樓主: jasminum
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X特傳X第二人生】命運(原著向半架空)12/8-第二十八章|最近停擺了對不起qwq

第三章

「對了,你這些年來在原世界是自己一個人生活嗎?」我決定先來了解這個好久不見的友人的近況,「原世界是指我們現在身處的這個世界,這世上還有另一個守世界。」

「對,目前住在社會局幫我找的一間小套房裡面,雖然學校有宿舍,但是剛好滿了。」審判一臉平淡的說:「不過房租很便宜,所以生活還算過得去。」

「這樣啊……」我想了想,提議,「我們去跟你一起住好了,因為是今天才來到這裡,目前沒有住的地方。將軍,您們會介意嗎?」

「這倒不必擔心,小西亞。」卡汀茲將軍回答我,「原世界有我族的企業,找他們安排就行了。」

「咦!?」我們哪時候在原世界設有企業?

「這也是這六百年間發生的事喔!當初決定要成立的人還是小西亞呢!」卡汀茲將軍笑瞇瞇地用戰靈母語告訴我。語畢,將語言切換回中文,轉頭問審判,「看在你是小西亞友人以及噬月血魔的份上,要一起住進來嗎?」

「也好。審判,一起住進來吧!」我用期待的目光看向審判。

「那就恭敬不如從命了。」審判低頭向將軍們表達謝意。或許不想一個人住在寂寞的屋子下,審判只猶豫了幾秒就直接答應了。

「對了。格里西亞,你要找回其他人嗎?」審判看著我,靜靜地問道。

「那當然。」我堅定地看著他說。

「……」彎起了笑,審判沒有露出什麼驚訝的表情,像是一點也不意外我會這麼做一般。

「那麼從現在開始,就算在班上我也叫你『審判』,相對的,你也直接叫我『太陽』吧!」很快地開始盤算起來,審判都可以誤打誤撞的矇到,我有預感一定能順利找回其他人。

「這樣妥當嗎?」似乎不希望在同學之中變得太顯眼,審判皺起了眉。

「有什麼關係,那些學生們也不缺奇怪的綽號。」我無所謂地聳聳肩。「再說有個叫公會的組織,出問題讓他們把全校師生的記憶都消除就好了。」

「而且叫『太陽』和『審判』有個好處,那就是如果有其他十二聖騎士在,他們馬上就能認出我們了。」我再舉了一個好處。

「好吧,你說可以就可以。」想了想,審判最後還是無奈的點頭。

我們一定可以順利找回十二聖騎士,一定!

*

最後我們整整翹掉兩堂課,除了向審判了解原世界人們的生活方式,也考慮了找到其他的十二聖騎士後,接下來的事情該怎麼安排。順便跟將軍們確認了接下來的行動。

「西亞,你和墨雷早上的兩堂課跑去哪了?」午餐鐘聲響後,大概是聽說了我這個轉學生和審判這資優生居然翹課的事情,班導非常緊張的跑來關心。

「不好意思讓老師您擔心了,只是我突然有些不舒服,所以請『墨雷同學』帶我去休息。」我掛上最完美的笑容,然後很有禮貌地說道。

「那你現在還好嗎?」完全不懷疑我說的話,老師露出很擔憂的神色。

「非常好,只是聽說最近期末考要到了,壓力有些大再加上剛搬來台灣有些水土不服才會不舒服的。」說著,我故意露出了有些憂慮的神情。

「啊!西亞你也不要太勉強自己,」知道我才轉進這間學校第一天,老師安慰我說:「盡力就好,不用要求自己要考到滿分。」

「我會努力的。」我露出恰到好處的受教神情說道。

「如果還有不舒服的話要記得來告訴老師喔!」老師不放心地叮嚀道。

「好的。」我送給她一個溫和的笑容。

「……」一旁的審判看著我泰若自然的呼攏老師,他沒說什麼,只是默默地露出一種無奈的神情。

「……」拜託,我好歹也當了那麼久的太陽騎士,我的完美形象可是能夠唬住整個大陸的人,區區一個老師而已當然應付得來啊!

