查看: 8997|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無赦殿分部延伸接文~4/17更新至下戲文之二

[無赦殿]人說:女人征服世界,男人征服女人!

阻擋我等前進道路之人,殺無赦。

阻礙我等達成目的之人,殺無赦。

其實這是我前陣子看了一部小說[修羅君子]之後想到的,他們的組織就叫無赦,取殺無赦之意,後來想想,就發了這個帖∼嗯,希望大家勇躍來啊!

2050年,高科技時代,科學怪人X博士發明了所謂”魔方”,將千萬名人類,上至總統皇室,下至奴隸貧民全部放入裡面,進行了一場惨無人道,人類相殘的遊戲,唯有統一了魔方才可離開。
這是一個強者為尊,一切拳頭至上的世界。
在此時,七名來自世界各地不同種族的人,為了生存,聚集在一起,建立了弒神殿,以離開魔方為首要目的,組織數萬教眾。
一統魔方後,七名英雄出現分歧:
一部分認為,待在魔方,是世界的主人,回去只能成為小老百姓墉墉碌碌的過完一生,那為什麼要回去?一部分認為,該回到家鄉和親友團聚。
於是,剛統一的魔方再度混亂了起來,分為了兩派:一派主張回去,一派主張留下,血腥的殺戮遊戲再次開始...

於是,掌控你的人生吧!

$無赦殿$。 主張回歸。

紫薇斗數-領導:(殺破狼,取世間易主之意)

七殺,擾亂世間之賊:釋塵業(墮落的黑翼)

破軍,指揮世間之將:梓月晨(月之姬)

貪狼,奸險狡滑之士(貪、狼為雙胞胎正太兄弟):貪:(扇弦)(祇賴)
                                                                                                    狼: (扇詩)(思思)   

七宗罪-紫薇之將士:(原罪,取人類本性之意)

傲慢,路西法,地獄之王:(已定)
                       路西法之副將:亞連·阿巴多尼亞(初雪)
                       Arrogant(路西法分軍)(可多位):

貪婪,瑪蒙,錯誤之神:
                       瑪蒙之副將:雅蕾.艾托克(鸑樆)
                       Greedy(瑪蒙分軍)(可多位):

怠惰,貝爾菲高爾,亞述魔神:消瀾(鸑樆)
                       貝爾菲高爾之副將:伊勢赭(曉風殘月)
                        Idleness(貝爾菲高爾分軍)(可多位):

色慾,阿斯摩太,魔神始祖:荃枋(換日)
                       阿斯摩太之副將:
                        Lust(阿斯摩太分軍)(可多位):

暴食,別西卜,熾天使:月辰(月默)
                       別西卜之副將:
                       Appetite(別西卜分軍)(可多位):

嫉妒,利維坦,海怪:
                       利維坦之副將:
                       Jealous(利維坦分軍)(可多位):

憤怒,薩麥爾,魔王:羽(米迦勒)
                       薩麥爾之副將:
                       Fury(薩麥爾分軍)(可多位):

#其餘歡迎自創#    代號須為xxx鬼,如魅鬼、喪鬼、夜鬼。

$幽冥殿$。主張留下。

天啟四騎士-領導:(取人間災難之意)

死亡-金,毀滅之帝王:伊里德·羅耶帝斯(琉璃花)

疾病-青,折磨之夜:依斯(紫夜姬)

饑荒-紫,墮落之晝:已定

戰爭-白,苦難之烈:陽(永恆太陽)

五神獸-天啟之將士:(取中國神獸之意)

麒麟,象徵世間生死:伊斯特·尤亞(由比拿)
                        麒麟之副將:
                         Mid(麒麟分軍)(可多位):

青龍,象徵世間輕風:魂(銀賴)   
                        青龍之副將:艾爾(迷戀幻愛)
                        East(青龍分軍)(可多位):

白虎,象徵世間疾雷:白(稜星)
                         白虎之副將:白琳(菜菜子)
                         West(白虎分軍)(可多位):

朱雀,象徵世間烈怒火:
                         朱雀之副將:
                        South(朱雀分軍)(可多位):

