樓主: 白蕪萇
打印 上一主題 下一主題

Story.〈故事館〉

4# 白蕪萇

很有趣啊~
可以聽故事的帖呢!
那我要叫你什麼呢?

你寫的文好好看喔~
弦弦是個很單純的女孩呢~

回復

11# vivian.chen

只是蕪萇天性懶,所以常常寫的都是短篇文章過過癮

楓想怎麼叫呢?〈笑望〉

今天被三個人稱讚呢,感覺真開心〈愉悅〉

之前PO過,沒半個人留言,所以頗氣餒的。

想寫地獄的故事,但是感覺現在很多這類型的〈苦惱〉

回復

12# 白蕪萇

我叫你蕪好了
只是…蕪是哥哥還是姐姐呢?

最近有很多這種類型的嗎?
我怎麼不知道?!(驚

回復

13# vivian.chen

是有人叫哥哥啦

不過生理性別是女性無誤。

也不是啦〈搔臉〉

怎麼說呢,閻王的特別助理、冥道大概這樣

城隍只有擦到一點點邊主要還是學院風格

只是在手機上看小說的時候,有些也會與地獄結合就是

所以並非真的出版很多跟地獄有關的書籍〈應該吧?

回復

14# 白蕪萇
因為光看名字感覺很中性
看頭貼又不準
那就是蕪姐姐了喔~

閻王啊~
我很少看那方面的書呢!
不過這篇我還滿感興趣的~

回復

15# vivian.chen

中性嗎?

這還是我第一次聽到呢〈笑

是因為一直都對那方面有興趣,白無常就是一個例子

跟黑白無常很像吧!〈眨眼

這篇呀〈搔臉

其實不知道接下來的架構呢,我在試試看吧〈摸頭

*

First love
     宇多田ヒカル

最後のキスは
     sa i go no ki su ha(最後的吻)

タバコのflavorがした
     ta ba ko no flavor ga si ta
     (帶著淡淡的香煙味道)

苦くてせつない香り
     ni ga ku te se tsu na i ka o ri
     (苦澀而令人心碎的香味)

明日の今頃には
     a si te no i ma go ro ni ha
     (明天的這個時候)

あなたはどこにいるんだろう
     a na te ha do ko ni i ru n da ro u
     (你會在哪里呢)

誰を想ってるんだろう
     da re o o mo tsu te ru n da ro u
     (又會想著誰呢)

You are always gonna be my love

いつか誰かとまた戀に落ちても
     i tsu ka da re ka to ma ta ko i ni o chi te mo
     (就算在以後的生命中和誰戀愛也好)

I'll remember to love
     You taught me how
     You are always gonna be the one

今はまだ悲しいlove song
     i ma ha ma da ka na si i love song
     (現在仍唱著悲傷的情歌)

新しい歌 歌えるまで
     a ta ra si i u ta u ta e ru ma de
     (直至新的歌曲再次推出)

立ち止まる時間が
     ta chi do ma ru ji ka n ga
     (一度呆滯的時間)

動き出そうとしてる
     u go ki da ma da so u to si te ru
     (將會繼續運轉)

忘れたくないことばかり
     wa su re ku na i ko to ge ka ri
     (剩下的儘是難以忘懷的事情)

明日の今頃には
     a si te no i ma go ro ni te ru
     (明天的這個時間)
     わはきっと泣いてる
     wa ta si ha ki tsu to na i te ru
     (我一定會哭著)

あなたを想ってるんだろう
     a na ta o o mo tsu te ru n da ro u
     (想起深愛過的你)

You will always be inside my heart

いつもあなただけの場所があるから
     i tsu mo a na ta da ke no ba si yo ga a ru ka ra
     (在我心中永遠給你留下一片空間)

I hope that I have a place in your heart too
     Now and forever you are still the one

今はまだ悲しいlove song
     i ma ha ra si i wu ta u ta e ru ma de

新しい歌 歌えるまで
     a ta ra si i u ta u ta e ru ma de
     (直至新的歌曲再次推出)

You are always gonna be my love

いつか誰かとまた戀に落ちても
     i tsu ka da re ka to ma ta ko i ni o chi te mo
     (就算在以後的生命中和誰戀愛也好)

I'll remember to love
     You taught me how
     You are always gonna be the one

まだ悲しいlove song
     i ma ha ma da ka na si i love song

對這首歌很感興趣。

享用這首歌寫故事看看〈抹臉

回復

16# 白蕪萇

日文歌嗎?
其實我很少聽日文歌呢~
不是不想聽
而是不知道哪些好聽

回復

17# vivian.chen

蕪萇也不常聽

是有一次聽到林育群唱覺得歌詞很漂亮w

看書很麻飯,但卻不得不看〈默。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

18# 白蕪萇

什麼意思啊?
看書很麻煩,但卻不得不看?
是指讀學校的書嗎?

回復

日文歌阿!(望上
挺喜歡的呢!!!!!!
地獄類型的(想到求愛卡陰妹的內容