樓主: 寒雪櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】緣份 7/7更新 正文48

可以阿!!!
確實
看殺人紅眼兔跟小月閃,嗚~好怕小月被.....(一陣殺氣
漾漾比較安全

采采
織女很好看,神使也是呢!!!
醉琉璃的鬼小說也不錯呢!!!
回復

果然夠閃啊(姆指
小月好可愛喔!!!
萌到我了

可以叫我平底鍋或大叔∼∼
回復

小妤大大知道一刻跟誰配對嗎?
采采是看過他跟商白的cp
有沒有別的就找不到呢!
話說寒寒,下一篇呢((帶有殺氣的微笑
57樓的大大采采可以叫你鍋子叔嗎??
回復

57# star90038

哈哈哈∼放閃光是王道(不妳別亂說##)
小月這章的確很萌呢www
完全就是單蠢可愛∼∼∼

鍋子叔似乎不錯聽耶XDDD(欸)

>>58# 采雲煙嵐

咦?這是催文嗎?(驚)
下一篇就等明天吧∼(呃啊啊妳這麼一催害我又想更一篇了,忍住啊忍住!!)
回復

真的不能更嗎((淚光閃閃))
看在小的給您的文的份上也不能更嗎??
采采會哭喔((告非真是夠噁的
回復

58# 采采
我還沒去看一刻的配對cp呢!!!
看織女的時候我以為一刻是和狐妖(前世是他哥)(忘了名字
神使的話,班代(等
Cp配對是什麼意思?(不太了解
難道是一刻跟九江這種算嗎?(已經不知道自己在說啥了?
回復

8.遊樂園

從被搭訕事件之後都過得很平靜。

直到星期六……

「叩叩。」

正在房間看書的我,聽到房門發出敲門的聲音,走過去開門,我看到喵喵和千冬歲跟漾漾。

噢,還有萊恩。

「……有事?」

看著喵喵他們,我有點疑惑,尤其是看到喵喵一臉燦爛的笑著。

「小月,跟我們一起去遊樂園玩!」喵喵高興的說著。

遊樂園……?

呃……我想我應該拒絕,因為喵喵他們所說的遊樂園一定是不正常的。

「我想看書。」我很誠實的說我想做的事。

「不可以,妳都窩在房間,要多看看大自然!」喵喵皺眉,勾起我的手臂,把我從房間拖了出來,非常歡樂的說:「走!我們去找冰炎學長跟夏碎學長!」

嗚……我不要去啦!

最終,我還是被拖來了,五色頭也參了一腳。

看著這遊樂園我有種欲哭無淚的感覺。

因為招牌上寫大大的「歡迎來到粉身碎骨遊樂園」

什麼粉身碎骨啊!有沒有搞錯!?

一般來說遊樂園是完的快快樂樂、和和樂樂,並不是完到骨頭碎掉吧!

好吧……這不是一般遊樂園,這是非人遊樂園。

我還有瞄到旁邊有寫,模仿原世界的遊樂設施。

人都走了,我還是遲遲不動腳。

這看起來很恐怖啊!要知道骨頭斷掉是多麼痛的一件事!

我看我還是偷偷溜走好了。

轉身,準備走人,誰知道手腕被人一握,我嚇了一跳,往回一看看到冰炎學長。

冰炎學長你不是進去了嗎?怎麼又走出來抓我,害我想偷跑都沒辦法,我不滿的想著。

「幹嘛不進去?」紅色的眼睛看著我,不解。

我沒有回他,只是往招牌一看,冰炎學長也順著我的視線一看,然後他冷笑了起來。

「放心,死不了的,他們會在妳斷氣之前急救的。」某學長涼涼淡淡的說。

「……」意思是說有人玩到快死掉過囉?

我在想,今天會不會就是我的忌日了?