玄武,象徵世間柔水:白悠寂(空夢)
                         玄武之副將:
                         North(玄武分軍)(可多位):

#其餘可自創#    代號須為妖怪之名,如鬼、雪女、夜叉、饕餮、魑魅、魍魎。

$中立地帶$
               水象(緋祤)
              九百祿(柴郡貓)

$魔方公司$(不常出現)
             X博士:
             高層人員(限兩名)
回復

[urlhttp://pinkcorpse.org/thread-37831-1-1.html][/url]

這是無赦的原帖喔~歡迎大家去玩和聊天~~

然後這裡是可愛的番外規則∼

現在開始開放大家寫番外喲∼

來把大家角色的故事通通寫下來吧!

或者是下戲後番外,節日文,旅遊文什麼的通通都可以喲∼

然後限制是踩到十的倍數的樓的人就可以接喔∼不過如果你沒興趣就算啦∼

歡迎大家多多踩樓∼不管哪邊的都可以∼

就醬∼歡迎大家來接文打番外喔∼骷髏∼
回復

§序章

「那…就拜托你了,消瀾」

正殿中央的男子朝著半跪在下方的人微微一笑,墨色的碎髮隨著室內微涼的陰風輕輕飄動著,翠色的眼眸同樣地溫和,卻隱約帶了股帝王之氣,內斂,卻又張狂,令人望而生畏

「是,大人,我必不會辜負您的期望」

名為消瀾的人恭敬地應了聲,柔柔散在肩背上的暗金捲髮及略厚的衣物,巧妙的將他過為纖細的身軀包裹起來,使得他們的主人在這空廣的大殿內不會顯得過為脆弱

「小亡亡~你還真捨得讓小瀾瀾走啊~你不是很疼他的的嗎~」

軟軟的童音飄蕩在空中,緩和了原先有些肅穆的氛圍

逆著光,自消瀾的角度只能瞧見男孩微噘的嫩唇以及那從不離手的兔子玩偶,在這樣嚴肅的場合中顯得分外突出。

「嗯?你剛剛說了什麼嗎?疾,我沒聽清呢」,

黑髮的男人對著少年露出一個溫和至極的微笑,翠色的眼眸卻彷彿凍結了般,讓少年忍不住抖了一下

「誒~小亡亡好壞~竟然威脅我~」

少年不滿的嘟了嘟嘴,一邊用柔軟的臉頰親暱的蹭著懷中的布偶,這幕場景要是讓其他知曉他身分的人看到,肯定會吃驚的不能自己畢竟,他可是以冷血殘酷這四個字揚名在外的男性….…

「嗯?」

不再開口,男子只是輕輕地顫出一個音節,臉上的笑容與真實的情緒成反比的緩緩擴大

「誒誒~小亡亡生氣囉~來來~朵拉來安慰你了~」

看著也是自己上司的少年不怕死的挑戰自己最尊敬的大人的忍耐上限,消瀾忍不住蹙了蹙眉

「瀾,你先走吧,疾這一鬧不知道要鬧多久,我們會替你向亡說一聲的」

原先在一旁沉默著的褐髮男子忍不住開口,總是平淡的臉上泛起了一絲淡的笑意

消瀾撇了一眼雖仍在吵鬧卻默默得用眼神與自己道別的兩位王者,再回頭看了看對自己露出溫和微笑的兩人,微微的躬了躬身,向後踏入了黑夜之中……那彷彿永無止盡般的黑暗……
回復

看來要先去背背人設(##
完全不知道誰是誰ˊˇˋ
回復

Chapter1   魔方世界

外界時間:2054年
魔方時間:黑暗曆4年3月14日

古老歐式的房間內,一名女子側躺在沙發上,紅唇微啟,將指間夾著的葡萄含去,吞下。異色的美麗瞳孔掃向站在一旁、神態恭敬的紫髮少女。

「怎麼了?瑪蒙的副將?」

嫵媚輕挑的語氣給人一種漫不經心的感覺。

「剛才有人來報,幽冥殿那邊下了一道很奇怪的命令,說是要麒麟、青龍、白虎等五個分軍中具有實權的人自相殘殺,不得違背,如有放水者一律視為對天啟四騎士不敬」

紫髮少女—嵐鬼應聲說道,斂下的金色大眼閃過一抹疑惑。

在聽到這則消息時,她感到很吃驚,也很憤怒,更不明白為何他們要這麼做。

這不是失了民心嗎?

