樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

夜嵐冰語 發表於 2016-7-25 17:08
盜筆剛出的時候我就對它一見鍾情了xD
國中時又斷斷續續地看,可盜筆沒一口氣看完真的超容易亂掉的Orz
大 ...

其實我從國小就開始再看盜筆了(遠望
但是中間不知道怎麼了莫名其妙就停了#
所以後來國中繼續看的時候真的突然有種「天啊我之前到底都看了些什麼去了」的感覺。。。
好吧你說的那是誰我不認識(這人平常不追劇的#
我覺得谷阿莫真的很好笑又中肯wwww
所以有時候懶得追的電影或電視劇我都直接找谷阿莫XD

我是國一的時候入門的w
現在翻到以前的稿就以整個覺得羞恥啊(掩面
到現在還是不敢相信那是我寫的東西###
但是因為國一勤練文筆所以筆風有越來越進步ww
那種感覺我懂啊###
你看到了啊//////
那個其實是我國二的時候生出來的坑#
但是之後因為會考所以就被放置很久#
是因為畢業之後開始閒了才有重新動筆的打算w
不過這次徵人我不得不說其實很失敗OAQQQQ
一大堆點已經不曉得該從何吐槽起了。。。
這是邀請我的意思嗎//////
我是OK不過之後上線時間可能會不一定,應該都是早上到下午這段時間在線......

那幾本圖書館應該會有的w
其實沒有好像還可以試試線上預訂(好想可以從別的館調來的樣子
要出子世代嗎ww
那我必看(握拳
這樣說我就有印象了,會特別注意是因為J.K.用不一樣的筆名(#
好像有想找來看但是久了之後就忘了(不長記性的傢伙##

回復

琉璃璇 發表於 2016-7-26 15:13
其實我從國小就開始再看盜筆了(遠望
但是中間不知道怎麼了莫名其妙就停了#
所以後來國中繼續看的時候真的 ...

盜筆一中斷就真的超容易會覺得各種茫然啊xD
其實我也不追劇的(笑
只是對於小哥的選角期待頗身才記起來這名字www
谷阿莫總是能準確地切中槽點啊哈哈
可一看完他的就不會想再去看這部了233333

國一時候入門+1!
那時候的黑歷史簡直不堪入目Orz
後來因為在茶館(一個論壇)看見很多文筆非常之好的前輩們,於是我終於提升檔次了xD
那時候看前輩們的文一整個歎為觀止啊...平平都差不多一個年齡層的,怎麼文筆就差了這麼多(跪
總之至少最後還是這樣慢慢進步了ˊˇˋ
我國二的梗已經不知道扔哪裡去了(遠目
有個高一想的梗因為沒靈感,原本考慮要放御論弄成類似接龍這樣的東西,但想想還是暫時算了ˊˋ
單子我看見了,嗯......我能理解,非常能(拍拍
但我相信修改一下還是能有轉圜的餘地...(大概吧?
璇如果不嫌棄的話我毛遂自薦>///<
我應該到九月中開學之前都會一直在線,但八月初有可能會去學校受訓,要等明天放榜才能確定

大力推薦(燦
目前已經能買到原文的了www
正在存錢打算買xD(但原文的我一定會看很久ˊˋ

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-26 16:10
盜筆一中斷就真的超容易會覺得各種茫然啊xD
其實我也不追劇的(笑
只是對於小哥的選角期待頗身才記起來這 ...

太好了所以不是因為我太笨(這是事實#
那種期待我懂,像是某部喜歡的動漫要真人化的時候期待自己喜歡的角是找誰演的一樣ˊˇˋ
哈哈真的看完會有種崩壞的感覺啊w

我還記得國一的文筆簡直(ry
(但是那時候好像有人留言說很驚訝我居然剛入門而且才國一#
之後也是因為看了其他老前輩(?)的文章之後開始拼命寫拼命寫(印象中用掉了一本16k和一本不是16K但是稍厚的筆記本#
我是靠著隨堂測驗紙(真的很好用#
想到的時候就可以拿來寫一下,寫不下去的時候可以先放著下次出現靈感的時候再寫#
我有過整整一本隨測都被我拿來寫隨筆的紀錄(跩個屁#
所以如果沒有新靈感我會去翻翻特地留下來的隨測(可以試著填坑#
所以說那個徵人帖是我沒寫清楚還是是我想的不夠遠#
難道沒有看過徵人帖是怎麼填的嗎(以上言重無惡意#
想被選也不是這樣吧OAO
是我覺得受寵若驚啊w
我八月也會去受訓但是九月之後可能有困難#
可以試試讓我寄給你這樣或許會快許多(但是可能會用隨測(#