「還不快走。」某人催促。

我之好依言快速跟上冰炎學長的腳步追到已經先走得一群人。

「小月,我們去玩那個高空彈跳!」喵喵挽住我我的手臂,白皙的手指想著某個地方,我順看過去。

我看到雲朵飄呀飄,在上面的人用力一跳,便跳得很高很高,化做天上的一顆星,在掉下來再用力一跳,又跳的高高,就不斷重複這個動作。

「……」那叫高空彈跳?

未免也差太多了吧!

「喵喵那……」我還未說完,有人突然尖叫。

「啊啊-----!!」

然後我看到那人在跳下來的時後,雲慢慢得漂走,所以沒踏到雲就直直的摔下去。

好、好悲慘阿,我在心中捏了一把冷汗。

「走,我們去玩∼」喵喵又再次拖著我。

嗚……誰來救救我?不然我等玩到摔下去就好笑了。

「米可蕥,等等,妳們是穿裙子……」宛如天使般的話語從夏碎學長得口中說出,夏碎學長你是我的救星!真是太感謝你了!

還有這是我有生以來,第一次慶幸我穿裙子。

「欸……好可惜……」喵喵遺憾的說著,然後又打起精神來微笑「沒關係,小月我們下次在來玩。」她說著可能又會再讓我有機會死一次的話。

不會吧!還要在來玩?

我悲傷了。

「哼,那對本打爺來說根本就沒什麼,要玩就要玩那個叫做什麼來著的……」西瑞不屑得看呃……高坑彈跳一眼,指著三百六十度旋轉的船,而且速度非常得快。

「那是海盜船,連這都不知道,真是白痴。」千冬歲推推眼鏡,鄙視的看著西瑞。

什麼?那是海盜船?我可不記得海盜船是三百六十度旋轉的啊!

禁不起被激怒的西瑞,一秒亮爪怒吼:「你這四眼田雞仔,想跟本打爺打架嗎?!」

「有何不……」

「夠了!吵死了。」紅色的眼睛瞪著吵架的兩人。

西瑞有點不甘願,但還是乖乖的收起爪子,千冬歲整個人把頭別開,不在理會。

不虧是冰炎學長,馬上讓他們閉嘴。

等等,我是不是有看錯?我好像看到有幾個人從船上飛出去,變成遠邊的一顆星,然後慢慢消失在我得視線當中。

……這海盜船能做嗎?

「那個看起來也很好玩耶∼那小月我們去玩海盜船。」喵喵高興的說著,快速拉往我去。

不要哇∼∼∼∼∼

我在心中哀嚎著。

「喵喵,這對小月會不會太過刺激?」漾漾走到我旁邊問著喵喵。

「會嗎?」喵喵反問。

「……好像有一點吧?小月妳敢坐嗎?」漾漾不確定的說,然後問我。

我搖搖頭。

「可、可是…喵喵想跟小月一起玩嘛。」

「……」啊啊,喵喵妳好賤啊,竟然對我使出淚汪汪攻擊!

「小月陪我嘛。」眨著眼睛,喵喵繼續用她淚汪汪的眼睛看著我。

「……好。」我答應就是了嘛,妳別再用那種眼神看我了!

「YA∼我們去玩吧!」

喵喵歡呼了一聲,拉著我快速奔向地獄……呃,是海盜船。

到達的時後,我才發現西瑞很早就到了,奇怪他什麼時候去的?

☆  ★  ☆  ★  ☆                  (作者視角)(謎:還有這種視角= =?

很快的,就輪到小月那一群人上去玩了。

西瑞挑得是最尾的位置,西瑞表示:「本大爺走江湖就是要走刺激的路線!」。

很刺激的原因是,最尾的位置很容易就被甩了出去。

然後身為他的搭檔漾漾,就非常可憐的被五色雞給拖走了。

然後喵喵拉著小月蹦蹦跳跳很快樂的跟在漾漾他們後面。

最後留下的四個人,也只好跟著他們了。

首先喵喵先做好最裡面的位置,在叫小月做到她旁邊。

然後漾漾是被五色頭推進來,五色雞才自己坐。

冰炎非常顯然不怎麼想跟西瑞坐,夏碎一臉笑笑的,但後面的卻是一團黑氣,非常標準的腹黑,千冬歲更不用說了,兩個坐在一起,必定吵翻天!說不掉還會玩到一半,兩個吵起來突然把整個海盜船給轟爛。

不行這太危險了!

