樓主: 紫璃·櫻雪
打印 上一主題 下一主題

★魔法師公會★ 驀然回首,九週年翩然而至

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 00:49
原來亞亞高中的時候搬了出去嗎OAO?是因為校舍離家裏比較遠?
亞亞大學還會在高雄嗎?還是會去另外一些縣 ...

會長回覆太快剛剛沒有看到這條#
高三的時候搬的,大概住了八個月左右,畢業就搬回家了。
對,過去兩年是通勤但我累了(懶惰),順便就跟同學一起放學備考,附近有圖書館這樣。

要看八月的分發結果出來,沒意外的話應該是會去屏東。

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 00:51
wwwww混到要用論壇字數來尋找人生意義的日子 www
目前努力寫作文評語中……有些學生的評語我都怕要寫的比 ...

要是現在有打字員的工作就好了,可以在家裡做##
ˊ這樣就有意義了啊!(#
會長好認真XDD
我從老師那裡收到的評語通常都是三行不會更多了(而且通常都會收到用詞太過淺白的評論#
話說這樣會長就等於改了幾個人,就寫了幾份作文了(?)

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 00:53
會長回覆太快剛剛沒有看到這條#
高三的時候搬的,大概住了八個月左右,畢業就搬回家了。
對,過去兩年是 ...

wwww 刷帖刷的很開心 w
哦哦原來如此 ouo高三的生活模式,尤其是備考時期的生活模式的確會比較不一樣
我高三備考的時候每天大清早回學校讀書到晚上七點,然後回家就洗澡睡覺,感覺比起以前晝伏夜出(等)的生活氣息好了不少(什麼#

然而我一過了學測就回到了以前那種頹廢的生活模式(喂)

哦哦祝好運 OwO 我一月來台北可以來找我~~~

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 00:55
要是現在有打字員的工作就好了,可以在家裡做##
ˊ這樣就有意義了啊!(#
會長好認真XDD

這樣的話我應該能賺不少(X)

因為太多東西要吐槽了(扶額)

有個學生寫她去畢業宿營的時候睡上鋪,然後看見天花板上有個像是蝙蝠的黑影,她很害怕於是就找下鋪的同學一起睡覺。結果她的體會是——

我明白了「團結就是力量」,只要有朋友在,什麼恐懼和困難都能解決。

---

……這什麽神結論啊……

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 00:55
wwww 刷帖刷的很開心 w
哦哦原來如此 ouo高三的生活模式,尤其是備考時期的生活模式的確會比較不一樣
我 ...

久違的刷帖,要有一種爆發打字速度的衝勁#
高三根本是作為學生生活最規律的時候啊XD
起床就是讀書,讀完書就是睡覺,繼續輪迴,通常讀書完回家也就累了直接睡了啊XD

我也是,我想這是某種無可醫治的通病(正色。

我不知道有沒有機會去台北,有的話肯定要去見會長嗚嗚嗚。
話說小喬那時候就去北部讀書了,可以約約看呢XD

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 00:58
這樣的話我應該能賺不少(X)

因為太多東西要吐槽了(扶額)

其實根本問題並沒有被解決吧XDD
恐懼是解決了啦!但是困難並沒有,所以那個蝙蝠到底是什麼啊ww
其實我第一個反應是同學跟著他一起一夜無眠#

字數上是作文(拇指#

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 00:59
久違的刷帖,要有一種爆發打字速度的衝勁#
高三根本是作為學生生活最規律的時候啊XD
起床就是讀書,讀 ...

對啊 www 人生第一次會有而且會遵守時間表這樣東西(X)
因為緊繃之後的放鬆所以一下子就放飛了(喂)

好啊 QQ 我也想見亞亞 owo/
誒好哦我快到那個時候跟他約約看 owo

回復

月薇亞 發表於 2018-7-27 01:02
其實根本問題並沒有被解決吧XDD
恐懼是解決了啦!但是困難並沒有,所以那個蝙蝠到底是什麼啊ww
其實 ...

根本連問題是不是問題也不知道啊 XDDD
同學表示妳有沒有考慮我的感受#

還有一個同學寫

有一天回家路上下大雨,有一個很高大的光頭叔叔突然走過來幫我打傘。他光頭的樣子很奇怪,所以我覺得他應該是壞人,於是就逃跑了。可是當我回到家樓下的時候才發現他也在,原來他是住在我樓上的鄰居,是個好人。我真的為自己以貌取人的行為慚愧。

到底為什麽光頭就是壞人住你家樓上的就一定是好人啊~為什麽啊為什麼!~

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:04
對啊 www 人生第一次會有而且會遵守時間表這樣東西(X)
因為緊繃之後的放鬆所以一下子就放飛了(喂)

時間到了就睡了XD
可是仔細一想,其實高三以前也很放飛自我啊(等等
我想那大概也是腦袋最多不同知識的時期(#

明明,我們才是最早認識的,明明,我們才是最該相聚的QAQ(什麼#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2018-7-27 01:07
根本連問題是不是問題也不知道啊 XDDD
同學表示妳有沒有考慮我的感受#

一個「好氣喔但是還是要微笑」的節奏XD
人家睡得好好的旁邊多了一個人跟自己搶棉被(?

人家光頭錯了嗎QAQ
這個邏輯我不行wwwwwwww

回復