樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

小晨我回來了~~((撲
我、我才不會說我差點忘了這篇呢!((同學妳已經說出來了
亞那是無害的小兔子w((滾啦妳#
凡斯專訓小兔子WWW((?
突變種暴力紅眼兔!我笑了www
對啊對啊有尖牙利爪的凶暴兔子好恐怖喔漾漾((還亂#
小晨點文沒關係的,我等你!((不過還是越早生出來越好((那你叫屁#
期待下篇~~
回復

皮卡丘~我看到這篇快笑到段氣了,((漾漾:我是被陰的欸!ㄒvㄒ))
回復

漾冰!魔契?><
其實都想看...0\\\0

大大,某君是新讀者呦~
回復

在我渾渾噩噩的被某人拖上車之後,這一車的人自然也就都到齊了,而亞那則是在上車入座之前先和司機點點頭,才蹦蹦跳跳的走到凡斯的旁邊坐下,似乎也不怎麼在意自己不能自家兒子坐在一起的樣子…

難怪這傢伙能這麼有恃無恐……這老爸真是一點架子都沒有!

我真的有些懷疑究竟誰才是誰的父親了……

這樣的老爸真的能教出像冰炎這樣的兒子嗎?我真的很疑惑。

總之,在所有人都坐定位了之後,司機先生便直接將車啟動了,速度不快不慢的,讓我非常喜歡。

飛機機場逐漸地遠離了,四周的景致也是從沒看過的,相當的新鮮,雖然我並不是坐在靠窗的位置,但這並不妨礙我欣賞風景。

真正妨礙我的應該是坐在我前面這位老祖宗才是……

「小漾漾!」亞那跪坐在座椅上,並且將整個身子趴在椅背上,那雙相當特殊的銀白色眼眸正閃閃發亮的注視著我,「你是小亞的同事,那、那是教什麼的?」

嗯─你不知道這種動作是危險動作來著嗎?

那個啥,請勿將頭手伸出窗外…唔、不對,應該是乘車時請繫好安全帶,不可隨意走動。

這個是不良示範,請各位乖孩子不要學啊…

「國文。」我努力維持著臉上的表情,順從的回答。

「誒?和小亞的差不多啊,都是文科呢!」亞那眨眨眼,語氣相當愉悅。

…差不多?國文和英文是兩種完全不同的東西啊這位先生!

就像貓和狗是完全不同種類的動物…嗯,這樣的比喻好像有點奇怪…算了。

「父親,這兩項科目差很多。」冰炎淡淡的扔出了一句話,倒是也沒有想要轉過來聊天的感覺。

「咦?」亞那看了看自家兒子,完全沒有被打擊到的樣子,「小亞這幾天要和我睡嗎?爸爸很久沒看到你了──」

…這跳躍式的思維是怎麼回事?

不過其實答應了才好,這樣才不會害我腰痠背痛…嗯。

「不。」

「欸為什麼─」直接的拒絕馬上讓亞那瞪大了眼睛,終於有點受到打擊的樣子了。

「我和褚一起。」

「小漾漾小亞只和你都不愛爸爸了─」

看亞那相當哀怨的樣子…如果在頭上有耳朵的話,肯定是沮喪的垂下來的吧?

不過…請相信我,就算沒有我在,你家兒子也不可能會和你睡的。

「亞那瑟恩,安靜坐好。」凡斯淡淡的開口,並且伸出手在亞那的後腦勺上敲了一下。

「嗚,痛…凡斯你幹什麼!」

「很吵,安靜。」

「嗚…」

這種互動方式,挺熟悉的…

怎麼感覺好像是我和某人的翻版呢?錯覺?

「嗤。」聽見冰炎的嗤笑聲,我忍不住轉過去看著他,而他只是彎起了一抹淺淺的微笑,揉了揉我的頭,「沒自覺的傢伙。」

「什麼啊…」撇撇嘴,我決定不要理這個傢伙了。

乘車的過渡時間其實過的很快,除了一開始的小插曲之外,基本上車內是完全的一片寧靜,感覺倒是怪不自在的。

總之呢,我們便很順利的抵達了目的地……我只能說亞那出手這麼闊氣,果然是正常的。

那佔地遼闊的大莊園到底是怎麼回事──!?

兩個人住,有必要這在這麼大、這麼奢華的地方嗎!

「…這是你家……?」我目瞪口呆的望著窗外,我真切的相信其他人的驚訝肯定不比我低。

「不算是吧,我沒來過。」冰炎聳聳肩。

所以意思是還有更多像這種樣子的豪宅嗎?真是讓人各種羨慕嫉妒恨!

「有時候我真懷疑你是怎麼考上師範的,腦袋裡盡是一些亂七八糟的東西。」冰炎敲了敲我的頭,「誤人子弟的,車上都沒人該下去了,別老是發呆落後。」

「你才誤人子弟!」我豎起眉,做出兇狠的表情,「討厭的富二代!」

「嗤,我的實力可是實打實的。」冰炎湊到我耳邊,並且輕咬了下我的耳朵,「這應該是所謂的酸葡萄心理,嗯?」

「…哼!」忽略掉在耳邊的熱氣,我肅然起身,揮一揮衣袖不帶走一片雲彩!