四個人,三個都不要,那就是剩下一個了,箭頭指向著空氣。

沒錯,就是會與空氣同化的萊恩要跟西瑞坐。

萊恩摸摸鼻子,坐到五色雞的旁邊,在來是千冬歲,夏碎,冰炎。

幾分鐘後甜美可愛的聲音,從廣播器傳出:「請大家注意,海盜船會在兩分鐘內轉兩百圈,速度非常的快,所以小心不要做到飛出去了,但如果還是飛出去了,會有醫療班待命幫您治療的。」

聽到這段話,小月不禁冷汗了一下:「有沒有可以抓著的東西?」

「沒有喔。」旁邊的喵喵很快就替小月解答。

沒有抓的東西是怎麼玩啊!是純心想讓我們被甩出去嗎!小月在心罵道。

「倒數五秒,五、四、三、二、一,開始!」

海盜船動了,一開始是慢慢的然後越來越快,小月聽到有些人開始尖叫。

喵喵高興的笑著,小月緊閉眼睛,抓著喵喵,漾漾驚恐得睜著眼,西瑞咧開嘴笑著,似乎很爽,萊恩啃著飯團繼續他的隱形大業,千冬歲把他的眼鏡拿下來,避免玩到一半眼鏡被甩出去,夏碎只是微笑,冰炎沒什麼表情,似乎沒什麼感覺。

「小、小月張開眼睛-!」講話稍微有點吃力的喵喵對著小月說。

感覺身體一上一下的小月,搖搖頭,她覺得很恐怖,還有一種快要被甩出去的感覺。

「看一下啦∼」

「唔……」

在喵喵的催促下,小月緩慢得睜開眼。

小月看到前面的人已經有空幾個空為了,然後她喵了一下外面,整個都被扭曲了!

她很想尖叫,她快淚崩了,快停下來啊!!

