樓主: 晨綠
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】所謂同居02 8/24 更新 4-1

漾漾你怎麼突然這麼主動!(感覺好像送上虎口的肥羊(刪除線
還有漾漾你還真是⋯⋯一聽到蛋糕就醒了嗎!(指
求婚了耶求婚了耶,喔喔我好興奮(##
回復

小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小晨小——(閉嘴!
我終於等到妳更了啊啊啊——(有夠吵的這家伙#
嗚嗚求婚了⋯⋯我好感動⋯⋯ヽ(;▽;)ノ(有沒有這麼誇張#
話說當阿漾睡在雪地上的時候我就超擔心他會不回失溫而死或者病危送醫的
不過幸好沒有,小晨你怎麼忍心這樣對阿漾跟逼炎!(指(等等那名字?
我猜下一篇就是亞那被家暴之類的吧?
回復

大大你好,我是新讀者!!
不得不說…冰漾是王道啊!!
漾漾你的OS太多囉~
大大寫的文很好看喔^^
期待下一篇!!
我想要選冰漾喔^^
回復

綠綠綠綠綠~~~你終於回來了!!QAQ
明明說好月更,結果四月都沒更,你怎麼可以這樣欺騙我的感情!!QAQ((指
感覺大喜之日不遠了呢...好想知道當小班長舒服童鞋接到紅色炸彈時會有什麼反應XDD
嗯...希望冰炎不會弒父,應該不會、吧?
其實我比較好奇凡斯跟亞那、然和凡斯的過去~綠綠有沒有考慮再寫番外啊~((奸笑
期待下篇喔!>wO
回復

更了更了更了,我等这一刻等得比冰炎跟漾漾求婚等的还久啊~!!!!(?)

这么快就求婚了,玥姐跟然肯定会抓狂的!

亚那,你等着被冰炎和凡斯家暴吧。。。呃。。。
回復

終…終…( 你要說捨 )
終於更啦哈哈哈哈哈哈哈哈……( # )

晨綠大可以收為偶像系列嗎?( ? )

嗚啊漾漾你在幹嘛啊!!親上去還舌、舌頭伸進去!!( 指 )
冰炎你那深情眼神怎麼回事!別想把漾漾帶走!( 亂揮 )別趁別人神智不清的時候帶回家然後肇事逃逸!( 再指 )
是說,我可以再投一次票嗎?( 喂 )
回復

小綠綠綠綠綠綠綠綠(無限回音中)

唷唷∼我回來了(遭毆)

我絕對不會說我差點忘了這一篇的(正色)(你明明就忘了#)

嗚喔喔喔,漾漾你好主動喔,有一點褚公的成分在A_A(你那什表情#)

學長你終於想通了嗎?快把人拐回家吧∼∼

綠綠下次見了∼(揮手)
回復

吼!竟然停在这个地方!大大不带这样吊人癮的!
然后……我投冰漾文一票!!!
回復

綠綠你終於更文了啊啊啊啊啊--
我等好久了!!
漾漾,你主動勾引冰炎真的不怕一個月都下不了床嗎【表示我絕對沒有在幸災樂禍wwww
然後,學長…求婚不是要跪嗎為什麼你沒有跪而且你那語氣是怎麼回事那真的是求婚嗎我說--

段考中,嗚嗚我國文完蛋了QAQ
回復

亞那你就這樣把漾漾丟在不知名的地方太不應該了
還好冰炎有找到漾漾
還有漾漾你是打算晚上不睡覺早上爬不起來
這麼主動不怕以上的事情發生嗎?
冰炎就這樣求婚了?!!
下跪呢?戒指呢?
不,好像跳過求婚直接要結婚了……
該說真不愧是冰炎嗎?效率這麼好
回復