樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

嗨嗨我也在喔,最近比較常上御論啊
看到前面那個字超長的聊天內容後我下意識的就直接返回了ww

回復

樓上那隻默默+1
聊天內容真的太長了讓我每次回來看看看後又退出去了(不

然後這裡是快兩年才回來的某人……(?

回復

琉璃璇 發表於 2016-7-29 14:52
二次元到三次元之間真的有道難以突破的障礙###
你這樣說那我晚點來好好看看他到底長啥樣吧(#

我是半路轉電腦的手寫派(吐舌,習慣後就覺得手感差不多了
平時也會在紙上塗塗寫寫,不過紙張always只有開頭,後續總是電子檔xD
需要底線+1!!!
雖然沒有也是可以,但還是認為底線是必須的(笑

其實我覺得絕望學園的畫風默默地就歪樓了...
像是很多特殊能力人設背景都挺奇幻風的ˊˋ
然而帖子看起來並非奇幻paro Orz

嗯好現在確定應該會放棄錄取報到吧......
所以基本上到開學前都是free time
不能碰電腦的話...如果開始寫的話,手寫收件我也是可以的

不然也可以從輕鬆一點的Diary of a Wimpy Kid遜咖日記開始讀,插畫多,字也比較少xD
不忍說第一本就Harry Potter完全是個意外啊啊啊
買中文版時娘親心血來潮地說哎你順便練練英文好了,然後就一起買了英文版
我都是偷偷先把中文版看完才開始看英文版的,導致後來第七集剛出的時候我還半夜爬起來偷看Orz
而且五六集娘親沒買中文的,我看了好久(往事不堪回首
嗯用語真的超多的,幸好我先看了中文xD

回復

與上面兩位和米可雅(之前好像認識?)say個hello(揮手

不知怎地就和璇聊的這麼長了(吐舌

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-30 21:27
與上面兩位和米可雅(之前好像認識?)say個hello(揮手

不知怎地就和璇聊的這麼長了(吐舌 ...

嗨嗨你好w

表示超級佩服你可以打這麽長……
我不擅長打長文(遠目

回復

蹦跳 新朋友老朋友晚安ˊˇˋ
這裡是米子 深夜出沒請小心捕捉(你可以換台詞嗎#)

回復

菜菜子 發表於 2016-7-31 01:50
嗨嗨你好w

表示超級佩服你可以打這麽長……

在下夜嵐,閣下怎麼稱呼呢?ˋˇˊ

其實這麼長完全就是個意外xD
一不小心就提及太多東西於是乎... ( 笑

回復

米可雅 發表於 2016-7-31 02:12

呀我應該說午安了現在ˊˇˋ

深夜出沒有點累啊...

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-31 11:42
在下夜嵐,閣下怎麼稱呼呢?ˋˇˊ

其實這麼長完全就是個意外xD

夜嵐好w
可以叫我小菜、菜菜或菜子喔!

原來只是意外嗎XD
但還是很強w

回復

米可雅 發表於 2016-7-31 02:12

2點12分,咱16分左右睡,早知道睡前就來逛下御論了!(?

回復