幾乎都面無表情的她,露出細微的驚恐表情。

船在盪到上面去的時後,整個頭是往下的,然後又迅速掉下去。

在掉下去的瞬間小月覺得她的心臟好像漏了一拍。

啊啊啊啊啊啊--

小月在心中尖叫。

到了一分鐘,海盜船突然變換成左右旋轉。

很多人來不及反應,就被甩出去了。

冰炎他們差一點也被甩出去。

「該死!」冰炎重重的撞到旁邊咒罵了一聲,夏碎一側也往冰炎重重的壓了過去,笑了笑,充滿著黑氣。

「萊恩•史凱爾!」千冬歲也是,然後他一字一字咬牙切齒的對壓到自己的萊恩說。

「?」萊恩一抬頭,看到千冬歲的側臉充滿著飯糰,黑著臉。

手中的飯糰全都沒了,都砸到千冬歲的臉上去了,哀怨的看了一下,才緩緩說出:「……抱歉。」

千冬歲把臉上的飯粒弄掉,微笑看著他自家搭檔:「萊恩,你一個月別想吃到限量版飯糰了。」

萊恩哀嚎了一下。

「喔喔,這才叫刺激!」五色雞大嚷著。

漾漾也壓在五色雞身上,小小聲的說:「靠,這是怎樣?」

小月閉緊眼睛,下意識拉住漾漾的衣服,深怕自己真的會被甩出去。

喵喵抓住旁邊,才沒有跟著大家一起往左擠別人。

然後又馬上變往右邊斜,大家又往右邊擠。

就重複這動作五十次,終於結束了。

明明就短短的兩分鐘,卻感覺上過了很久。

有些人下來的時後褲子濕濕的,因為他們被嚇到尿褲子,然後幾乎是全部的人頭髮亂七八糟的。

「噗。」有個人不小心笑了出來,被某隻雞給勾肩,他陰森森的笑:「漾∼你在笑,明年的今天可能是你的忌日喔!」

「好、好啦。」漾漾拼命的忍笑,裝作正經,但還是會微微勾起嘴角抽畜著,藏不住笑意。

因為五色雞的直豎的頭髮,變成五彩爆炸頭,看起來非常畸形,尤其是還有五種顏色的頭。

其實也不只是漾漾在笑而以,還有很多人。

小月她下來後整個人腿軟,是喵喵稍微扶她一下。

小月的頭髮也極度的亂,臉色慘白,手還摀住嘴巴,要不是大家都看起來都差不多,只是沒比小月驚人,不然很多人一定會嚇到,在心裡自問白天也能見鬼?

