樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>小ry
所以你到底要不要聽啦23333
要我就整理一下私訊給你(#

你可以當作,我在投資未來。(哭哭臉###

回復

>>音
唔、
好啊我要聽O口O
((拉椅子

...雖然很想拉椅子等短消,
不過我得先下了sorryQQ
明天有個小考試。

噗XD
那我還是用寄的好了,謝囉

回復

5869# 風音

因為風音閃亮亮啊O∀O
這樣不是很好嗎((?

5870# Reiya

我之前會換記事本回是因為太長了要一直往回翻好討厭wwww
所以就一邊用記事本寫、一邊看著信這樣、方便啊w
重打一次耐心度下降80個百分點ˊwˋ((也太多
用手機大部分都潛水這樣,如果是簡短的會回,長的還是等我用電腦吧ˊwˋ

我以前超級崇拜他啊神人((?
會畫圖又會寫文章,雖然wwwwww((?
現在接觸那些都很早啊,我大概小五小六就有看過H了,雖然因為有精神潔癖所以一直不喜歡。
。。。我畫過很意境(?)的H、就、甚麼動作都沒有,最H的是拿然然的文填上去的髒髒話((不要拖別人下水

我覺得聳後面那隻肩膀我比較可以接受((?
如果是正面也還可以,背面就www
其實我也不知道,我還不是畫了((?

回復

唔...在亂逛的時候看到這個,標題很吸引我,但是感覺人好多突然加進來有點怪怪的((縮

不過看到樓主是逍遙之後我就爬進來了((你給我站起來走啊#

總之目地是來推銷(?)我的文((X

回復

5874# s95016547

人很多嗎www
應該不算多吧我覺得,很多人都沒有回來ˊwˋ
雖然如果還有聯絡就不會太在意啦ˊˇˋ

我的名字很有吸引力嗎www

你可以貼啊,連結還是文都可以。
不過我不確定,會有多少人看喔現在www

回復

5875# 半世逍遙

因為留言量好多會怕((滾

因為你有在我的帖子留言過,熟人(?)比較不會怪怪的

連結啊...((死目的望著自己將近30多個文帖

我得整理整理((倒地死

回復

5876# s95016547

比起真正多的我覺得還好(?)
這樣嗎wwwwwww
好吧果然我到處跑還是。。。有點宣傳效果(?)

你要直接把文貼上來也行ˊwˋ
不過畢竟是小窩還是寫點後記比較好(?)

回復

看你們的對話發現我就是傳說中不回來的傢伙(炸
於是決定冒出來晃晃(遭打
我強烈質疑真的有人記得我嗎 畢竟很久沒上御論
所以這裡奉上學長大人一枚∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我猜如果我不說大概沒人知道他是誰
不過啊,其實這是我在御論第一次放作品上來欸
這麼說起來,當初這裡單子填的是看官吧?

回復

5877# 半世逍遙

對我來說已經很多了
宣傳效果有的喔!

把自己的文丟上來感覺緊張(抹臉

回復