「那麼老師先走囉!」眼前的女老師根本沒發現我和審判的眼神交流。

「老師請慢走。」

「審判,一起去吃午餐吧!」等老師離開後,我拿起桌上的便當和餐盒對旁邊的審判說道。

拉著審判出去吃飯好了,雖然都坐的那麼近,我們也不一定要換個地方吃飯,但是如果在教室裡面吃,我和審判就不能繼續聊天,除非我們想被班上的同學當作神經病。

「!?」就在我們準備要離開教室時,眼角剛好瞄到我們附近的騷動。

「喂,這種奇怪的書本到底有哪好看啊?」班上某個男學生一把抽起了另外一個學生手上的書,「為什麼你老是在看這種奇奇怪怪的書考試還能夠考班上的前三名?」

旁邊幾個男學生也跟著圍過去湊熱鬧,被搶走書本的同學因為瀏海太長的關係所以看不清楚表情。

其實那個男生蠻安靜的,感知起來是混血兒,只是不曉得混到什麼種族的血統,因此他的髮色也和周遭的人不同。就外貌來說他在整個班上算是在我轉進來前最顯眼的人了。

畢竟這個班是資優班,在激烈的競爭和課業的壓力下,不少死小鬼都喜歡結夥去欺負人,這種情況似乎不管在哪個世界都很常見。

「夠了,適可而止。」在看幾個頑皮的男學生越鬧越過分時,身為風紀股長的審判雖然不太想管,但還是上前制止了。

「切,囉嗦鬼又來了!」幾個男生露出厭惡的表情看了眼審判,雖然審判沒有完全將審判騎士長的威嚴拿出,畢竟殺雞不需要用到青龍偃月刀,不過光他那眼神就十足凶狠,所以大多數的同學都不太敢跟他當面嗆聲,只會躲在後頭說他的壞話而已。

看來得好好注意是哪個不長眼的傢伙講我家審判的壞話,看我不讓他們脫層皮才怪!

「你管那麼多做啥!你以為你是誰啊!」現在的年輕人最不缺的就是白目,我才剛在內心發狠話而已,那群傢伙就想讓我記住了。

「請不要破壞班上的秩序,欺負同學也不是一名學生該做的。」審判冷冷地瞪著對方,並且不著痕跡的釋放出壓力,果然不愧是審判騎士,就算已經卸任,要讓一群死小孩落荒而逃還是綽綽有餘。

「你的書本。」正當我暗自將那些死小鬼的臉和名字記下時,審判已經將被他們搶去的書本拿回來,並且還給那個安靜的學生了。

「謝謝。」那個男生小聲地說。

「不客氣。」審判也禮貌地回應道。

「審判!快點啦!」看著午餐時間已經過去五分鐘,我忍不住開口喚道。

「不急吧,太陽。」審判只是聳聳肩,然後回到自己的位子上拿好餐盒和餐具,接著我們才一起離開了教室。

因為我那時的注意力幾乎只在審判身上,所以我完全沒去理周遭的同學在聽到我們叫喚彼此時所露出的疑惑表情,更沒看見,那個在聽見我們名字後猛然抬起頭的安靜學生。

*

「西亞,你和沈墨雷什麼時候關係那麼好了?而且你為什麼叫他『審判』?」掃地時,一個女學生忍不住露出了好奇的表情看著我,雖然只有一個下午,但很明顯我和審判的關係已經引起不少人的好奇。

現代的學生果然有夠八卦!程度直逼我當年的太陽小隊!