我頭也不回的朝已經下車的人所聚集的地方前進,而在站到老姐旁邊之後,她也若有所感的轉過頭,挑起眉。

「又被欺負了?」

「…」剛才鼓起來拍板離去的氣勢整個蔫了…我忽然覺得我好沒用……

頭忽然被拍了幾下,其實我不用想也知道是誰,而在前面的然卻看過來,對我後面的人溫和一笑。

為什麼這笑容有種莫名的壓迫感呢…

嗯,反正不是對我的,沒關係。

因為行李已經被傳說中的傭人拿走了,因此大家都是處於一種兩手空空,欣賞四周的風景的狀態。

不過總感覺好像有種劉姥姥逛大觀園的樣子……當然這是指我和老爸老媽他們,其他人根本是打雷不動的隨意看著。

好吧,至少「土包子」這個稱呼還有人陪我,該慶幸了……才怪。

在穿過了讓人為之讚嘆的花圃之後,迎來的便是一棟看起來相當豪氣的大型別墅了,而站在別墅大門前面的則是一位穿著一身整齊西裝的中年男子,他向亞那和凡斯兩人恭敬的彎下了腰。

「老爺。」

這樣喊,其實他應該是所謂的管家吧?是吧?

「嗯。」凡斯淡淡的應了聲,而後望向眾人,「這裡的房間不少,你們要怎麼分配?」

「我們兩老一間吧。」老媽看了老爸一眼,有些不自在的率先開口。

「我和辛西亞。」然握了握辛西亞的手,溫和的笑著對他自己的父親這麼說著。

雖然不太清楚…不過,感覺然和凡斯這對父子的相處方式好像有點冷淡…?

應該是我多想了吧…

「我和褚。」冰炎瞪了我一眼,大有『如果你有異議,就把你種在這裡。』的意味。

好吧,我的人權到底飛逝了多久了呢?

雖然有些不滿,但是還是沒有辦法反抗的我感到相當悲哀。

「那麼我就自己一間了。」老姐別有深意的看了我一眼,語氣平淡的說。

「那就這樣安排了,都記下了吧。」凡斯瞥了管家一眼,頗有一種上位者的威嚴存在。

「是。」管家低著頭,而後便向凡斯報備了聲,去將眾人的房間準備好,順便叫傭人將大家的行李拿到相對的房裡。

而另一個貌似是這裡主人的人……

「大家把這裡當成是自己家好好玩吧!」亞那興奮的說著,而後蹦蹦跳跳的離開了眾人的視線,完全沒有身為主人的自覺……

只能說難怪冰炎可以經常無視自己父親,我想根本就是亞那自己造成的吧…

─TBC─

感謝觀看,可以的話就留個言吧!

最近這篇很不順啊(遠目

那個寫不好什麼的請別怨…(頂鍋蓋

繼續放二選一!

1.【特架漾冰】魔契之烙

可能是虐文,漾冰年下攻!
不過HE肯定,長篇大概。

一位年輕的掌權者,卻有著驚人的才能,以及不符合他自身年齡的沉穩。

那深沉的黑眸,彷彿能洞悉身邊的所有事物,讓其他謀圖不軌之人無法得逞。

而待在他身旁的,永遠都是身穿著筆挺西裝的銀髮執事。

「少爺,今天想吃什麼?」

「隨便。」

「那麼,容我先去幫您準備用膳。」

「颯彌亞。」

「是?」

「去幫我把煩人的蒼蠅處理掉。」

「Yes,my lord.」

2.【特架冰漾】琉璃鏈

歡樂向不用說了,依舊冰漾!
長篇大概,標題暫定?

在一個魔法機制相當完善的世界裡,帝王之子遇上了巫師後裔,會發生什麼奇妙的邂逅呢?

「...巫師一族的辦事效率似乎沒有傳言來的好。」

「喵!!」

「哪來的野貓?」

「喵、喵、喵...!」

「嗤,一直叫,吵死了。」

目前是

漾冰、魔契,17票。

冰漾、琉璃,24票。
回復

啊啊莫名的覺得這篇好閃
綠綠你久違的更文這麼閃我墨鏡都碎一地了∼∼
回復

哇~~~更了~
漾漾阿,就是因為有亞那這樣的老爸,才會有學長這樣的兒子阿~~!!!
漾姐查覺到了吧呵呵呵~~
加油~~我期待下篇喔~!
回復

嗚哇綠綠終於更了!!等好久的啦!!QAQ
說實話,我也很好奇像亞那這樣父親是怎麼教出冰炎這種孩子的...物極必反?
啊,其實凡斯才是冰炎的爸爸吧!一切謎底都揭曉了!(冰炎:揭妳個頭!((踹
顆顆冰漾太閃了不解釋www 墨鏡不夠用啦!!!
回復

"揮一揮衣袖不帶走一片雲彩"這句讓我笑了ww

玥姊和然加油啊/
別讓漾漾被冰炎吃得死死的了XD (欸你#
回復

亞那自作孽啊
話說冰炎他媽媽呢?
不曉得這篇是不是有個CP叫做亞那X凡斯or凡斯X亞那
回復

綠你回來啦~~~~~(撲((被踹飛

亞那真的太笨了,凡斯還真是可憐呢!(亞:為什麼要這麼說(哭
啊!好期待會發生什麼事讓漾漾去衰個痛快!(太無良了