樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

YA~
頭香诶~
教皇阿~
你竟然變成了鳳凰族...
太不可思議了~
回復

189# a7225086

小願~(飛撲
小願鏡然來看幽幽的文
幽幽實在感動啦~(泣

幽幽最近都沒有新文出來啦~
超悲慘~
不過幽幽終於綁28張丟出來了~(狂喜~

是阿~小骨還是老樣子~
回復

191# 晴雪楓沁

小晴恭喜阿~
對阿~變風凰族了~
稀奇稀奇
(重(不是你寫的媽??
回復

176# 夏幽

大大可以叫我小希>_<
小希應為還是小6生所以沒辦法每天都上限
但是小希會常常來看大大的文的!!
回復

(無言了)
完全沒想到教皇會是鳳凰族呢!
意想不到的劇情促成了意想不到的結果
總之加油吧!
小希支持你!!!!!!!!!!!!
回復

哇哇!大大更文了!
差一點沒看到新文!
(微笑~)
回復

小幽,教皇和艾崔斯特出現了,那37代會出現嗎?
還有,其它人什麼時候會在一起呢?
好期待哦!!
等你更新哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

195# 冰希蘭

小希沒關西啦~
幽幽的根文數度慢的可憐
只要小希有來看幽幽就開心了~
事說小希別叫我大大啦~
幽幽不習慣啦~
回復

197# lovelikebear

37有想過要讓他們出來 但怎麼出來還在想
其他人嗎?這是秘密喔~
謝謝期待~
回復

聽到這種然都點這頭表示知道了。

「那你們的種族呢?」艾崔斯特問著。

「我想我就不必說了!」格里希亞想,反正我的種族不是幾乎全校都知道了。

「不.你也得說。」哈克回,

「為什麼,大家不都知道了?」

「說一下又不會怎樣。」死老頭裝可愛的說了,此時眾人覺得噁心透頂。

「煩死了。」格里希亞不耐煩的說著。

便施了個結界,畢竟這種是,最好還是不夜被別人聽到比較好

「綠葉,白雲,雷瑟,羅蘭,東西拿掉。」

「但是太陽,在這裡……」在格里希亞說說完後,陸業擔心的說著。

「沒關西的,我下了結界,除了我們以外,其他人次不會知道這個房間裡方聲的所有事的。」

在格里西亞說完後,四個顛了點頭,然後五個人變一同把項鍊或是耳環拿下。

「你們是……」格里希亞他們五人把東西拿下後,便展開了翅膀,而兩問師長則是睜大了眼問。

「幻靈天使少主。」「曲靈天使少主。」「水幽天使少主。」

三位天使很快的說完了,則兩問師長已經有些無言了。

「你們呢?」艾崔斯特指了指雷瑟和羅蘭問,。

「他們最後再說吧!暴風你先說。」我回答。

「風暴精靈少主,水靈精靈貴族」……等七人說完後,兩位無言的師長已經晉升為傻眼了。

「所以你們也是少主?」艾崔斯特問了兩人,而兩位點了點頭。

「哪一族的?」偽正太不客氣的說。

只見兩位昨少年沉默不語。

當然,雷瑟的擔心,格里希亞看得出來。

「雷瑟,沒事的。」「我知道,但……」

說到這雷瑟的碾圾實在不好看。

「沒事的。」在格里希亞的安慰下,雷瑟的心情也轉好了一些。

同樣的,艾湄也在安慰羅蘭。

「教皇不是鳳凰族嗎?」奇克斯突然冒出了一句話。

但他絕對補知道自己這句話會差點害死教皇。

「死.老.頭」理所當的,我簡直氣炸了。

「死老頭,回在這樣,我絕對會讓你生不如死。」

就醬一場鬧劇結束了。

在這之後,我還請教艾崔斯特意些守世界的進階魔法和結界。

當然,用功的雷瑟也跟著學。.

「今天就先這樣吧!明天還有比賽呢!」艾崔斯特說

「好。」九個人異口同聲的說。

什麼?你問我為捨麼是九個人?

竟然你都問了,那我教告訴你吧!

因為呀~綠葉她們看見了努力用功的我們,所以就拿著筆記去那邊聽課啦~

而列火、大的、刃金已放棄了學習,所以到旁邊無聊去啦~

「老頭,你應該知道明天以什麼吧!」我問。

「水戰,聽說明天比賽場是個大池子,每班會有一顆光球,失去光球直接淘汰,水底下有月牙珠(很像琉璃珠的東西),把月牙珠放入球內即可得分,,如果搶到別班的光球,光球裡的月牙珠會變為自己班的,然後光球便會合而為

