樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

月薇亞 發表於 2018-7-26 23:57
我來了!(灑花←自帶效果
單看名字我記得我見過你,但是頭貼是真的沒印象了#(大抵上是靠頭貼認人的人 ...

你好~~(?
玲倒是沒印象呢…恩……這個頭貼之前的是手繪的Q版自家角色圖,白髮異色瞳蘿莉服,有印象嗎?(??
那就叫亞了~可以喔~~歡迎聊天~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-27 00:00
你好~~(?
玲倒是沒印象呢…恩……這個頭貼之前的是手繪的Q版自家角色圖,白髮異色瞳蘿莉服,有印象 ...

請原諒我如同金魚般的記憶力(哭號。
應該是很久以前的事了吧,我在高中三年基本都沒有上來過,大部分的人也忘得精光了QQ

是說我剛剛發現過了凌晨,你不睡覺嗎w?
我今天被抓去開車,拿到駕照第一次上路就被抓上了高速公路(哭號。
本來兩個小時前累得想睡了,一上來看一下論壇就不想走了wwww

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 00:06
請原諒我如同金魚般的記憶力(哭號。
應該是很久以前的事了吧,我在高中三年基本都沒有上來過,大部分的 ...

啊哈哈~~三年前(?)的話,應該是在文看到的吧?(?
不然玲想不到還有出現在哪了(同樣糟糕的記憶力#

诶豆,玲沒發現呢,的確還不睡喔(
亞、亞好勇敢(?)玲都還沒打算考駕照……(??
累了就休息啊~

回復

老天鵝啊這個帖有人我是幻覺嗎(改學生作文中……

考駕照考了一次可是黃了 QQ 九月再來一次請保佑我及格 QQ

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-27 00:33
啊哈哈~~三年前(?)的話,應該是在文看到的吧?(?
不然玲想不到還有出現在哪了(同樣糟糕的記憶力 ...

應該是,以前太常混小說區了,很多人都是沒講過話但是留言留到被記住XD
除此之外也有可能是在黑白講?以前還滿常混進去玩遊戲的。

可是一整天什麼事都沒有做就睡的話有種好浪費的感覺XD
而且今天是新的一天!(歪理。
因為不會開車很不方便呀,高中的時候自己搬出去住的,去哪都只能用走的,去遠一點的地方還要研究公車路線什麼什麼的~
雖然大家都是騎機車的樣子,不過今天試騎了一次之後……我想回家QQ

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 00:37
老天鵝啊這個帖有人我是幻覺嗎(改學生作文中……

考駕照考了一次可是黃了 QQ 九月再來一次請保佑我及格 Q ...

不是錯覺!
會長我回來啦XDD
大概暑假結束前都會待在這裡了(兩個月的家裡蹲人生終於覺得膩了#

會及格的沒問題!會長加油!!

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 00:45
不是錯覺!
會長我回來啦XDD
大概暑假結束前都會待在這裡了(兩個月的家裡蹲人生終於覺得膩了#

哈哈哈哈太好了 w
懷念以前刷帖的日子#
我蹲家裏快覺得自己是個社會的廢物了 XD

嗷嗷嗷承你貴言!#

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 00:44
應該是,以前太常混小說區了,很多人都是沒講過話但是留言留到被記住XD
除此之外也有可能是在黑白講? ...

原來亞亞高中的時候搬了出去嗎OAO?是因為校舍離家裏比較遠?
亞亞大學還會在高雄嗎?還是會去另外一些縣市~?

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 00:47
哈哈哈哈太好了 w
懷念以前刷帖的日子#
我蹲家裏快覺得自己是個社會的廢物了 XD

我也覺得!
來論壇刷帖看著一頁又一頁可能會有一種
「啊,我今天打了好多字呢!這多麼有意義!」的感覺吧(#
看得到努力啊嗚嗚嗚嗚(廢人發言)。

這次不會下雨了的!!

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 00:49
我也覺得!
來論壇刷帖看著一頁又一頁可能會有一種
「啊,我今天打了好多字呢!這多麼有意義!」的感覺吧 ...

wwwww混到要用論壇字數來尋找人生意義的日子 www
目前努力寫作文評語中……有些學生的評語我都怕要寫的比文章本身長了……

嗯嗯!(鬥志滿滿)

回復