯學院內部)
    當米奈薇到場時現場已經一片混亂,而逸泊和禐祈、玉華則是好端端的在一旁觀看,米奈薇抓著艾奧娜走到他們旁邊說「這是什麼一回事?」
    玉華見逸泊和禐祈不說話便對著米奈薇點點頭後用手指著混亂的地方,而米奈薇便順著指的方向一看便愣住了,玉華看了一下米奈薇的反應便看向艾奧娜微笑的說「好久不見!」
    艾奧娜愣了一下微笑的說「好...好久不見!」

唉呀 唉呀
第四更變短了  =ˇ=
唉~
好累...
一下想出那麼多...
累呀~
回復

逸泊似乎很受歡迎呢!((嗯嗯
夜兒真是辛苦妳囉!
祝妳連假愉快唷~(�∇�)
回復

原來玉華和艾奧娜認識嗎?(大驚
他們是什麼關係呢?
回復

95# 北河星月

玉:艾奧娜是大祭師的孫女(?)或女兒(?)
艾:祭師殿認識的!((微笑
沫:說實話沒人知道大祭師幾歲((汗
作:...我被緊告不能說((苦笑
回復

星雅:本小姐帶第一虛空的人來踢館啦,哇哈哈哈!
亞璃:作者妳白癡啊!我們是來參觀哪來的踢館啊!
龍黎:老婆大人您冷靜一點呀!
黎香:母親大人氣質,氣質啊!
星雅:人家以為你們會開心嘛!
龍二:應該先和夜兒大人打聲招呼,況且這裡應該有人不認識我們。
星雅:好啦!夜兒記得要看留言哦!
回復

97# 星雅

米奈薇:歡迎((微笑
暝嶽:哼!
玉華:啊啦啦∼
逸泊:夜兒她在想下一章的文,沒時間出來接客!
禐祈:請喝茶。
沫夜:滾!((不爽中...
回復

★第十七章☆

玉華微笑的說「是很久不見了!」
    艾奧娜看了一下戰場說「那是沫夜姊姊?」
    玉華點點頭然後往戰場走去,此時逸泊、禐祈和米奈薇回過神來,逸泊看見玉華要走近打鬥區急忙喊「玉華!小心!」
    在他們身旁的艾奧娜便無奈的說「沒事的!」
    米奈薇疑惑的看著艾奧娜說「為什麼?」
    艾奧娜微笑抬起頭看著米奈薇的說「妳看下去就知道了!」
    走近打鬥區的玉華瞇起雙眼念起了咒語「空間的主神,以玉華•沈時之名請求祢,賜予我力量吧!空間區隔!」
    玉華一念完一股強大的力量把袁勒與沫夜給圍了起來,沫夜在玉華踏進打鬥區時就發現玉華要動手了,所以當然的也不會不自量力的使用力量攻擊玉華所施展出的力量給打散,因為沫夜很清楚玉華為甚麼要動手,這一場的打鬥根本之用到沫夜自身的力量百分之二十而已,幸虧玉華動手要不然的話沫夜有可能不小心失手殺了袁勒了。
    而袁勒也知道他打不過沫夜,因那股壓倒性的力量讓袁勒十分的害怕,也差點讓他自己喪命。
    在一旁的三人也很理所當然(?)的呆了!
回復

小小小公告!
小的我腦力不足>_<
要停更一週...
請各位見諒!
3/10在開始更文
回復