「我們本來關係就還不錯啊!」我故作輕鬆地說,何況我也不算說謊,「『審判』是他的暱稱,你們大家不是常常用綽號來叫彼此嗎?」

「不過我還是第一次聽到那個老是板著臉又愛管秩序的討厭傢伙有綽號耶!」女學生一臉古怪地看著我,旁邊聽到她的話的同學也跟著點頭附議。

我說審判啊,你以前在葉芽城因為擔任審判騎士而惡名遠播就算了,現在當個普通學生都能當到被同學排擠,也真不容易了……

雖然我想管班上秩序也不是他個人願意的,只是莫名其妙被選上風紀股長,依他負責任的個性也不可能當個甩手掌櫃就是了。

「這種事情不重要吧!」我聳聳肩,輕描淡寫地帶過這個話題。

「那他為什麼叫你『太陽』?」那個女學生不死心地繼續問道。

「他高興啊!」懶的回答,我隨便丟了個根本不算理由的話塘塞道,而且這麼說有個好處,那就是避免這些死小孩也跟著審判一樣喊我太陽,這個名字可不是給他們喊的。

「……」雖然不明所以,但看我也沒什麼回答的意願,其他人也不好再追問下去。

*

「已經引起其他同學的注意了是嗎?」也注意到了掃地時的插曲,放學時,審判露出無奈的表情問道。

「真無聊,不是都要期末考了嗎?何必特別注意我們兩個到底在說什麼。」我忿忿地說,由於現在是放學時刻,周遭的同學吵吵鬧鬧又爭先恐後的搶著衝出校門,活像脫韁野馬一樣,所以只要我放輕音量,旁邊的人根本聽不到我和審判在說什麼。

「之後還是低調一些比較好。」審判謹慎地說。

「不行,這樣要怎麼找其他人啊!」我馬上反駁道:「而且我們兩個今天也沒有很高調,是那群死小孩沒事找事做。」

「……」聽到我這麼說,審判只是挑起一邊的眉看著我,像是在問我:「你覺得翹掉兩堂課算是很低調嗎?」

「……」那是意外好嘛!終於找到朋友當然會比較激動啊!我用不甘心的眼神瞪回去。

「太陽騎士長、審判騎士長。」就在我和審判眉來眼去,不對,是像平常一樣用眼神交流時,某個很小的聲音在這麼吵雜的背景之下居然悠悠地傳進了我們的耳朵,而且那聲音居然還有些耳熟。

「!?」我和審判猛然回過頭去,但卻沒有看到剛才說話的人。

「……」我的心整個七上八下的跳著,就算聽見了我和審判對彼此的稱呼,但會這麼叫我們的人絕對只有過往的聖騎士……

而且會稱呼我們為太陽騎士「長」和審判騎士「長」的人就只有同為十二聖騎士的其他夥伴而已。

不會吧,才叫了不到半天就真的讓我們找到夥伴了?

可是不管我和審判怎麼東張西望,就是找不到剛才發聲的人,旁邊經過的同學甚至用一種奇怪的眼神看著我們兩個。

如果不是因為審判也聽見了,我說不定真的會以為剛才那是我的幻聽,但那一聲呼喚卻又是那麼的真確。

等等,我猛然想起一件事情,我們之中好像的確有個人是會讓我們這樣找不到人……

「白雲嗎?」我小心翼翼地開口說道。

「在。」一個聲音從我後頭傳來。

「喝!」我和審判馬上又轉過身來,只見中午被審判幫助過的安靜同學不知道何時出現在那裡。

「……」我和審判默默地對望了一眼,但基於我們已經引起很多人的注意了,所以接著我和審判二話不說地各抓住白雲的一隻手,直接抓著他離開學校。

>>
各位大大們好
茉莉我更文囉!!

在這裡預告下
下次更新請等到下週
至於是星期幾就不確定了
敬請耐心等待喔~

接下來是重點:
各位看官的回應是我寫文的動力
請多多回應喔~~

回復

啥!太陽你居然有在原世界設立產業
(既然留言是大大的寫文動力,我留言了,那大大要快點更新喔!!)
回復

茉莉更了欸~~
我沒有馬上來留言真是不好意思~
希望下篇快點出來~(笑
回復

其實不管有沒有留言我都會更文的
只是速度快慢而已...(遠目)
不過這不代表大家就不用留言了!!
所以
就算有催文的怨靈誕生(謎:少妄想了)
我也會很高興的
只要還有一個人在看我的文
我就會努力寫下去

各位看官大大
不管是現有的
或是未來即將加入的
請多多指教

P.S.
前面幾章(在太陽恢復以前)
因為是按照雪大的劇情走向
所以會儘量更得比較快
然而
後面的會開始加入自創情節(雖然還要好久才出來)
於是,就...(心虛轉頭)
回復

大大加油~
我也很期待這個"如果"成立會發生什麼事呢!!
(真是...我也變成了"第二人生"控了呀...((自言自語
回復

小茉莉更文~~
哇哈哈哈,讓我來當催稿的怨靈吧!!
(喂現在7月!!)
紫幽我會一直持續留言追文(事實上是催文==)
期待下一章~~
回復

喔~~喔~~
更文了耶!!
太陽居然還在原世界設立產業!!
大大我很期待你更文唷~~
回復

第四章

「小西亞!」走到校門口就看到卡汀茲將軍興高采烈地向我們揮手,要不是有月彌將軍拉住,我敢肯定卡汀茲將軍早在看到我的那一秒就立刻撲過來了。在看清我身邊的白雲後,卡汀茲將軍饒有興致的問道,「才過半天就又找到一個人啦?」