我覺得我沒那個能力挑戰原文OAQQQ
英文雖然不差但也沒有說特別好(掩面

回復

琉璃璇 發表於 2016-7-26 22:34
太好了所以不是因為我太笨(這是事實#
那種期待我懂,像是某部喜歡的動漫要真人化的時候期待自己喜歡的角 ...

二次元轉換到三次元都有一層難以打破的次元壁啊
不過覺得三叔欽點的楊洋除了髮型,其他都挺符合我心目中的小哥形象www

剛入門總是各種青澀與慘不忍睹(遮眼
感謝各個前輩的文讓我們得以吸收精華www
我國中一開始都是用一般的筆記本,後來就以電腦為主了(我是個很會修文的人xD
之後高中很多隨筆都隨手寫在數講上,或者是為了筆記而買的格子紙ˊˇˋ
但最終成品一定會是在電腦或手機上(笑
覺得主要還是大家其實不一定能對到頻吧
像之前玩過接龍文,但它永遠呈現一個多元發展的狀態ˊˋ
每個人構思的都不一樣,不一定每個都是作者想要的
總之就盡力而為吧(嘆
嗯我昨天放榜了不過還在考慮要不要去報到(糾結
如果去的話8/12以後會呈現失聯狀態,開學後也會只剩下周末
嘛再看看好了,船到橋頭自然直xD
什麼方式我都ok,只要收的到就可以了(笑

覺得其實可以試看看呢
畢竟英文是很重要的,每天一點一點慢慢看,高中的話建議先從Rick Riodan的作品開始,不然就是Erin Hunter的Warriors
我當初沒多想,看的第一本原文是Harry Potter,結果翻字典翻得...Orz

回復

半夜出沒之米子請小心捕捉——(逼逼逼——)
超久不見了,看這裡堆到8000多了,
真好想把阿月拖回家(#)

叫她回來破萬(X)

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-28 16:29
二次元轉換到三次元都有一層難以打破的次元壁啊
不過覺得三叔欽點的楊洋除了髮型,其他都挺符合我心目中 ...

二次元到三次元之間真的有道難以突破的障礙###
你這樣說那我晚點來好好看看他到底長啥樣吧(#

多虧前輩們所以有了許多參考(?
我應該算手寫派吧。。。
因為我用手機和電腦打文的手感沒有一次比手寫時還好ˊˇˋ
雖然事後要轉成電子檔有點麻煩不過可以順便練字w
現在依舊偏好筆記本和隨測(沒有底線我的字會很醜#

沒有嫌棄的意思ˊˇˋ
別人家的兒子女兒我沒法控制啊......
只是我覺得大家好像是把徵角的條件和我設定的風格搞錯了。。。
這樣我突然想問問你我的徵角文看起來有奇幻向嗎#

沒關係失聯的話我業會默默等待(但是過了8/15之後我就不曉得了#
如果真的要的話之後我應該沒辦法長時間碰電腦所以(#

有想過要嘗試但是會怕OAQ
我對自己的英文超沒自信(沒自信到要升高中了初級都還沒考過#
第一本直接哈利波特你好強(跪#
裡面的用語應該很多吧#

回復

米可雅 發表於 2016-7-29 02:55
半夜出沒之米子請小心捕捉——(逼逼逼——)
超久不見了,看這裡堆到8000多了,
真好想把阿月拖回家(#)

好久不見了小米桑(#
這裡變冷清了真的好不習慣OAO

小米我們可以一起來破萬(#
基本上我之後早上到下午這段時間都在的(如果有課的話要看看

回復

琉璃璇 發表於 2016-7-29 14:58
好久不見了小米桑(#
這裡變冷清了真的好不習慣OAO

其實我最近也差不多,不過就是我媽會佔著電腦
所以我用手機回帖就很麻煩ˊㄧˋ