「你說什麼?」

女子皺起了好看的眉。

那四個人不可能下這種決定,讓自己人自相殘殺?這只會讓手下人感到恐懼,恐懼為他們效力,又不是所有人都會忠心耿耿…等等…

光華在那雙一黑一紅的眸中緩緩流轉。

那些幽冥殿的人每個都忠犬似的對他們四個人死心踏地,就好像他們是自己信仰的神一樣,和我們開戰時也是奮不顧身勇往直前,應該也不需要測試忠誠度…

那究竟…是為了什麼?

「嵐鬼」

指揮世間之將士—破軍開口喚道。

「這件事就交給你來處理,一有什麼情況發生,立刻通知我」

「是!」

………我是萬惡的分隔線…………

「這裡就是無赦城?」

諾維爾自磁浮公車上走下,打量著眼前的城市。

整齊有序的街道兩旁擺有許多攤位,人型機器人在中間穿插忙碌,無數身穿一席黑袍、上臂繡有銀色圖騰的青年男子正四處巡邏著,人們或在挑選商品、或在吃喝玩樂,有的還執起武器互相切磋,十分熱鬧。

完全不像是一個大勢力總部所在地該有的樣子。

「見鬼了…這種充滿和樂氣氛的地方,會是無赦殿的根據地?會是…」在魔方裡看到的景象?

諾維爾不敢置信的睜大眼睛。

魔方,就是一個地獄啊,不是應該是這樣嗎?

為什麼跟外面一模一樣?

他諾維爾,在“真實的世界”裡只是一個常被人欺凌的市井小民,工作很辛苦,賺到的錢也很少。

但是他很幸福,因為身邊有妻子和女兒在默默支持著他。

而魔方,讓這一切全變了。

他必須變強自保,他必須和那些噁心的怪物戰鬥,他必須看著鮮血在眼前飛濺,他必須無視腳下跨過的那些仍有呼吸不斷呼救的同類逃命,他必須殺死曾經的伙伴來向那“四位陛下”盡忠…

所以,他憎恨魔方。

所以,他害怕、恐懼了。

所以,他背棄了那“四位陛下”。

所以,他逃離了那個名為“幽冥 ”的地獄。

所以,他在這裡。

他曾經以為的另一個地獄。

沒想到,卻是如此美好。

「早知道一開始就加入這裡了啊…混帳!」

兩行淚水從這個普通的男人臉上滑落。

「雖然不像那個家一樣…不過,已經很好、很好了啊…」

四年來的血腥與寂寞幾乎要讓他崩潰,同伴視之為神般的那四個人也無法讓他內心的空虛消失半分,他甚至不明白,明明他們從未見過那“四位陛下”,為何對他們如此忠心?

「這位先生…你沒事吧?」

一道甜美好聽的聲音將諾維爾拉回現實。

「啊…不,只是太感動了」

諾維爾勉強向聲音的主人笑了笑。

感動?

嵐鬼也不由得跟著抿唇而笑,真是個奇特的大叔呢,就是看著這座城市也會感動。

「可以問問先生感動的原因嗎?會不會太唐突了?」

「這種東西啊…要自己去體會才有意義的不是嗎?」

諾維爾並沒有正面回答嵐鬼的問題。他突然想起,自己在這裡擔擱太久了,作為曾經在幽冥殿具有一些權力的白虎分軍成員,他十分清楚幽冥殿找尋背叛者的能力,就算是無赦殿的總部所在地,他們也會為了捉犯人硬闖。