人來人往的校門口實在不是個說話的好地方,更別說我們的髮色外貌都很顯眼。我示意將軍們一起鑽進一旁的小巷子,連同白雲的事一起盤問。

「你真的是白雲?能夠證明嗎?」隨手施下隔音的結界,雖然知道不該這麼說,但我還是忍不住問道,就怕一個不小心空歡喜一場。

「……」安靜了幾秒,接著他開口用著平板像是在報告著什麼的語氣說:「人要吃飯睡覺上廁所,我是白雲騎士,你是太陽騎士,不要惹你和審判騎士長……」

「真的是白雲!」聽到這裡,我完全可以確定眼前這人的身分,就像中午見到審判一般,只是這次主動的人換成我,直接撲過去抱住了白雲,完全不理會旁邊審判還一臉莫名其妙的神情。

「……」露出有些不知所措的模樣,眼前的白雲似乎比以前更安靜了,不過抱著他的我還是可以感覺到此時的白雲正在顫抖。

「白雲,好久不見。」在我放開白雲後,雖然沒有很激動地衝上去抱人,但審判的表情也不可能是平靜的。

「好久不見。」白雲的音量還是不大,但我聽得出來他的聲音有些顫抖。

「將軍,這是帝摩斯˙白雲,喜愛看書,有個技能是消失,將一種用來閃避攻擊的步法練到能視線都能閃。」我接著開心地轉頭向將軍介紹。

我的光明神啊!今天真的是太幸運了,早上才找到審判,沒想到放學後就跑出個白雲。

「嗯。」月彌將軍靜靜地回應,「要走了嗎?住宿地點都處理好了。」

「好!走吧!到我住的地方討論。」我轉頭向將軍詢問,「怎麼過去?」

「搭計程車。」月彌將軍簡潔的回答我。

計程車將我們送到附近最高級的飯店,而將軍們選的房間竟然是這間飯店最寬敞、最豪華,但也是最貴的房間。

我第一次知道我們戰靈這麼有錢……

「格里西亞,你家將軍出手也太闊綽了吧……」審判很感嘆地對我說。

「這是卡羅爾安排的。我只是將我們的需求告知他,旅館、房間是他選定的。」卡汀茲將軍連忙撇清關係。

「請問今天晚餐如何解決?」審判很乾脆地換了個話題。

「吃客房服務吧!」卡汀茲將軍無所謂的聳聳肩,「還是你們要帶我們去哪裡吃嗎?我們對原世界不熟。」

「今天暫時先吃客房服務好了,畢竟很多要討論的事不方便給普通人類聽到。」我考慮了一下,迅速地做了決定。

「白雲,你現在住哪?有家人之類的嗎?」啊,審判不提我都忘了,如果白雲有家長,而且家長還管得很嚴的話,那麼擅自拖他來這似乎不太好。

「學校宿舍,沒有家人。」白雲直接回答道。

沒有家人?難道白雲也是孤兒?

