樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:07
時間到了就睡了XD
可是仔細一想,其實高三以前也很放飛自我啊(等等
我想那大概也是腦袋最多不同知識的 ...

對啊 ww 一秒鐘不耽擱#
我感覺我做了十多年人就只有高三備考的那段時間在讀書的感覺(不)
那段時間大概是腦子裏除了課本上的東西什麼都沒有了吧 ww

明明有那麽多的明明,為何我們卻總是不能相見;
明明有多少次跨越了中間一道海峽,卻跨不過陸地上不過咫尺的距離 QAQ(等妳戲不用那麽多#)

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:09
一個「好氣喔但是還是要微笑」的節奏XD
人家睡得好好的旁邊多了一個人跟自己搶棉被(?

對啊 wwww
我隔著原稿紙都覺得那同學好委屈 wwww

我終於明白男士們為何很在意光頭啊 XD
原來是因為會被當壞人(不)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:09
對啊 ww 一秒鐘不耽擱#
我感覺我做了十多年人就只有高三備考的那段時間在讀書的感覺(不)
那段時間大概 ...

那時候的人生根本只有書啊……老實說也不是很想回到那時候XD
的確是啊wwww連新聞都不看了只看書,都成書蟲了www

我上輩子究竟錯過了多少次與你的回眸,才落得如今無法與你相見,
此時此刻多希望織女與牛郎的故事為真,讓我得以踏著喜鵲,跨越海峽和你見面。

(誰來停止我們的戲精精神ww)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:10
對啊 wwww
我隔著原稿紙都覺得那同學好委屈 wwww

但是當兵不是要剃頭髮嗎(沉痛臉。
除非你住在人家樓上,不然你必須強調你是平頭不是光頭(?)

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:13
那時候的人生根本只有書啊……老實說也不是很想回到那時候XD
的確是啊wwww連新聞都不看了只看書, ...

對啊每天張開眼睛就是做卷子閉上眼睛就是想還有什麼東西沒念……
太可怕了嚶嚶嚶#

前生與你失之交臂,那是命,我不怨;
此生與你千里相逢,那是緣,我不負。
我不求其他,只求老天再賜我們多一點緣分,讓我們能跨過我們之間網絡線的隔閡,在人海中相見。

(夜深人靜所以大概沒人會壞我們好事的(X))

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:14
但是當兵不是要剃頭髮嗎(沉痛臉。
除非你住在人家樓上,不然你必須強調你是平頭不是光頭(?) ...

兵哥們集體表示抗議#
我想了好久才沒有在那學生的評語上寫下
「孩子你真善良」#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:19
對啊每天張開眼睛就是做卷子閉上眼睛就是想還有什麼東西沒念……
太可怕了嚶嚶嚶#

然後明天要幾點起床補,今天進度還沒有讀完,有個題目明天要問老師,有一課不太懂,有幾張考卷還沒有寫,明天有哪幾科要小考(我選擇死亡)。

此生別無所求,前世願意與你擦身而過千百萬次,今世只求親身相逢。
此生別無所感,今世得以藉著區區一條不可見的線,與你交換書信,我喜極而泣。

(會長這文體我學不來,我就白話點了XD)

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:20
兵哥們集體表示抗議#
我想了好久才沒有在那學生的評語上寫下
「孩子你真善良」# ...

我們是平頭不是光頭!不要誤導群眾!(#
誒XDDD

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:28
然後明天要幾點起床補,今天進度還沒有讀完,有個題目明天要問老師,有一課不太懂,有幾張考卷還沒有寫, ...

大概老師的腦海中也是明天又別想改作業了某同學大概一過來就耗我兩個小時……沒錯那個同學就是我(X)
學測對於老師們來說可能也是個陰影 wwww

鴻雁往來縱能一解相思,卻不及親眼看見你的身影、親耳聽見你的聲音。
此生不求榮華富貴,但求千里之誼,不必靠一線牽。

(明天起來的人會不會覺得這兩個人大半夜發什麽瘋#)

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:29
我們是平頭不是光頭!不要誤導群眾!(#
誒XDDD

平頭、平頭、平頭,很重要所以要講三遍#
我對這個看髮型的世界絕望了(等等#)

類似這樣的奇葩文章還有很多(扶額#)

回復