樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

小幽終於回來了,終於等到你的更新了!
好期待後面的比賽哦,不知道會怎麼樣?
小幽期待你的更新哦!
回復

幽幽你終於回來了唄!這麼久沒看到妳我都在想要不要去招魂了XDD
太陽小隊...該怎麼說呢?隊長的餘威猶在?還是怕被推大石頭作伴啊XDD
綠葉和她的小隊員不愧是弓箭手,這麼強的射箭技術真是厲害!可是不知道跟千冬歲或玥姊比的話誰比較厲害喔?
開學大家都要忙,我懂我懂,幽幽不用太在意,催文什麼的,例行公事而已=w=
不過幽幽還是偶爾要浮上來欸~
回復

179# 翁翎翎

是阿~
懸崖跟當年的正害較預算什麼
我知道~恨變態~
畢竟時二聖騎士沒有半個正常人~
回復

180# jasminum

前是的恐怖訓練
照成金是瑱玄癌就能認出人來
這真是神奇阿傑克(??

這個故事告訴我們
沒 事 不 要
惹弓箭手
就算她平常是好好弓箭手也一樣
回復

181# lovelikebear

對阿~幽幽終於回來了~
但今天魔代文回來~
要再等等瞜~
我得文一直出不來~
好煩喔~
回復

182# 霧之幻

來招魂吧~(不對XD
我想應該事都有吧~
應該是不想被陰死
恩.....
好問題~讓我們繼續看下去
恩~開學的確有些忙~
我不會在意的(欠揍
例行工是喔~恩.....不要來找我(躲起來(不對
小幻要記得來崔文喔~(笑
(迷:有人會歪動給自己跳嗎??
小幻幽幽很郭有上來了~
回復

不要惹弓箭手!
小心變刺蝟!
(尤其是平時好人樣的弓手)
回復

......惹弓箭手會死的很慘阿...

惹到太陽的話會更慘...
這真是恐怖阿~
大大你好~
小晴是新讀者喔~
回復

嗨嗨!幽幽
恩...怎麼還沒更文呢??
小願想看下一章啦...
不過小格還是老樣子,喜歡叫人去找死((!?
加油喔
回復

「大會報告,將於十點半的第二場比賽,先在這替大家說明.第二場比賽的題目是『快問快答』,請每

班派出兩位負責答題的選手,四位負責攻擊和防禦的選手,比賽的方式是A班:B班,A班:C班,B班:

C班,B班:A班,C班:A班跟C班:B班,也就是三角形的比法(應該算吧?),一位答題者和一位攻擊者

跟一位防禦者一組,每班共兩組,防御者可幫忙攻擊,攻擊這可幫忙防禦,全部的題目問完後,分數最

高者獲勝,分數幾算方法包括1.攻擊或防禦的方式2.答提的速度對手的傷勢……等,若在比賽期間

,對訪已失去攻擊力,便以另一方為勝,解說就到這裡,請各位珍惜剩下的十五分鐘休息時間吧!」

全班都回到了休息室後,大會的廣播系統響了起來

「暴風,妳答提,,大地,你防禦,烈火,你攻擊,你們三人一組,雪霖,答題,亞特防禦,達露,攻擊你們三個

一組,有問題嗎?」一聽完比賽方式格里西亞就開始了分配工作

「沒有」大家很整齊的說

再快速分配好工作後,眾選手便開始了練習,你問要練什麼?我告四你吧,負責答題的正再看情辦班收集的個種有
關手世界和原世界的資料,兒負責攻擊和防禦的責是練習一堆結界之類哩哩摳摳的東西.

「大會報告,現在時間為十點半,請各位選手進入比賽場地。」十點半一到,播報員就提’醒著眾人,聽到廣播的大
家,迅速的回去原位,觀眾們回觀眾席,兒懸手們,不是回到西席是那就是在比賽場.。

「各位大家好,我是你們的播報員兼這關的主考官-哈克,請各位多多指教」在比賽場地的上空,有一個外表十
五歲但年齡或許早就車過十五歲得小男孩,對,你猜的沒錯,他就是『教皇』這時的我們和幾位聖騎士看著天空
中的教皇,無言的幾秒.

「現在第一回合是A班第二組和C班第一組」哪班和哪班比是以抽蒨決定的,但絕對不會有同班相比的情況就是

「第一題,原世界小說,『吾命騎士』裡面有幾位聖騎士?」當教皇一說完題目,全場有百分之八十的人無言了,因
為這實在是太簡單了。

為什麼說簡單呢?因為阿,從原世見過來的人,全在這本小說剛出來的時後就買來看了,本來只是想打發時間的眾
人,卻意外的發現了,那本書就是再說我們的前世.

而出生在手世界的眾人,則是在暑假的時候看完的.