「門禁幾點?」因為沒有住宿,就算是審判平常也不會留意宿舍到底幾點關門。

「晚上十點。」白雲乖巧地回道。

「好,那就沒問題了!十點再送你回去。」就這樣決定了。

*

客房服務送上來後,我一邊吃飯一邊追問白雲現在的生活。因為白天在學校已經問過審判了,所以現在當然要先知道白雲的情況。

另外讓我們訝異的是,白雲居然也是孤兒身分,就是因為沒地方住,所以才會在社會局的幫助下去住學校宿舍。

「白雲,你是人類嗎?」突然想起早上我和審判的事情,我有些突兀的問道。

「……」只見白雲露出一種很疑惑的模樣看著我,似乎不懂我怎麼會這麼問,也對,正常人聊天時如果突然聽到這種問題也會覺得很詭異。

只是這樣一來,難道白雲真的是普通人類?可是他的屬性也和旁邊的人不同,除了有光屬性之外,還有一種我以前從沒看過,而且難以判別到讓我完全不曉得該怎麼歸類的屬性。

「我會這麼問是因為我和審判都不是人類。」很乾脆地展開了身後的翅膀,我不意外的看見了白雲手上的筷子掉了下來。

「……」接著白雲默默地將視線轉到審判身上。

「……」猶豫了幾秒,雖然沒露出獠牙,不過審判還是跟著將背後的翅膀伸展開來。

「哇!白雲我第一次看見你目瞪口呆的樣子耶!」我露出彷彿發現新大陸般的眼神看著眼前真的很驚嚇的白雲。

「你們兩個是……什麼種族?」白雲好不容易才找回自己的聲音問道。

「我是戰靈天使,審判是噬月血魔。」我簡單的答道。

「……」

「不過白雲,你應該有什麼特殊力量吧?初見面時對你用過感知,就發現你身上的屬性跟以前不同,而且還很奇特。」我開始打量起白雲的外觀,就外貌來說除了髮色和瞳色之外他看起來真的十足正常,但我和審判如果不張開翅膀看起來也跟普通人相差不遠,只是從白雲剛才的反應來判斷他應該也沒額外藏起什麼非人類的身體特徵,不然他就不會對我的問題露出疑惑的神情了。

「有特殊力量。」白雲忽然說道。

「!?」我和審判都是一愣。

「但是我不曉得有沒有脫離人類的範圍,我找過這個世界的書本,沒有一本書有記載我的力量。」白雲想了想又說。

不愧是白雲,就算來到完全不同的世界,大概也把這個世界的書本吃了,咳,我是說唸了不少下去。

「可以讓我們看看你的特殊力量嗎?」審判想了想然後問道,也是,既然我們都分不出種族的話,那乾脆先來看看白雲的能力吧!

「……」白雲乖巧的點點頭,然後他想了一下,接著攤開了手掌並且用一種很飄渺的嗓音唱唸道:『白雪紛紛何所似?撒鹽空中差可擬,未若柳絮因風起。』

「!?」對於白雲近乎是天外飛來一筆的話我很審判都是一愣,接著明明白雲的掌心是空的,但在唸出上述的那段話時,他的手指周遭像是發出光芒一樣,下一秒從他的掌心飄出了許多由光形成的碎屑,像是漫天飛舞的白雪一般。

「如果念的話不同,也可以飄出不同的東西。」白雲補充道。

「這是什麼能力?能將語言化成真?可是剛才出現的只是光芒,沒有白雪也沒有鹽巴更沒有柳絮啊!」我有點不懂這個能力的意義。

「哇喔!小西亞你的朋友都轉世成很有趣的種族呢!」卡汀茲將軍笑瞇瞇地加入我們的話題,「小帝是晨謠族的喔!照這種感覺看來應該有混血。順帶一提,那個能力是晨謠族的『傳唱之力』,更詳盡的我就不知道了。」

「晨謠族?」我反射性的回問。我沒聽說過這個種族。

「西亞不認識很正常。畢竟晨謠族早從兩千年前就很避世。」月彌將軍也跟著加入說明,「即使到了現在,晨謠族還是一樣的避世,只是程度稍遜於我族。」

「……」我有點眼神死,「原來我們都屬於稀有種族……」

一個是發起屠殺之役導致被滅族的噬月血魔,一個是在黑暗種族圍攻下損失過半人口後避世不出的戰靈天使,再加上一個避世千百年的晨謠族。簡單來說,我們的種族放在外面會有人圍觀就是了……

如果真的有人圍觀,我可不可以收觀賞費?

*

於是在那天之後,我們這三個在旁邊同學眼中非常詭異的三人行就這麼開始了,雖然還不至於誇張到像旁邊的同學連上廁所什麼的都在一起,不過我們常常利用下課和中午吃飯的時間跑的不見蹤影,大概不外乎都是為了要找其他十二聖騎士。

拜託,一個班級就有三個聖騎士同班了,說不准我們真的能夠在這所學校裡面湊齊十二聖騎士。

只是讓我們很失望的是,明明這樣輕易的就找到了三個人,甚至我們三人都還同班,但是剩下的九個人卻怎麼樣也碰不到,學校裡面不是黑髮的人貌似就只有我和白雲兩人。

而且就算我用感知來找屬性特異的傢伙,我發現也不一定準確,因為跟我們不同班的某個女生屬性也很詭異,但是力量穩穩地內斂著,將自己隱藏的很好,如果不是因為我的感知能力特別強大,恐怕也不會發現她和其他人不同,而且她看來似乎曉得該如何使用力量。