「……化妝室。」小月虛弱的說,她覺得她快吐出來了。

「喔,好。」喵喵聽到小月說的話,連忙把她扶到化妝室裡。

「嘔-」小月在馬桶旁邊不停的狂吐,喵喵拍拍小月的背「妳沒事嗎?」

「還好。」小小聲的說這兩字,小月在心裡想:「我這樣看起來像沒事嗎!早就知到不要陪妳玩了,搞到自己那麼狼狽。」

「嗯。」繼續輕輕拍小月的背,喵喵說。

吐了一段時間,把肚子裡面的東西大概都吐完後,走到洗手檯洗了嘴巴,她看到鏡中的自己,有種向要剃光頭的衝動。

本來整其金黃色的長髮,變成就像抓狂過後,整個頭髮毛燥,還黏在臉頰邊,看起來就像瘋婆子一樣。

在旁邊已經梳洗好的喵喵,沒有向之前綁起來,只是放下來,比之前相較之下,現在的喵喵看起來比較成熟一點。

「喵喵,我的頭髮……」小月看著自己的頭髮,非常的傷腦筋。

「喵喵幫妳梳。」喵喵高興的說,立即拿出梳子幫小月梳頭髮,不到十分鐘,小月的頭髮又變回整齊的樣子了。

「謝謝。」

「不客氣,小月我們快去先找漾漾他們吧!」喵喵手腳很快的收拾東西。

「可是我還沒綁頭髮。」

「等等喵喵再幫妳綁,別讓他們等太久。」

說完就把小月拉出去了。

喵喵跟小月看到那群男生坐在涼亭下,桌上都是炸雞,但好像就只有西瑞在以非常迅速的吃著。

「本大爺看妳吐那麼久,吃點東西在補回吧!」西瑞吃著炸雞,把整統炸雞拿給小月。

小月臉色又更慘白了,剛剛她才吐完,很不想看到這麼油炸的東西,糟糕她似乎又有點想在一次奔向廁所,吐得痛快。

漾漾黑著一張臉:「西瑞你想再讓小月吐一次嗎?」

「沒有,本大爺看到她吐那麼久還挺可憐的。」繼續吃著他的炸雞,猛灌可樂,西瑞著麼說。

漾漾無言了。

這時身為醫療班的喵喵,指著西瑞說;「不要把那種油膩膩的東西拿給小月啦,她才剛吐完耶!」

西瑞「嘖!」了一聲。

「坐下來吧,小月吐那麼久,應該沒事了吧?」摸摸小月的頭髮,夏碎笑笑的說著。

「……嗯。」不在意人家摸她頭髮,小月應了聲,不過其實她還是有點想吐。

想吐的想法被冰炎看穿,冰炎挑起眉間問道:「妳們進去廁所大概快一個小時了,妳還想吐?」

「還好……」其實小月出廁所後,就不會有想吐的感覺,但看到桌上的時後,她又開始反胃了。

「我買冰淇淋回來了。」千冬歲領著一大袋的冰淇淋,踏入涼亭,萊恩也默默的跟進去。

把冰淇淋發給大家後,大家開始享用冰淇淋,而剛剛桌上的炸雞全部進到西瑞的肚子裡,一掃而空,垃圾也被拿去丟掉了。

小月在心中呼一口氣,她剛剛吐完肚子還蠻餓的,還好他們是拿清涼的冰淇淋,而不是油膩膩的東西。

喵喵她沒有先吃冰淇淋只是拿起梳子幫小月綁頭髮。

「喵喵妳先吃,不然冰淇淋融化就不好了。」小月用手阻止了喵喵。

「米可蕥妳先吃吧。」夏碎指著以經稍微融掉的冰淇淋。

順著夏碎比的方向看過去,喵喵點點頭:「小月我等等在妳綁。」

撈了一匙的冰淇淋,小月說:「我自己綁就可以了。」

「可是喵喵想綁耶。」看著小月那柔順又有點璀璨的金黃色微捲髮,就會想綁一個可愛的造型。

「那等等綁。」

「晚上有什麼活動嗎?」漾漾記得沒錯的話,好像聽喵喵說過會玩到很晚。

「有喔!晚上要在黑館玩國王遊戲。」說到這個喵喵就高興得微笑,她已經想好要怎麼「要求別人」做一些好玩的事,白話一點,就是怎麼「好好整人」讓那個人留下深刻的的印像。

除了小月以外,眾人看見那微笑,不禁冒了冷汗。

「那、那有誰玩?」漾漾繼續問下去。

「嗯……喵喵想想喔,除了在這裡的,還有水妖精三兄弟,黑館的人,還有班長跟班導、庚庚、莉莉亞、阿利學長、休狄王子、漾漾的姐姐跟漾漾的表哥還有辛西亞……大概就是這樣。」喵喵歪著頭想了一下,才告訴大家。

漾漾錯愕。

學長冷笑。

擺明就是看笑話,漾漾哀傷了。

「嘿嘿,本大爺如果當國王……」西瑞發出怪笑,大家選擇無視。

「那是什麼……?」小月像蚊子般的聲音發問,又有點像喃喃自語。

但還是沒有漏聽的喵喵露出笑容,把冰淇淋盒放在桌上,拿起梳子綁起小月的頭髮回答:「抽到國王的人可以指定兩個號碼做事情。」

「什麼事情都可以?」小月問著正在幫她邊兩邊辮子的喵喵。

「嗯阿。」喵喵笑得很燦爛,小月顏汗了一下。

綁好後,喵喵很有成就得看小月一眼,大家都說小月很可愛。

「時間也差不多了,我們再玩下一個遊樂器材吧!」千冬歲看了一下手錶,對著大家說。

眾人點頭,把自己吃玩的空盒子給疊好,丟進垃圾桶。

然後開始遊走在遊樂園的某一處。

後面玩了很多的遊戲器材,大部分都是喵喵拉小月去的,所以也見識到守世界的遊樂園。

旋轉木馬───轉到最後馬會飛起來。
雲霄飛車───最後會脫軌,自己在天空亂繞。
自由落體───沒有安全措施,椅子比人還要更快降落下去。
迷宮鬼屋───隨便走都會採到肉塊,冒出來的東西還可以殺,迷宮還有可能走不出來。
碰碰車───有人玩到車子掀掉,爆出火花。
摩天輪───最正常的設施,慢慢的轉一圈,欣賞天空美景。