一,為兩個小時,從十點到十二點,八屌到十點中間無殿會安排,」教皇說完後便道殺方去看電視,,

「綠葉妳們先去煮飯吧!」我說完後綠葉和寒冰便起身走去

「我也來幫忙吧!」而艾崔斯特也跟了過去,。

「暴風,雷瑟,大地來討論戰術吧!」

「為什麼我也要?」大地抱了個怨。

「你不過來就算了」瞬間我的語氣變冷了許多。

「大地。」而暴風使了個臉色。

「知道了啦!煩死了。」

幾分鐘的時間就醬過去啦~

「太陽,暴風,審判,大地,吃飯瞜!」在這幾分鐘的時間裡。

綠葉,寒冰,艾崔斯特,三人已經把一盤盤的好菜端上桌了。

而大家也已經坐在位置尚等著我們四個了。

吃飯時間重然在餐桌前譯邊談天說地,一邊吃著色香味俱全的歐式餐點。

在犯後大家還享用了一希蘭準備的藍莓派。

過了一段時間之後,因為時間的關西,所以艾崔斯特和哈克也回去休息了。

第二天

今天是個天氣非常好的日子,而現在的我處愉快被餓死的狀態中

事情發生在今天的早上。

平時早起的我,今天非常意外的睡過了頭,等我整個用好以後。

大家早就已經吃飽了,所以我可愛的早餐也就飛了。

「希雅,妳沒事吧」看著臉色餐白的我,雷瑟擔心的問著。

「除了快餓死以外,其他應該沒事。」我有些無力的回。

「真拿你沒辦法,等等在帶妳去吃東西。」

「YA~雷瑟妳最好了!」說完後我便抱住雷瑟。

「真是的。」而雷瑟也一樣寵溺的回抱著我。

「真的是,妳們不要放閃光啦!看了舊礙眼!」討然厭的大地這時走了過來用著討然要的語氣抱怨著。

「走開啦!去旁邊想怎麼去追你的愛人啦!」我邊說變做了搧手的動作。

「要..要妳管喔!」這時的大地碾突然紅了起來,而且竟然後口吃了。

「大會報告,等等八點整,請全校全體師生到大廣場集合。」

「雷瑟.走吧!」我對著雷瑟說。

「恩。」

然後我們一群然就前往了大廣場。

「大家早阿!昨天有沒有睡飽呢!昨天沒睡飽也沒關西,因為阿!今天在比賽前會有場活動,相幸這活動會讓你們的
瞌睡蟲全部跑掉的,那麼,現在就請無殿三主說句話吧!」在教皇的廢言完後就要請師傅她們上台說話。

當然發言的絕對是扇「大家好阿!經過一天的比賽,大家一定累壞了。所以呢!今天我們特別請了在玩世界和
手世界都非常有名的團體來到現場,大家知道是誰嗎?」

「HYLX。」全校幾乎大家都喊著,當然我也不例外。

「在大聲一點。」

「HYLX。」全校這時又喊了更大聲了。

在扇的主持下,整嗆紛HIGH了起來。

眾然變出加油牌,當然我也不禮外。

HYLX這個團體是我在原世界的時候就很喜歡了。

她們是在我國二的時後成立的

重點事他們的年齡和我們一樣大~

「那我們就歡迎HYLX上台」

「阿~」

在扇說說後,扇和傘還有師父三然就走下了台,然後HYLX的四位團員走了上台,同時喚來了好多的尖叫聲。
「大家好,我們是HYLX。」這時台上的四人整齊的說著。

「魂。」「大家好,我是翼。」「大家好,我是漓。」「大家好 我是鉉。」

「阿~」在他們說完名子後眾粉絲們便開死了尖叫聲。

「希雅,妳也認識他們??」在說尖叫完後雷瑟小小聲的問著我。

「恩,這個團體是在去年成立的在原世界還是守世界都非常的有名呢!」
我喝了一口雷瑟在混亂中跑出去幫我買的果汁齁又說「那個藍色半長髮,淡藍眼的冷漠帥哥,是隊長兼RAP-
慕龍魂。在他旁邊那個紫色長髮,黃眼的正太是主唱-白楚翼。在來那個銀色長髮紅眼的帥哥是領舞-炎魅漓,

最後那個紅髮至肩,黃眼的帥哥是團裡的忙內-南珠鉉。魂是雨族之王。翼是精靈王。漓是獸王族的貓族之王。鉉則是獸王族的狼族之王。」我把這四個人最基本的資料說給了雷瑟聽。

「恩。」雷瑟聽完了我的詳解後便輕輕的點了個頭,而我也在雷瑟點完頭後便回去沉靜在他們的音樂世界
裡。

「這首歌叫甚麼?」不知道HYLX的人當然不知道這事捨麼歌阿!而列火就問了。

「這首是ATTACK作詞/曲都是主唱翼作的」這時暴風在我正準備說的時候替我先開口了。

「冷漠魂。冷血翼。無情漓。無意鉉。」在間奏的時候,台上的他們奮力的跳著舞,台下的我們則大聲喊著
他們的應援。

過了一段時間,演唱會結束了。緊接著就是我們的比賽了。

「大會報告,在十分鐘後 第一競技場要舉行國中部三年級的友誼賽,各位師生們一定要來到現場看這場激烈的比賽喔~」

在演唱會結束後我們也紛紛回到了休息室內迎接下一場比賽。

現在的我們,正在休息室內吃東西,休息一下。
平靜一下心情。迎接屬於我們的比賽。

「比賽時間已到,請個位選手競入台上,準備比賽。」

十分鐘很快的過去了,我們也該上台接受屬於我們的比賽了。

「各位走吧!去迎接屬於我們的比賽。」我站在們口被對著大家說。

「是!」全班一至的回答著我,並跟在我後面走出了休息室,迎接比賽帶給我們的刺眼陽光。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家放心
這次的自創人物只是小小的配角
所以.....沒所以了

話說幽幽覺得越寫月無言了
(悲劇

事說幽幽最近幾個禮拜會把最後一章的草稿丟上來~
到那時候大家就要等幽幽很~~~‵~~~~~~久了
音位幽幽生出一篇文實在南阿~
回復