樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:32
大概老師的腦海中也是明天又別想改作業了某同學大概一過來就耗我兩個小時……沒錯那個同學就是我(X)
學 ...

我有個同學也是耗了老師一兩個小時的人,不只我們厭惡,也是老師心裡的痛,而且我們只要一次,他們有千千萬萬次wwww
說實在的其實我是個埋頭苦讀類型所以平時上課雖然會發問,但是在複習的時候就很少問了XD(特別是計概可能需要老師從頭教我,我就半放棄了這科#(還好大考還是有及格。

眺望無際海洋,深沉而使人淪陷,
上天是何等的殘酷,
破開本應相聯的土地,只為斬斷我們緊緊相擁的懷抱;
傾倒黑暗如深淵的水,只為衝斷我們緊緊相握的雙手。
多少年思思念念,盼盼望望,
只求海洋枯竭,土地相連。

(海洋枯竭不太妙啊其實23333)
(當作訓練文筆(?)
(我們快把各種文體寫一遍了)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:33
平頭、平頭、平頭,很重要所以要講三遍#
我對這個看髮型的世界絕望了(等等#)

不。
不是看頭髮。
是看臉。
怪只怪,你沒有配得上這個髮型的臉。(欸不要#

旁觀者是看得很開心啦,改的人很絕望##

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:42
我有個同學也是耗了老師一兩個小時的人,不只我們厭惡,也是老師心裡的痛,而且我們只要一次,他們有千千 ...

我反而是平常如果上課真的完全不懂的話就會問,但到了考試反而一邊做卷子一邊會發現很多實踐問題#
物理老師看著我眼神死(X)

wwww 愛你愛到海枯石爛嘛 XDD 我放棄了#
期待明早看到的人的反應 ww

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:45
我反而是平常如果上課真的完全不懂的話就會問,但到了考試反而一邊做卷子一邊會發現很多實踐問題#
物理老 ...

雖然說老師應該會滿喜歡勤奮好學的學生啦XD
但是大考的時候有一大群勤奮好學的好學生,可能只剩下絕望了XD

要再來一個我也就放棄了XD
同期待,求看到的人給個回覆www

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:49
雖然說老師應該會滿喜歡勤奮好學的學生啦XD
但是大考的時候有一大群勤奮好學的好學生,可能只剩下絕望 ...

對啊 wwwww 老師那個時候會感受到來自世界的惡意 wwww

請明早看到的人來給個回復 ww
好啦我去睡了 ww 晚安咯~

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:44
不。
不是看頭髮。
是看臉。

為什麼會被人當壞人呢~?
還不是因為你~長的不好看~(X)

剛開始都看一遍時笑了好久,寫評語就笑不出來了!

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:54
對啊 wwwww 老師那個時候會感受到來自世界的惡意 wwww

請明早看到的人來給個回復 ww

他可能也會覺得大考這種東西為什麼要存在呢##

晚安,我也差不多了~

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:55
為什麼會被人當壞人呢~?
還不是因為你~長的不好看~(X)

我自動帶入旋律唱一次了www

痛並快樂著呢。(#

回復

我我我,我決定立志在這個暑假結束以前衝上太陽騎士#
想一下我到底卡在審判騎士幾年了QQQ
雖然距離還好遠(眼神死

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 00:44
應該是,以前太常混小說區了,很多人都是沒講過話但是留言留到被記住XD
除此之外也有可能是在黑白講? ...

應該是小說區,當年的玲沒有去過黑白講(?

玲、玲應該有做很多,也許?(
唔啊…玲高中時是住家裡搭校車,不常出門!(诶
玲也想一直在家~~(不是說這個

回復