小月覺的摩天輪是她在這裡玩最正常的遊戲了。

其他都非常不正常,生命安全極度沒保障。

她想,如果下次還要在來,一定要先買個保險會比較好。

喵喵在跟漾漾聊天和千冬歲聊天,小月跟萊恩在旁邊默默的聽,西瑞不知道又買了什麼東西吃了,冰炎與夏碎也一搭一聊。

然後像是想到什麼,喵喵突然「啊!」了一聲。

全部人望向她。

「我們來個大和照吧!」喵喵拿出水晶球,放在手心上,水晶球奇異的長出翅膀,在原地飛呀飛。

一片紅與橘的交錯,形成漂亮和炫麗的顏色,他們一群就在這美麗的天空下井然有序的排好。

「西瓜甜不甜?」喵喵大聲的問。

「甜∼」眾人回答。

每個人都笑得很開心很真誠,就連冰冷的冰炎,也露出淡淡的微笑,另人移不開視線,面無表情的小月,也展開了笑,那笑很真純、燦爛,如同水晶折光。

「喀嚓。」

水晶球拍了下去,把這最美好的時刻給記錄下來,留給以後的自己回憶。

這美好的一天,深深刻入這些人的心裡。

在拍照的一瞬間,小月在心裡想著:「跟朋友一起玩樂的感覺,真好!」

─────────作者廢話&幕後小劇場──────────

月:這是什麼遊樂園?!
寒:模仿原世界的遊樂園。(茶)
漾:哪是,這根本不叫模仿,叫做改版!
寒:欸……別計較嘛。
喵:喔喔,好好玩喔!下次在來玩!
月:嗚……(哀傷中)
冰:這個已經算還好了,還有更可怕的。
萊:飯糰…歲原諒我……(苦苦哀求中)
千:哼。(ˋ-ˊ#)
寒:萊恩好可憐∼
萊&千:還不都是妳害的!(瞪+拿換武兵器)
西:幹!本大爺的頭髮……妳給我站住!!(亮爪)
寒:啊哈哈,你們就別計較了嘛……(逃走)
夏:咳,作者因為被追殺,所以我幫忙傳話……(話被打斷)
亭:『喜歡就推,喜歡就收藏,有話就到會客室!』(接下去)
夏:就是這樣。(笑)
亭:小亭幫主人傳話有沒有糖果吃?
夏:沒有。(微笑)

----------------------------------------------------------------------------------------
剛剛某寒做了一件很蠢很蠢的蠢事……
寒寒居然忘記帶鑰匙把自己鎖在外面啊啊(掩)
然後打電話等寒母回來開門,真的有夠蠢的啊我說(掩)

請感謝采采爭取到一篇文章給大家看(某寒倒地)
後面的夏碎&小亭的對話可以無視www(因為要用冒天才有效)
為什麼我會覺得小月突然會開始笑了(驚恐)
後面的兩三章正文應該不會了(汗)
嗚哇哇∼寒寒要吃留言∼(這人似乎開始瘋了)
咳嗯,有笑得請舉手吧∼OwO
回復

#62的小妤大大
一刻和九江當然是阿
寒寒小朋友,有錯字喔:我還有喵到旁邊有寫是瞄
另外采采是在爭取福利!!嗯~總之我貌似跟喵喵做了同一件事脅迫寒寒就範呢!!
回復

你們這群大膽愚民,西瑞老大,跟你們在一起可是你們的榮幸,通通跪下,去懺悔你們的無理言行.....(千:哼!誰要跪不良少年阿!!! 冰:在說我就讓你知道什麼叫做閉嘴?(幻武兵器現出) 夏:我們找間咖啡廳好好談談吧!!(陰氣) 發言者:各位老大,我閉嘴!!我要打1985申訴阿!霸凌~)
西瑞,雖然你有點.......但無論如何我永遠支持你!!!!
咳咳
抱歉,順便發洩一下
小月跟這群火星人在一起久了(漾漾也算在內,他升級了
你會習慣的
反正你總有一天也會變.......所以沒關係
回復

64# 采雲煙嵐

我想不到了
我突然想到胡十炎跟萬安理
萬安理跟偉安
(我瘋了)
回復