「我得走了…小姐,以後有機會在見面吧」

他現在一刻也不想在這個地方多待,只想趕快去見無赦殿的七殺大人,尋求敝護。因為他清楚知道,當年的七個強者,最強的便是死亡大人和七殺大人…想要真正的安全,只有七殺大人才能給予。

「真是…我看起來有那麼可怕嗎?」

嵐鬼望著中年男子匆匆遠去的背影,忍不住嘟囔一句,轉過身緩步離開,柔順的紫色長髮在空中揚起一抹俏麗的弧度。

…………我是傍晚和黑夜的分隔線…………

呼…呼…

呼呼…呼…

男性粗重的呼氣聲漫延在整條街道上,一道身影跌跌撞撞的自轉角處衝了出來。

正是諾維爾。

此時的他發了瘋似大笑著,抬眼望天,神情顛狂。

「哈哈,哈哈!老子終於出去了!終於自由啦!哈哈,哈哈…管他什麼天啟四騎士,什麼五神獸…都無法管到老子了啊哈哈!」

他滿臉興奮的向前看去,然後,愣住了。

一片死寂的寧靜。

無止盡的,相同的景色。

「這是…怎麼一回事啊…」

諾維爾緩緩的跪了下來。

在他那渾濁的眼中,名為希望的東西在破碎,黑一般的絕望,悄然浮現,然後,吞噬了一切正面的情感,惡霸似的盤聚撩繞。

「你覺得…是怎麼回事呢?叛徒先生」

稚嫩的男音倏地響起,迴盪在死寂的街道上。一個褐髮紅眼的清秀男孩同樣突兀的出現在半空中,一身青蛙斗蓬,懷裡抱著一隻兔娃娃。

男孩就只是站在那裡,面帶笑意。

諾維爾卻不由自主的跪了下來,滿臉恐懼之色。

褐髮、紅眼、青蛙裝、兔娃娃…

「疾病…陛下…」

「吶吶,背叛者先生」

男孩笑得更開心了 ,好像見到了什麼有趣的事一樣。

「遊戲結束了呦…是我,贏了呢—」

驚恐的叫聲劃破了夜空…

………我是萬惡的分隔線………

空無一物的房間內,一道修長身影坐在窗台上,晚風揚起了他的髮絲,瞳眸在金色飄逸間若隱若現。

紅,極致的紅。

血腥而充滿毀滅性的殺意,還有不屑一切的高傲。

「諾維爾…真是可笑懦弱的人類…連到我這裡的能耐都沒有」

沙啞致命的魅惑人心的嗓音。

「以為尋求我的保護就能得救…愚蠢至極」

青年舔了舔嘴唇,殘忍妖異的弧線在邪俊面龐上緩緩擴散。

指不定…

會是我殺了你呢…
回復

那下一章我接囉?
然後要補個字數  所以現在戰爭還沒開打囉?
回復

5# 墮落的黑翼

第二章??

隨著風吹過幕簾,原本應該無人的房間這時卻多出了一絲氣息。

七殺皺眉,同時帶著驚訝與疑惑看向後方的來人。

「你是什麼東西?」不是問是什麼人,而是問是什麼東西。

什麼時候連他都沒有察覺,房間就被入侵了。

「無赦殿的三位領導人之一,七殺,擾亂世間之賊。」來人沒有回應七殺的問題,只是用那淡然的口氣說出七殺的身分,無機質的冰冷雙眼看向他,絲毫不在意七殺所放出的殺氣。

「限你最好在三秒內滾出我的視線,不然在這之後就是你的世界末日。」勾起邪媚的笑,七殺放出強烈的殺氣對著那位不速之客,他非常不爽有人觸碰自己的領域。

「我只是依照指示來到這邊告知,三秒內可能無法說明完全部事項,請您放下手上的武器。」望向七殺那個掩蓋在手臂下的血紅匕首,七殺只是不屑的笑著,更是明目張膽地拿出自己的武器,對向來人。

