樓主: zxc264970
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之願 ★ 序章~37章☆(04�26更新)

重要人物之一

姓名:沫夜.擎軒墨.闇
身高:168公分
年齡:20歲
身份:皇族之子
外表:銀淡藍色長髮至大腿/一眼碧綠色一眼燦金色(異瞳),白皙的皮膚。
個性:冷漠  (有冰山美人之稱)   只對玉華才有笑容
從小被碧沫(沫夜的母親)送到祭師殿,後來被玉華照顧了20年。
回復

20# 北河星月

翡冷翠和翡翠是一對的嗎?
有一種...的感覺
雖然我也有寫一對BL
那就是逸泊和禐祈!!!!
回復

各位大大所填寫的人物都會是重要人物之一唷~~
填寫人物時 請別忘了他們的成長過程唷!!

(填寫請用以下的簡略版,之前用上去的是為了各位方便填寫給各位看的)
↓↓↓↓↓↓
姓名:
身高:
年齡:
外表:
個性:
成長過程:
回復

大大你真是太厲害了!
我在編他們的故事時就在想說[這兩個怎麼有點像情侶?]
後來還是決定讓他兩談戀愛了~
翡冷翠是攻 翡翠是受呦~(會不會講太多?(被毆
==
真的嗎?他們兩人果然有那種感覺呢~
回復

嗯對啊對啊!所以在寫完之後都有點想寫俠客的單了(拍桌子
但他不是精靈呀~!(抱頭
回復

我也想報名!

姓名:艾奧娜•羅維爾
身高:150
年齡:12
身份:闇之精靈的祭師之子
外表:白色長及腳跟的頭髮,頭髮的兩側有像翅膀般的裝飾品,眼睛是紅色的,不過看不見東西,愛穿黑色的衣裙
個性:對外人冷若冰箱,對珍視的人則溫柔親切
成長過程:雖然力量強大,由於是看不見的,所以在祭師不在時被族人棄置在山中,一直在外流浪,直到被闇之精靈王在一次遊玩時找回…因此性格非常冷酷,只對王和祭師好(未來加上玉華和沬夜)。
回復

要把妹妹的也寫給妳是嗎
嗯…
那我可能要再思考一下
明天再放上來吧!
回復

★第四章☆

「喂!喂!我還沒答應耶!」被禐祈抱著的正太——逸泊嘟著嘴怒吼。
     沫夜冷冷的瞪了一眼在一旁啷啷的逸泊,逸泊便被那寒冷的視線嚇的完全僵硬,而玉華看著地圖說「現在在闇國,所以要先經過迷霧森林才能到十二國的中央墨瑟斯學院。」
    「嗯。」瞪完人之後沫夜隨便回應玉華便瞇起雙眼看著前方。
    「蛤?!什麼要經過迷霧森林?!不會吧...沒其他路走嗎?」逸泊聽見玉華的話驚呼。
    而玉華疑惑的說「走最快的路呀!不行嗎?」
    逸泊聽了玉華的話立即翻白眼送給玉華怒吼「當然不行!!你不知道迷霧森林被稱為死亡森林嗎!!」
    玉華很認真的想了一下說「沒有!」
    「我也沒聽過,但是大祭師說如果要從迷霧森林過的話應該沒問題。」沫夜停下來轉身看著身後的三人說。
    玉華聽見大祭師這三個字便說「大祭師說的準沒錯!那走吧!」
    而禐祈和逸泊卻皺著眉頭看著沫夜,逸泊小聲的在禐祈的耳邊說『大祭師...是指"他"嗎?』
    禐祈聽了逸泊的話皺了一下眉頭看著前方再吵鬧的兩人小聲的說『再看看吧。』
    逸泊點點頭看著一下前方便黑著臉看向禐祈說「先放我下去。」
    禐祈點點頭便放逸泊下去,腳碰到地後逸泊便大聲吼「你們兩個!!!」完便往玉華和沫夜跑了過去。
    兩個人便互看一眼微笑的往前衝。
回復

好刺激的冒險呀~(望
希望他們都能平安無事
==
哦真的?單單和精靈的一樣嗎?
回復

" 夜輝掌門 " 是守護世界平衡的掌派
掌派內幾乎都是混血兒和誤闖精靈世界的人
掌派里的人身上都會有一幅紋身
防止他們破壞世界
紋身的力量 重 可以至人於死 輕 最多只有斷手的精神之痛
紋身平常時為隱形 所以一般人看不見
碧沫和玉華都是掌派里的人(連俠客也是)
掌派的最高統帥目前未出現 掌派里的人也不清楚統帥長怎樣

大概就這樣(((冒汗
還有新的話會加進去...
回復