樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

嗚!
好閃阿~
哪裡有墨鏡啊~
我的眼睛快瞎了!!
回復

好甜又好閃阿~(戴墨鏡
但是好有愛阿!
雷瑟崩掉了WW
回復

哎呀好閃好閃www
你們這兩隻可以不要這麼閃嗎通告費也沒有比較多啊XDD
雷格大好啊!!果然只有雷格能激起我的腐魂XDD
那,正文什麼時候生出來呢?=w=
回復

好閃丫~~~~~~~~~~
但我好愛哦!!
大大,什麼時候要更新呢?
期待呢!!
大大,加油!
回復

「歡迎大家來到這場比賽……(省略以下很多字)那我們歡迎選手入場。」在教皇說完後我們就紛紛入場了。
進場後大家準確的走到了自己的備戰位置。

「嗶!」當所有選手走進了備戰位置後比賽也就正式開始了。

在哨聲響起後各班邊開始有了動作。

由大地帶領著班上一群人做結界什麼的

而結界的後方則是綠葉帶領另一群人在四周做埋伏已遠距離賭武器做攻擊

在結界的前方則是雷瑟、羅蘭、烈火帶著班哨另一群人做防備和淺入敵營

然後由暴風、孤月、寒冰、刃金四個人帶領班上最後一群人去搶月牙珠。

而堅石、白雲、亞戴爾、艾德則都是留在我這邊以備不時之需。

在大家都開始動做之後,就有別班的人攻了過來,但是我們班不是省油的燈,所以紛紛被雷瑟他們一一鏟除
了。

而綠野這邊也除掉了許多埋伏著。

在暴風他們下海後沒多久就帶來了不少的月牙珠,所以別班在我們C班的高紛威脅下只好聯合來攻我們C班
了。

「與我簽訂契約之物,讓包圍者葉是你的狂,特爾」

在希音說完後特爾從幻午兵氣變成了劍,原本希音想說用特爾來趕走A、B兩班的人,但沒想到在中用件事那
麼大的錯誤,音位水的阻力晚全無法發揮她的劍術實力。在這種情況下她急了,她希望能讓被包圍的大家和
自己解困

『你想要脫困嗎?幫自己和被包圍的大家』一個很輕柔的聲音在希音的腦中想起

「你是誰?」

『不重要,,你只要回答我就行了,想還是不想?』

「想」她當然想,她想位大家解困,位自己解困

『那呼喚我吧!我是風之貴族,雅特琳,前身是十二聖騎士的專屬武器,我相信妳一定能駕馭我而不被我反
噬,前身為十二聖騎士的希歐•暴風。』原本只是出現在腦中的聲音這時在希音演前變為了異位有著藍髮綠眼
的女精靈

『用你的血與我簽下契約,用你的聲音呼喚我的名字,用你的力量去追求更多』女精靈說完後在希音的手上
輕輕的話出了一道血痕然後低頭舔起

『好了,用妳的聲音呼喚我的名子吧!』在女精靈說完後便變回了幻武大豆

「『雅特琳,與我簽訂契約之物,初現妳的型、溫柔善良而博學,風是妳的利刃、是我的武器,然後、幫助
我,解決愚昧著。』」在希音說完後,一陣半透明的光圍繞在希音的腿上形成了十二聖騎士的武器『暴風腿
甲』

有了前世的武器,希音線在顯的方便了許多,而眾人身旁的愚昧者也被希音給消滅了~

★☆

「亞戴爾,現在情況怎麼樣?」剛剛叫亞戴爾幫忙去看被包圍的暴風他們

「報告大小姐,希音小姐剛和風之貴族做完了認主儀式,而希音小姐現在也已經和大家脫離了包為的狀況」
亞戴爾回

「恩……沒是就好」看來報風那邊不用擔心了

「報告大小姐,奇克斯少爺剛剛和火之貴族做完了認主儀式了」被我叫去看烈火她們的艾德回報者

「知道了,亞戴爾,艾德去雷瑟他們那邊幫忙」我指令著

「是」兩人整齊的回答

「白雲,你去看A.B臉班目前的戰力,堅石你去看看哪邊需要幫忙」

「太陽,這邊…….」白雲還妹說完就被我打斷了

「你們放心,這邊有我撐著,絕對不會有事的」我說

「知道了」兩人回答完分分離去

『大地,把結界撤掉』我用金神傳話說

『想幹嘛?』大地不知道怎麼用甚麼方法在水上用出這幾個子出來

『照我說的去做就知道了』

『不要!』『大地!!』『快說』『快做』

死葛屁,你不撤掉我要怎麼動做啦!!!

咦?雷瑟?他怎麼過來了??看這樣子葛屁應該在跟雷瑟解釋吧!嗚!雷瑟的眼神好可怕喔!我真的梅有要做甚麼
啦!!

『真麻煩』大地抱怨著,看來雷瑟答應了

呵呵~果然結界一轍開馬上衝過來

恩…外面他們顧的很好呢!

『大地,你叫一半的人去支援,另一半的人來幫我,你去幫暴風』

在我跟大地說完後,他擺了個『你很煩耶』的情給我,然後才分一半的人過來

「你們把擅長的屬性聚集在上空,動作快」人聚集過來後我對著他們說

「但會有屬性…..」我在同學A還沒說完就打斷了他要說的話

「這個放心,我會處理,你們快一點就是了.」我說

「知道了」種人說完後便開始了動作

他們開始動作後,我也在開始做我該做的事

我一邊忙融合屬性,一邊聚集屬性,然後還開了ㄧ個結界

你問我是甚麼覺界阿,恩……就是…..

