樓主: 愛麗娜
打印 上一主題 下一主題

~妖精之舞 Alfheim Online~妖精們是否都安然無恙?~

夜嵐冰語 發表於 2016-7-15 17:50
糖果音你好(握手
對這個ID總覺得好像有點印象(?

你好喲wwww

有印象?(歪頭)
大概是因為我是窩主吧(?)
雖然我前陣子在論壇很活躍就是了(喂)
啊……好像是去年的事情了(不)

回復

嗨嗨,有人想我嗎?(上來冒泡
因為我又開了坑所以又跑上來看了
覺得現在人真的好少阿
刷帖大魔王你在嗎?我開始想念你了ww

回復

糖果音 發表於 2016-7-16 20:40
安安/ 好久不見了

嗚……因為我今年就是決定人生的大考,

糖果比我大吧?
所以是考大學對嗎(##
當初我不知為何辦了噗浪#
但是辦了之後幾乎沒碰我也不知道辦了幹嘛##
所以噗浪比較好玩(?

回復

琉璃璇 發表於 2016-7-16 00:00
不是啊那句不是漾漾在心裡罵重柳的話嗎XDDDD
看到這句的時候笑噴了(好像是在第二部的樣子ww

啊原來是這樣(笑
之前盜墓入坑太深了難以自拔xD

今年準大學生這樣www
哈哈不停開坑卻從未完結真的是很多寫手心中難以跨過的一道坎
我食用口味偏冒險奇幻推理武俠吧
東野圭吾好看!不過我看得不多,大概就伽利略系列、偵探俱樂部、夢幻花吧
日本推理我綾十行人看得比較多(笑

可以啊,稱呼請隨意這樣~

回復

糖果音 發表於 2016-7-16 20:42
你好喲wwww

有印象?(歪頭)

啊那麼應該是這樣吧(?
去年的話我好像還是沉寂的狀態xD

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-19 20:25
啊原來是這樣(笑
之前盜墓入坑太深了難以自拔xD

哦哦我也有一陣子一直在盜墓坑呢w
不過後來因為借不到(圖圖書館)就沒看了(#

我也有跟個御論認識的筆友是準大學生哦w
我唯一有自信的叫做短篇(廢話#
目前我應該算雜食?
不過之前都偏奇幻冒險比較多w
東野圭吾真的好看w
超想看夢幻花但是沒錢OAQQQ

綾十行人好像有聽過?
是Another的作者嗎(好像?

那就歌吧w
耶ww

回復

琉璃璇 發表於 2016-7-19 22:31
哦哦我也有一陣子一直在盜墓坑呢w
不過後來因為借不到(圖圖書館)就沒看了(#

盜筆大好www
網路上應該都找的到喔,包括那些沒放在書裡的番外
有閒錢的話也能去租書店找,應該都是有的

alas同年耶(笑,同年的總覺得特別親切
我短篇的坑也無數Orz
嗯我也能算雜食吧(?
只是偏愛那些類型的,不過如果朋友推薦的話其他我也看的
東野圭吾很有個人特色呢,一種理科生本色(?
夢幻花還不錯,我是看了試閱跑去借來看的,喜歡東野圭吾的人推薦
不過我入門的第一本其實是嫌疑犯X的獻身,覺得電影超好看後來就去翻書了

是的就是他,Another續集我還沒看,但Another大推
殺人館系列也是綾十行人的www
啊是說其實綾十行人的十是有加辶的,不過中文打不出來就是了ˊˋ

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-20 19:50
盜筆大好www
網路上應該都找的到喔,包括那些沒放在書裡的番外
有閒錢的話也能去租書店找,應該都是有的

原來網路上有啊(廢話#
不過我現在手機用的有點兇所以可能會看很慢(#

是啊不過最近她好像很少在御論上出現?
我是那種有坑冒出來就想寫、但總是會後繼無力的那種#
東野真的有種不一樣的fu(?
我在找機會存錢等著買(一本要300多#
這樣想想,我的入門反而不是他寫的推理而是黑色幽默呢w
好像是......毒笑小說(黑色幽默系列的w
覺得好看就入坑了ˊˇˋ

Another我只追了漫畫,因為同學有人推才去看的w
那時候在追動畫的時候不曉得發生什麼事了追了一點點就沒追了(###
殺人館系列?感覺好像在哪裡看過啊#
喔難怪我想說那個字形怎麼怪怪的,原來有少部首(#

回復

Another 一部會讓我再回頭去看一次XD

不過之後有次別人推薦後,我才發現我看過....(一種不會記住片名的人

回復

阿八 發表於 2016-7-21 14:00
Another 一部會讓我再回頭去看一次XD

不過之後有次別人推薦後,我才發現我看過....(一種不會記住片名的人

我也是那種通常不記片名的XDDDD
有時候我甚至不會記角色的名子直接叫自己取的綽號(#

回復