「12位」希音看著A班的同學一臉『這審魔鬼題目,我不知道啦!』的表情,所以她的表情又更無言了。

「C班答對……」哈克的話還沒說完,期課斯就已經打向A班了。

「第二題,原世界點影『星空』的主題去是誰唱的?」「五月天。」。

在哈克一說完題目,A班得同學就馬上回答,這舉動使原本想慢慢回答的新因整個表情變得非常的輕鬆,此時大家
都再想『A班的,你完蛋了』,而喬葛在A班一說完答案後就麻上設了結界,所以C班員瘸沒受到任何異丁點的
傷。

之後的幾題,都是在哈克翼說完題目,希音便馬上回答毒情況下結束了,而且A班是在無法插話就被奇克斯和橋葛
在第一時間給攻擊了.,所以C班分拿的超多的.

「大會報告,第一回合結束,A班得50分,C班得150。」

第一場比賽,再暴風〝輕鬆〞的心情下結束了

「暴風,妳還好嗎?」回到了休息室,綠葉小心翼翼的問。

「沒阿!」大家看著以報復完成的暴風,眾人鬆了一口氣.

之後的起回合,每班都平分秋色,唯獨C班以外,這不是分話嗎?在我溫柔(恐怖)的教導(魔練)下C班怎麼可
能會輸?

「大會報告,第一天的比賽到這A班總分:1070分,B班:1304分,C班:1827分,請各位選手回去後好好休息,迎
接明天的比賽,哪就獎,各位掰掰」比賽完成後,教皇一報完分數就馬上走了。

「各位,走吧!」教皇ㄧ走之後,在休息室裡的我們便對這自己的兄弟(姐妹)說.

「請問大小姐您說要去哪?」斯迪(暴風小隊的小隊員)問著

「要去找死老頭。」我說完後便帶著12聖騎士和幾個小隊員往播報員的休息室走去

〝摳摳〞「請進」哈克在聽到敲門生後便回應

「教皇陛下,太陽在光明神的旨意下來找您了。」我露出了屬於太陽騎士得笑容以及恭敬的語氣,對著假正太說

「太陽騎士,您何必那麼客氣呢,您的地位可說世和我平起平做呢!」教皇笑笑的說
「教皇陛下,希雅,別鬧了!」雷瑟出了聲制止了露出(負黑)笑容的兩人。

「教皇陛下,許久不見。」羅蘭邊恭敬的說,邊敬了個禮。

「魔獄,別這麼恭敬了。」教皇說完後藉著問「話說你們找我有甚麼事?」

「問問題加吃飯。」我說

「走吧!」在教皇答應後(就算不答應也會被拖去)ㄧ行人便往左商店街的某家歐式料理店走。

「好了,你們要問什麼」在點完餐後教皇就開口問,

ㄧ聽到教皇這麼問,身為情報班的暴風馬上開口問

「你今世的種族?」

「鳳凰族」

「教皇,你得幻武兵器是?」綠葉問。

「不死鳥之杖。」當哈克ㄧ說完全部的人都想著同ㄧ件事。

那就是『這果人是光明神的安排』。

「那您在這有遇到前世的人嗎?」雷瑟問到。

「有阿!」教皇笑笑的說

「死老頭,你就不能早點說嗎。」我不滿的說著。

「是你們沒問的。」教皇裝出一臉的委屈樣。

「是誰?」我露出帶有黑氣的笑容說。

「什麼是誰?」教皇裝出『你再說什麼?我怎麼聽不懂。』的表情問著。

「死.老.頭」邊說我邊在手上聚集風屬性。

「希雅」雷瑟住了我,語氣中帶這些許的嚴厲。

「雷瑟,可是死頭他…..」我的語氣帶了多一些的委屈。

這時雷瑟對我投出了個『我來就好』的眼神。

「好啦!」看到了這眼神我才心不甘情不願的回來。

「教皇,請問你剛剛說的那位是誰?」等我回來後雷瑟才問教皇

「尼奧!」說到這裡哈克顧意停頓下來。

而停到這裡的格里希亞,雞戶是票了起來說「什麼」

看見嚇到的我,教皇才笑笑的接下去說。

「的朋友-艾崔斯特。」

「死老頭,你騙我。」我惡狠狠的說。

「是你沒聽完的。」死老頭一臉委屈樣

「死.老.頭」「希雅」「好啦!死老頭,把艾崔斯特找來。」原本生氣中的我在被雷瑟叫了明子後也直能回去
坐好。

過了幾分鐘後,艾崔斯特也來到了店裡,而身為情報班的暴風很盡責的收集資料,問出來的結果是,艾崔斯特是
光越精靈,光越精靈德特徵是黑膚,白髮,紅眼,所以艾崔斯特的外表完全沒變,。

「那你們現在在學校是做什麼的?」暴風再度問起

「醫療班!」「魔法老師!」
回復