樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

琉璃鍊!話說去北歐國家一定要價不菲,而且很冷,錢多的話可以分我,還要記得帶外套
回復

啊啊小綠我好久沒有留言了,對不起……
一考完試回來就可以看文果然很棒…
最討厭期末考了啦,都必須認真讀…

嗚嗚你們的愛情真的好甜蜜啦!
看了真的會有輕飄飄的少女心啦!
考完試完全不想動腦,所以詞窮了,對不起

如果小綠出本我一定會買,肯定會的
這麼好的東西不買可惜啦!
回復

綠綠我終於回來了...((倒
大學的期末考好該死啊!!一星期!!QAQ
本來很累的,看到綠綠的文精神都來了!!>w<
冰炎做的飯耶~我也想吃吃看啊!!!>▽<
最後:冰炎啊~芬蘭很冷,去到那裏要記得幫漾漾暖和身體啊www
回復

到底是先買衣服還事先開房間了呢(不要問很可怕
不過真心建議漾漾以後還是少用那眼神那表情啦XDDD感覺很危險欸
用一次就會腰痛一次喔(#

出本的話會想買�
綠大加油>0<�
回復

新讀者一枚~~
大大的文很好看喔~~
對了,我投漾冰~~(其實我兩個都好想看XD
如果大大出本的話......那是一定要買的嘛!!><
回復

小晨小晨∼∼我又來搭訕了∼(勾肩
嗯哼,這隻神煩的小玄帶來了妳可能會想一掌拍死我的消息哦www
我決定了——我的點文要同居的番外,冰漾的跨年小紀事(何
(其實我是跨年當天看到冰炎學長的Coser在路上走,立馬想到同居,再想到我還有一篇點文的獎勵,在想到如果小晨沒有新年賀文的話就要講出來w(拜託新年都過多久了#
然後、我看我還是投魔契一票好了(我絕對不會承認我之前其實對琉璃鏈很心動的!
期待下篇www
回復

說的也是,還有444的文(怎麼感覺一直說死
好期待那篇歡樂向的冷CP大集合阿XDD

我一直以為晨晨是上班族,害我還跟我妹說安啦,人家在上班了天天更文不要緊(欸

看完漾冰文案讓我更想看了∼

話說你還沒看完你的耽美阿,快回來∼∼
回復

章之八  寒假(下)

『嗯…現在到底該算是回誰的娘家…?』

『那裡不是我家,不過讓你提早見長輩也不錯。』

『欸?』

『真呆。』

『我說過好幾次了,我才不呆──!』

『嗤。』

或許,你一直都不明瞭。

當你說愛我的那一刻,

我就等同於擁有了,全世界。

而你那靈動的黑色雙眸,

就有如遍佈漫野的潔白細雪般的,

純淨無瑕,毫無雜質。

總是令我,如此著迷。

我走進了房間,隨意的將手上的袋子放置在地,而後便撲上了床的懷抱。

任由自己的身子陷入柔軟的床中,我拉緊了厚重的棉被,輕蹭了幾下,雙眼一闔,便沉沉的睡去了。

可能真的是有些疲憊了吧。

等到冰炎前來喚醒,便是已經到了晚餐的時刻。

在迷茫中被帶到了餐桌前,老實說我那時我還真以為我還沒睡醒,還在做夢。

那、那、那堪比滿漢全席的場景是怎麼回事?就我們這些人吃得完嗎我說!

而其他人很明顯的也被這樣的景象給嚇到了,等到全部的人都入坐之後,便是用餐的時間了。

坐在我對面的老姐夾了一口菜吃下去之後,看向冰炎的目光似乎多了幾分讚賞,然後掃向我的視線則是變成了嚴厲的斥責。

嗚嗚…就算好吃也沒必要這樣看我吧…

因為老媽的手藝本身就相當的好,雖然不知道冰炎幫的成分有多高,但這也改變不了這些能夠稱得上是五星級菜餚的事實。

所以說到底是誰本來一開始都只吃冷凍食品的啦!

明明就會煮飯還把事情都扔給我!

而事後我向冰炎抗議的時候,他居然跟我說因為我煮的比較好吃,所以就沒說了。

……

…騙誰啦!

總之呢,在我激烈的抗爭之下,冰炎總算是同意了一人分擔一個禮拜,每天三餐的準備工作,真是可喜可賀。

然而,時間飛逝,很快的便來到了出發的那一天。

那個和我一樣沒什麼人權的老爸,則是在前一天晚上趕回來了,總算是沒有面臨到被家人拋棄的命運。

看著眼前碩大的飛機,我不由得來得感嘆。

雖然我是有護照,但是卻沒有真的出過國,那本護照說到底也只是辦來放角落積灰塵的而已。

因為以往我自己的衰運總是非常的離奇,所以連帶的也就讓我在沒必要出門的時候,總是窩在家裡,足不出戶。

雖然我也知道總是這樣待在家並不好,可是…

你說,如果你好端端的走在路上,卻總是很莫名的被一旁的路樹、路燈、電線桿…等體積不算小的東西砸到,因而經常住院,並且住到醫院裡的醫生護士都認識你,這樣你會高興嗎?

我就是因為這樣才不想出門的,又不是嫌錢太多,命太長!