「太陽!小心!」此時大眾音廖火的大腳而紛紛的轉頭看向我

而我只是看著一團火屬性球不以文然的繼續做事

「這是?反彈結界?」綠葉看著飛向我著裡的火球換了個方向飛了回去後吃驚的問著

我沒回答只是滿一的點著頭

沒錯,我剛剛社的結界就是綠葉所說的反彈結界

就著一一段時間

笨蛋一直發屬性球過來,屬性球一直反彈回去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~可愛的分隔線在此~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「太陽!光球!!」綠葉錦章的說

「綠葉你幹嘛那麼緊渣阿??光球不是好好的待…..在這? 」

說完後我低下頭一看,X咧,球呢?X!太不小心了,

『各位,有間諜,球被偷走了.』我把大家的斯享聯到同一個平台上方便說話

而此獲一初大家表情瞬間邊個車難看

『個位先放下目前的工作,交給其他人半就好,我們現抓間諜』說完後大家點頭表示同意

「各位,可以了,現在你們再設一次結界然後攻擊敵方吧!」

我說完後大家照著我說的話開死動做,然而我把反甜結界撤掉,然後把大家剛剛聚集的屬性球分成數小顆網四面
八方轟過去

著要目前應該就沒問題了,接下來用趕之來找間諜吧!

『孤月,10點鐘方向』再說一說完孤月立刻甩鞭,但很可惜沒中

『刃金,3點中翻向』一樣,還是沒中

等等,怎麼好像每次出現的位置和再次出現的位置剛好相反??

『雷瑟,7點鐘方向,白雲五點鐘方向,暴風1點鐘方向,綠葉9點鐘方向』話一出口.大家便開始了動作

我只能說.大家的墨氣實在是太好了,跟前市完全一樣,不!應該說比前市還要好

雷瑟一揮劍,迪人馬上到了白雲娜被白雲抓的正著

而光球也跟著計畫一樣啡了出去

再來是暴風把光球踢了回來

在光球回來的路上,果真有人來亂,好再有綠葉,所以一路上沒什麼被搶走光球的局面

「嗶~」在光球回到我手中的那一剎那,哨音響起了

「時間到,請個位放開手上的關球」我放開後,

光球成了一道璨金的光芒,往天上飛去

A班的飾鮮黃色的光,B班是橙橘色的光芒

3道光輪流穿色一個透明的管子內計分

之後3道光一起往空中跑融合承瑤道白光

那道白光像是煙火般的五光十色圾場中漾綻放出來

別以為在梅天所以看步清楚

相仿的,雖在白天,卻非常的清楚且肥腸的漂亮

「第二回合結束,A班96000分,B班45000分 C班79000分」當教皇一說完,現場出現了好多恐怖的教叫聲

我覺得我爾多快要暴掉了
「總分A班37070分,B班46304分,C班80817分,今天就道這裡個位選手要好好休息,別忘了明天還有跛賽
喔!」

教皇說完後立刻閃人,而我們也紛紛回到休息室

「大家辛苦啦~」眾人一同說

「大家好好回去休息吧!明天還有比賽呢!」我說

「是!」全體回完我後,正人分分離開

而我們也離開了這休息室然後道白園去了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇~
幽幽終於跟文了~
(感動(流淚
抱歉讓大家久等了
是說幽幽自己覺得這篇寫的不是很好
音為我不會寫這種打架(?)文
而且幽幽覺得自己文比越來越爛了0.0
大家想走得或就走吧,幽幽不會怪你們的(泣
回復

211# 機密
來,這是你要的墨鏡
小心眼睛不要瞎瞜
瞎了就看布料文文了
(迷:誰害的!!

212# 翁翎翎
貞的真的
好甜 好閃 好有愛~
雷瑟壞掉不是一天兩天的事了
(迷:謂!(頭上出現十字路口

213# 霧之幻
幻幻,正文初來瞜~
閃死你吧~(不對
來~墨鏡(給

214# lovelikebear
謝謝喔~
耶呦終於更新了
來~這是本店招待的墨鏡(給
回復

幽幽更了!
我不會說我跑回去看了前一章...
12聖騎士的專屬武器都有變成幻武?
幽幽我絕對不會離開你的!
要離開也得等幽幽把這篇文完結再說阿!
回復

哇哇竟然連間諜都出現了!!
奇怪,小格怎麼沒有陰那位間諜啊?這樣不符合小格的個性喔~
十二聖騎的武器居然變成幻武,真是太神奇了傑克!
小格真的很有領導者的架式不是我在說=w= 不過這樣很容易樹立敵人耶?
雷瑟要好好保護小格啊!>w< ((雷瑟:廢話!
回復

217# 翁翎翎

小翎~
謝謝你一直支持著幽幽~
幽幽好感動的說~
(泣
幽幽一定會支持下去的
為了小翎~

是說小翎可能要在等非常常的一段時間喔
因為幽幽要會考了
在考試的時間幽幽都很莫名的想不出半點文
所已很對不起
回復

218# 霧之幻

以小格的個性怎麼可能不會陰人呢?
這叫做事後復仇
(眾:不准透露劇情
好啦~
回復