樓主: 夏幽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命x特傳)(雷格)相同的夥伴不同的世界(12/24)聖誕文

頭香~
怎麼四個團員都是王阿(汗
看到南珠鉉的名字讓我想到一個韓星
艾崔斯特搬去跟太陽他們住了?
诶~不會等到會考完幽幽才會出現吧?!
回復

201# 翁翎翎

當然要阿~
因為.....嘻嘻
小翎想到哪個韓星??說來聽聽吧!
沒住在一起啦~
應該不會吧~呵呵~
回復

大大~
你太強了~
好快就更了喔~
說真的
我覺得教皇能當鳳凰族非~常的不可思議
他應該是錢鬼族吧...((!?
回復

公告[b

恩....
大家對不起阿~
因為某笨幽弄亂了~
所以第29章事目前的最後一章
幽幽會竟兩快點把30章生出來的~
雖然幽幽可能會很久沒更文
但絕對不會棄文
只要大大們都有在看
幽幽絕對會想辦法把這篇文給生文的~
回復

嗯!
大大沒關係!
我會慢慢等文的~
直到下一篇出現!!
回復

大大,沒關係!
不管多久我都會等的,只要不棄文!
加油~~~~~~~~~~~
回復

好久沒來了...一來就看兩篇文的心情還不錯=w=
其實太陽他們一直在開外掛吧!((指
教皇竟然是鳳凰族咧...真是太難以想像了。該怎麼說呢...?總覺得到醫療班復活的人之後都會被榨乾油水...XDD
而且教皇會不會對冰炎說把你的一條內褲留下來啊XDD
幽幽加油~我會一直等下去的,不過等到頭髮都白了不太好,幽幽你還是快點更文吧!
回復

幽幽加油!
我會乖乖等文的~
那個韓星的名字叫南優鉉
回復

大大沒關西的~
小晴我會一直等的~
大大你慢慢來沒關西~
回復

感謝大大們的耐心等待~
雖然過了這麼久下一章還是出不來~
但是幽幽在段考時享到了異篇雷格文~
希望大家喜歡~

正文
~~~~~~~~~~~~~~
「雷瑟~」格里希亞向坐在書桌前女力批改工文的雷瑟。

「怎麼了?又要我幫你買藍梅派?還是哪隻狗又欺負你了要我去打他?還是大地又跟你炫耀他剛把到的女生?」
雷瑟的口氣中蔥滿了些許的無奈和許多的寵溺。

「才不是呢!」格里西亞都著嘴說。

「不然呢?」雷瑟挑眉

「是這個啦!」格里西亞拿出了義章薛傳單,宣傳單上面寫著『煙火大會』四個大字
「我們晚上去看好不好?」

「好~你說甚麼都好。」說完後雷瑟把格里西亞抱在懷中

「ya~雷瑟最好了~」

~~~~~~~晚上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「雷瑟你要戴我去哪呀!」現在雙眼被蒙這得格里西亞智能跟著前方抓著他跑的雷瑟泡

「你不是要看煙火?」雷瑟反問

「但也不用蒙住我的眼睛阿!」格里西亞說

「這樣才有驚喜阿~」雷瑟回

「喔」格里西亞只是回個單音後繼續跟著前方的人跑

「好了!」過了幾分鐘的路程,雷瑟終於戴著格里西亞來到了目的地

「這你不是............」一聽到雷瑟說到了,格里西亞馬上把遮在雙眼上的布料拿下來,而哪下來後第一眼看到的景象券讓他認住了

『我們小時候的秘密基地』兩人異口同說的說出 之後的兩人通時笑了!

『咻~蹦~』演火開始了~兩人做在草地上觀賞著

格里西亞把頭往雷瑟身上靠

「雷瑟~我最喜歡你了~」格里西亞笑笑的說

「我也是~最喜歡西亞了~」雷瑟簍這格里西亞的肩,兩人就這樣甜甜蜜蜜的看煙火

end~
回復