嗯,既然走在路上都可以這麼危險了,更何況是飛在天上的交通工具?我可不想墜機殞落…

至於為什麼以前會去辦護照…老實說我也忘了。

總之呢,在我進行腦部運動的時候,冰炎就已經將我直接拉進了,我不由得來得感嘆自己恍神的程度似乎越來越高了。

然後又再次讚嘆然他老爸的友人的財大氣粗。

高級到一個不行的裝潢嘛,還有一群身穿著高檔服飾的旅客,很明顯的這裡就是所謂的商務艙了吧,而且還是相當昂貴的那種。

總覺得這趟下來我的壽命可能會縮減了不少……大概是被嚇短的吧…

在飛機上的時間頗顯無趣,因為沒有什麼可以打發時間的東西,所以呢,就只有睡覺一途了。

至於坐在我旁邊的冰炎嘛,他倒是一直捧著一本厚到可以砸死人的書本,默不吭聲的看著,也沒有對我毛手毛腳什麼的,還真是神奇。

當然,我絕對不是有什麼可惜的意思的。

不過我還是對他手上的書感到好奇,所以就湊過去看了一眼,然後馬上放棄。

那種像蟲一樣扭來扭去的字,鬼才看的懂啦!

「看不懂?」冰炎輕笑了一聲,微微側過頭望著我,嘴角還擒著一絲難以察覺的上揚。

總覺得好像被瞧不起了……

哼了一聲,我毅然決然轉過去,繼續看著我可愛的藍天白雲發呆。

反正怎麼樣也比被瞧不起來的好啊!

而且我是國文老師,別國的文字我看不懂也沒關係嘛!

我這麼安慰著自己,感覺好像有種莫名的悲傷……

在飛機上待了大概快一天的時間吧,總之我們就是很順利的抵達了我們的目的地。

雖然我也有猜想過冰炎會這麼安份,是不是因為後面有然和老姐盯著……

不過看他天不怕地不怕的樣子,有可能嗎?

「我們在這邊等一下,父親他們說馬上就到。」然依舊是帶著溫和無害的笑容,不過我想我永遠也不會忘記那天他失態的樣子了吧,雖然很不明顯…

於是在然的一聲令下之後,我們一行人便浩浩蕩蕩的──坐在椅子上等待著接應者的到來。

沒辦法,在這裡人生地不熟的,如果隨意亂走動恐怕會迷路吧,到時候可就麻煩了呢。

總之,放空了不知道多久之後,我忽然在透明的電動門前發現了一抹熟悉的銀白,然後錯愕了一下,揉了揉眼睛將那東西看個清楚。

嗯…這……好像、應該、可能、或許、大概……是……個人…

是個人倒不是什麼值得驚訝的事情,但是……他怎麼都像是…

像是變色版的歡樂型冰炎。

所以說這世界上會有三個人長的和自己一樣,是正確的說法嗎…?

我茫然了。

「怎麼了?」冰炎將原本投在書本上頭的視線放在我身上,而我只是顫顫的伸出了手,指向前方。

「原來冰炎你有雙胞胎兄弟…?」

「什麼鬼……」冰炎疑惑的順著我所指的方向望去,然後華麗的愣住了。

嗯,是真的愣住了,真是神奇。

不過看他的反應,應該是認識的人吧?

和一個跟自己長得一樣的人認識,說起來還真是有點詭異。

「咦?小亞你怎麼在這裡,來看我的嗎?」那個異色版的冰炎,帶著原版冰炎絕對不會露出的歡樂笑容,身子一晃便直接到了冰炎面前,然後撲了上去。

噢,噢……誰能告訴我現在是什麼狀況啊…?

─TBC─

感謝觀看,可以的話就留個言吧!

噢,噢……於是被玥玥召喚出來,只好灰溜溜的回來碼字。

嗚嗚嗚(?)我不能繼續裝死嗎(踹#)

繼續放二選一!

1.【特架漾冰】魔契之烙

可能是虐文,漾冰年下攻!
不過HE肯定,長篇大概。

一位年輕的掌權者,卻有著驚人的才能,以及不符合他自身年齡的沉穩。

那深沉的黑眸,彷彿能洞悉身邊的所有事物,讓其他謀圖不軌之人無法得逞。

而待在他身旁的,永遠都是身穿著筆挺西裝的銀髮執事。

「少爺,今天想吃什麼?」

「隨便。」

「那麼,容我先去幫您準備用膳。」

「颯彌亞。」

「是?」

「去幫我把煩人的蒼蠅處理掉。」

「Yes,my lord.」

2.【特架冰漾】琉璃鏈

歡樂向不用說了,依舊冰漾!
長篇大概,標題暫定?

在一個魔法機制相當完善的世界裡,帝王之子遇上了巫師後裔,會發生什麼奇妙的邂逅呢?

「...巫師一族的辦事效率似乎沒有傳言來的好。」

「喵!!」

「哪來的野貓?」

「喵、喵、喵...!」

「嗤,一直叫,吵死了。」

目前是

漾冰、魔契,17票。

冰漾、琉璃,28票。

這樣不知道有沒有人會想改(?)
在截止之前都可以改的哦(小小聲
回復

喔喔喔綠綠終於更了!!(笑
···嗯、最後那個是亞那嗎?
總覺得亞那出現就會變得超歡樂啊wwww
回復

綠醬更文了!(撲∼(喂喂喂!人家跟妳很熟嗎?
然後,我是新讀者哦!其實也不算新啦∼在其他地方也有在看綠醬的文哦!ʕ •ᴥ•ʔ
回復