樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無赦殿分部延伸接文~4/17更新至下戲文之二

78# 月之姬

雅蕾是嵐鬼的本名呦∼也就是說他們是認識的在來到魔方以前∼★

至於那個說話帶著不明尾音的傢伙,是某某東西(月之姬應該猜的到吧),
寄宿在白虎的身體裡∼★不知道和其他人在圖謀些什麼?!

另外三位是想說如果有興趣的話可以讓他們寄宿在某某人體內,
當然那個人雖然知道他們的存在卻不知道是什麼東東就是∼★

這樣應該能理解?
回復

79# 樾群

呦呵呵∼∼★

是的喔是有點像…(後知後覺的某人

後續就大家自己想像吧不要真的成為王子就好∼∼★

其實我也不知道他們在圖謀什麼計畫什麼…(抹臉
回復

80# 樾群

是一篇一篇的∼看你想打哪位角色的故事吧∼∼★

啊不然來個228賀文好了∼★
回復

83# 墮落的黑翼

賀文…二二八賀文是啥?!!那值得“賀'嗎…(死目
對了,鳴說的 下戲後番外,節日文,旅遊文什麼的 ,那是什麼意思啊?
回復

84# 樾群

慶祝和平紀念日呦∼★

就是比方新年賀文,有點時候是像關於新年,但是是故事中的人物為主角∼
這種文通常在裡面不會有對太大的對立感。另一種就是在節日當天發一個
短文之類的祝賀∼★

生日賀文的話,通常是那個角色生日到了,其他人替他辦派對之類的∼總之幾乎都
是溫馨的文文呦∼★
回復

啊對了,有點像是動漫的ova的感覺∼
與主線劇無關的一些好東西∼★當然也有的是回憶錄之類的…
像是我在惡魔殿打的追憶篇?
回復

84# 樾群

婀,如果是下戲文的話就是我們這個正文是由他們演戲演出來的醬~
所以
劇情什麼的就可以完全不一樣~可能大家都是好朋友或在戲裡面關系很好的身在現實中其實很差~

然後節慶文就像在魔方裡面過新年啊~情人節什麼的~

旅遊文…其實是我自己想寫的(掩面),大家一起去泡溫泉什麼的~
回復

真的嗎?聽起來好有趣喔!那要另開一個帖嗎?還是在這接?
是說…我一直很想徵一個繪者幫我們畫人設欸∼∼^^
回復

Chapter7

夜晚,寂靜的無赦殿中傳叩門聲

「七殺大人!奉破軍大人之命前來!」

一樣的台詞,聲音卻不一樣,七殺坐在沙發上,深金色的碎髮被打開的窗子吹進的風吹的有些凌亂

門內的寂靜,令夜鬼有點不安,破軍大人剛剛請他來請七殺大人時,臉色可不是以往的輕挑,而是前所未見的凝重,難道七殺大人也......

夜鬼站在門外,正因為緊張想要推門進去時,門開了:「快帶路!」

「呃.....是!」

====我是華麗的分隔線(#)====

「就是這裡!」 「你先退下吧!」

推開門,意外的發現不只破軍,連一向鮮少露面的貪狼兄弟倆也在

在七殺坐下後,破軍將手中純白的信封遞給七殺,白皙的手微微顫抖,七殺認清楚上面的字後亦有些顫抖,是嵐鬼的字......

給四位大人:

對不起!屬下未能盡數完成大人交代之事,此信寫的或許會有些不完整,但先前破軍大人要屬下查清之事,屬下已快完成

幽冥殿下這樣的命令用意為......

剩下的字被嫣紅的血覆蓋,不隻道接下來那娟秀的筆跡要寫的究竟是甚麼?七殺不由自主的開始顫抖

「業!你別激動!」破軍趕緊安撫他

「你看過了」非常肯定的一句話

「貪、狼也看過了.....曇花!」

窗抬上,一名少女坐在那,金色的雙眸看著他們四人,神色有點猶豫,最後吐口氣後,直盯著他們

「無水之相所說的,命運即將到來!」

破軍刷的聲站起,今日的她已不像平時那般嫵媚輕挑,而是隨時隨地處在戒備的狀態:「甚麼意思?」

曇花帶點憐憫的眼神看像七殺,復又對上破軍的異色瞳,緩慢的搖頭:「我不能在多講了!」說罷,轉身跳下窗抬

「即將到來......」貪狼兄弟有些不安

七殺一句話都不說,轉身大歩離開破軍的辦公室,望著沉重的華麗門扉,破軍輕撫著腿上的九尾狐,微咪起眼,看著再次被推開的門扉,走進來的利維茲和消瀾

「消瀾!你去找兩個人跟蹤七殺!被抓就說我命令的!」

消瀾恭敬的應了聲後,優雅的轉身離開

「利維茲,你在多派兩個人去幽冥殿!最好找真心來投靠我們的幽名殿的叛徒!!」

「是!」

轉身離開

破軍無聲無息的笑了,貪狼兄弟兩越坐越進

「不是即將到來!是已經到來了吧!!」

=========================
打的莫名的九!!

評分

查看全部評分

回復

好像有點短的說!!
打了三個小時的!!
頃別介意!