但先不說她是女的,就算我們三個刻意在她的面前喊出彼此的稱呼,那個女生也沒反應,因此可以推定她不是哪個倒楣投錯性別的十二聖騎士,而是別的其他人,只是同樣擁有奇特的力量。

重點是,雖然我們不動聲色的試探,但那個女生似乎也發現我們不是普通人類,她看我們的表情一整個非常警戒,特別審判的種族貌似真的不太好,因為那個女生看審判的眼神帶著濃厚的敵意。

儘管最後她還是沒有跟我們動手,不過看她那時已經進入了『威風凜凜』的狀態,要是我們敢有什麼奇怪的動作,對方就會直接和我們大打出手,好在這個世界的人大抵來說都是井水不犯河水,也因此之後我們如果靠著屬性來找人的話,通常都會特別小心,認錯人還事小,要是一個不小心惹上什麼奇怪的“高人”那就麻煩了。

雖然不是說應付不過來,不過如果惹出大事情,就跟我們想要低調的找其他十二聖騎士這個目標互相違背了。

「西亞,你最近跟墨雷和帝安感情似乎很好?」大概也是聽到了些風聲,在快學期末時,某次我到辦公室幫老師搬同學作業時,我們家的班導非常好奇的問道。

順便一提,白雲現在用的名字是『白帝安』。

大概是因為審判、白雲過去幾乎都沒什麼交集,還沒認出彼此前那將近一年的時間也都沒講什麼話,而我這名轉學生更不可能認識他們,但在相認完的那天後,整個就直接變成同學們口中的死黨了。

「我知道國中生該以課業為重,但我想交幾個朋友應該不會妨礙到學業才是。」我故意露出有些緊張的表情。

「當然不會。」很自然地被我的表情誤導,老師趕緊露出安撫我的笑容,「老師只是有點好奇而已,畢竟西亞是轉學生,而墨雷跟帝安一直都和其他同學保持距離,所以不知道你們怎麼會湊到一塊去了。」

我們“前世”就湊到一塊了好嘛!我忍不住偷偷在心裡翻白眼。

「因為大家都是喜歡唸書的朋友。」我撿了一個老師比較能接受的理由,後來我才曉得,我們三個居然包辦了全班的前三名,甚至是全年級的前三名。

我的話不用說,當然是因為我過目不忘、天資聰穎,審判則是因為他徹頭徹尾是個認真的不得了的傢伙,白雲則是因為本來就愛看書,而且他過目不忘的功力根本只在我之下。

有這樣的條件,那群死小孩當然比不過我們三個。

「不過我看你們給彼此取的稱呼也真是有趣。」老師的表情一整個就是好奇的不得了,好在過去我為了保持著完美的太陽騎士形象,所以已經練就了無人所及的耐心來回答她,而且比起以前講話三句不離光明神的模式,現在這種交談對我來說算是非常輕鬆的,何況不過是要敷衍老師而已。

「只是個暱稱而已。」我聳聳肩,反正學生間的暱稱還能少嘛!

「也是。」老師終於放棄追問了,「對了,今天剛好有朋友來找老師,他帶了些藍莓派給我,記得西亞喜歡藍莓派,要不要也吃一塊呢?」

「……」藍莓派?「好啊!謝謝老師。」

雖然有時候我會覺得這個關心過度的老師有點煩,因為我要一直用各種理由和藉口來應付她,不過不可否認她的確很貼心,所以她裝了一塊藍莓派,並且放進塑膠袋裡讓我帶回班上享用。

而且也是因為她這樣的舉動,所以我才多找回了兩個人,嗯,其實認真來說應該是三個人。

>>
看了一下觀看人數
發現平均每發表一篇就有約一千人來看
好高興~~
謝謝各位願意觀賞我的文(鞠躬)
回復

更文了更文了~~
卡汀茲將軍好有趣呢~
下一章下一章啦~~><
大大什麼時候更下一章??
回復

很好看呦!
雖然開學之後沒辦法馬上知道大大什麼時候更文
但我還是會盡量馬上來看大大的文
期待下一篇呦!大大
回復