「別讓我重複剛剛那句話,給我滾。」射出藏在袖口內的小刀而不是自己手上的血色匕首,那小刀劃過來人的臉,直直崁入牆壁內。

七殺以為這樣就能看見來人驚恐害怕的臉,沒想到他定睛一看。

那頰上深刻的傷口並沒有流出任何血,正以肉眼可見的速度回復著,傷口內見到的血肉也不是正常人該
有的,那個如水般的淡藍色。

看見七殺有瞬間的楞怔,來人終於找到機會說明:「我是無水之相,名為水象。命運的齒輪即將轉動,魔方的平衡將被打破,生靈塗炭的黑暗時期即將來到。屬於最高領導的七位戰士之一,這是你們需要承擔的責任。」說完這段話的水象立刻從剛剛站的位置移開,站在剛剛水象位置上的人,是那個不知道有沒有在聽水象說話的七殺。

「哼,少在那邊嘰嘰歪歪,打破平衡什麼的我根本不在意,我只要能殺人就夠了。」七殺舔舔唇,展開嗜血的笑容:「居然能躲開我的攻擊,你看起來也挺強的嘛。」

看著被挑起戰意的七殺,水象毫不在意地說:「我的傳話已經到此結束。」說完只是轉身輕輕一踏,水象便如變魔術般消失在房間內。

站在原地,沒有能夠戰鬥對象的七殺心情煩躁,只是對某一處喊:「別以為在那邊我就察覺不到,貝爾菲高爾的副將。」才剛說完就有一位女性從陰影中走出。

「非常抱歉呢,七殺大人。」怠惰,貝爾菲高爾的副將,夜鬼,笑笑地安撫情緒激動的七殺大人。

「滾開,要不是你是他的副將,你現在早就沒機會站在這邊了。」從剛剛到現在完全沒有戰鬥到的七殺忍下殺戮的慾望,從窗台跳出,消失的無影無蹤,風中只是微微飄過一句話。

「好久沒有殺人了。」

「哎呀哎呀,真是的。」撫著額,夜鬼苦惱地想著。
到底應不應該把剛剛的訊息告訴貝爾菲高爾大人呢,真是苦惱阿。

在已經距離無赦領地很遠的一處山丘,水象與曇花隔著一個距離對話著。

米白色的拖地長髮,金色的銳利雙眼,穿著日式掛袍的曇花,對著站在一旁的水象笑著打趣道:「收到指示嗎?真是個不錯的理由,水象你可真是會編呢。」

望向一旁的水象,跟她同樣的蒼白肌膚,淡然的透藍色眼卻沒有看向她,直直地看著遠方的無赦殿,及地的水色透明髮絲如同有意識般的在周圍微微浮動著,在及膝的白色無袖洋裝底下是一雙蒼白的腳,正赤著腳踏在地上。

「命運告訴我的,雖然那並非是確切的,遠方的道路模糊不清,唯一可見到的只有乾涸的紅色。」

水象沒有理她,只是自顧自的說著未來的事。

「真是的,你再這麼干涉下去,他們可是會很苦惱的喔。」曇花聳聳肩表示無奈,卻看到水象的注意力終於放在她身上。

「要把我消除嗎?」水象冰冷的眼眸看在她身上,像是在看一件無生命的物體一樣。

曇花打了一個顫,仍是笑著說:「才不要呢,這麼麻煩的事。」

水象瞄了她一眼,終究是消失在這地方。

曇花撓撓頭,苦惱地說:「到底為什麼會有這麼一個東西出現阿。」她記得製造魔方的時候沒有輸入水
象這麼一個程式阿。

「真是麻煩呢。」

莫名的打了好久~然後這算一個結尾吧看有誰要接的
我沒用夜鬼的視角去寫喔  因為不知道她接下來要做什麼
抓了幾隻來跟我對話了 如果寫得不符合你所想的腳色個性請跟我說喔
回復

下一章我接!!可以嗎?
然後視角是可以變的嘛!!
回復

哦哦文開始了
我覺得超好看的
大家的文筆都超好的
回復

10# 月之姬

大家的速度好快啊......其實可以慢一些的說.....

偶爾也來個日常歡樂篇也不錯XDD~

然後∼求臥底在無赦殿的主角們不要太快被發現∼要不就不好玩了∼
回復