樓主: 曉晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命穿越]  相遇 (5/17 新增公告)

...你不會放圖我也不會呢
寫真最好來個15業吧我說(什
恩,加油
回復

大大好!!!新讀者+1
羽澪........她讓我想起一件悲慘的事.....
晚會,我們有我是戲劇的演員,好死不死抽到吸血鬼這個角色,我上台演的時候,下面有同學一直看我,我以為她們是因為演戲的關係,演完,一堆女生衝過來,說「學長你好帥,你是幾年級的」我聽完都快吐血,混蛋,我是女的啊!!!
回復

新讀者+1

羽澪寫真阿~~!!
我也要!!
吸血鬼版,太經典了......
回復

.....我可以來個新讀者+N嗎(不你
啊哈,15張暫定~現在開始畫吧(是說從現在到月考好像差不多就是15天
放心,我會陪你的(只是我未必會畫到15(.....
然後啊,我只能說如果你頭髮再剪更短,說不定也會發生一樣的是...(悶笑
對了,我忘記某小姐的本名(?)和髮瞳色了,可以提醒一下嗎?
你的下一篇在哪啊.....
回復

第十五章

眨了眨眼睛,我稍微清醒了過來,咦?為什麼我會在地板上?

「羽澪!你終於醒了!還不快一點起來,我快要被(你好朋友的眼神)給殺死了啊!」格里西亞的聲音從我身下傳來。

接著,我發現,我把他整個人都壓在地板上,他的雙手也緊緊的被我扣住,最重要的是…我們現在的姿勢也太、太、太……了吧!意識到了這一點,我趕緊整個人都跳了起來,還不小心扯到了我身上的傷口,害我倒抽了一口氣。

「羽澪!你的傷口沒事吧?有沒有怎樣?!」已經有一點神經過敏的靜茹,馬上扶著我檢查,我搖搖頭,結果,她竟然爆出了驚人之語!「太陽騎士是不是把你怎麼了,為什麼你會把他壓在地上!告訴我!姐姐幫你出頭!不用怕他!」

姐姐…?我記得我們同年不是嗎…我無言的想「嗚…沒事啦!應該是格里西亞見到我在睡,所以想叫我起來吃粥吧?」我抓了抓頭,慢慢的推測,因為以前叫我的人通常都是為了這些原因。

「對!沒錯!就是這樣!」剛才跟著我一起爬起來的格里西亞趕緊大喊。

是說你這麼急幹嘛?我擺明就是不相信的看著他。

「這麼急做什麼?」顯然也完全不信的靜茹斜著眼看著他「你該不會是進來房間以後,看到我家羽澪可愛的睡顏,然後一不小心起了非分之想,要偷襲他的時候卻被反壓啊?」靜茹也說出了她的推測。

怎麼可能啊!我面露驚恐的看著靜茹「妳的腦袋到底裝了什麼啊!」我忍不住大叫。

「我只是說說而已嘛~」靜茹聳聳肩「你現在問問原因啊!」

然後我和她同時轉頭,愣住。

為什麼?你看看格里西亞的臉都紅的跟蘋果似的了!這不是默認是什麼啊!

「不會吧?」

靜茹回過神,難以置信的問。

不等格里西亞回答,我瞬間躲到十二聖騎後面,問「格里西亞在來這裡的時候是不是有撞到頭啊?!」

「沒有。」

「需不需要找亞戴爾來確定一下我們的隊長有沒有變白癡啊?」我再次驚恐的問。

「不需要。」

「可是,那個只有頭腦可取的格里西亞如果變成白癡了,那他就真的只能當祭司了誒!」

……

沉默。

等等,剛才回答我的人是誰啊?

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!」我身邊的十二聖騎外加一隻教皇和一個靜茹(某晴:為什麼量詞不一樣,差別待遇啊差別待遇…)突然爆笑出聲,就連萬年面癱的劍癡三人組也忍不住開始抖動…他們…是在偷笑?

怎麼了嗎?我愣愣的看著一堆人搥牆搥桌搥地板,是發生了什麼事情嗎?

靜茹似乎不忍心看我什麼都不知道的樣子,於是她忍住笑,好心的指著我的後方,我後面有什麼嗎?

就在我正想轉身的同時,一隻戴著白手套的手,輕輕的,用十分優雅的動作搭上我的肩膀,使我全身僵硬起來。

「羽澪兄弟,請你不用如此的操心,太陽方才的失常,已經在光明神溫柔的光輝照耀下,消逝的無影無蹤。不過,羽澪兄弟你剛才所說出的言論,似乎存在著黑暗,所以,太陽接受了光明神所派下的聖旨,願意『親自』的『指導』你,然後將你受到黑暗侵蝕的純潔心靈,恢復以往的純粹。」

媽的,幹嘛突然說光明語啊!又不是不知道我聽不懂這種鬼話!我求救似地看向希歐。

只見剛才還在偷笑的眾人瞬間止住了笑聲,被我看著的希歐好心的幫我解釋:「『羽澪,老子就是臉紅你有意見是不是?我不介意好好的 “訓練” 一下你對待上司說話方式。』哇喔…羽澪你慘了…」

我想我現在的表情一定很 "驚慘" ……

我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了我死定了!!!!!

我的腦袋像電腦當機一樣,不斷的重複這四個字。

「啊…老大…咳!隊長…」我緩緩的轉身,用好不容易找回來的聲音,喊了一下格里西亞,然後…開始求饒。

「隊長大人您行行好啊!大人不計小人過啊~~相信您一定不會計較的對吧?!麻煩您別在笑的這麼燦爛了啊啊啊啊啊!!!!!為什麼你的背後會有黑色的漩渦啊啊啊啊啊!!!!!吳靜茹!不要給我偷笑!我之前去送死都是我的錯!麻煩救一下人啊!」

「本來就是妳的錯,現在太陽騎士可以幫忙把妳整治一下,那當然在好不過啊!最好給太陽騎士他整治之後看能不能乖一點,不要再這麼常去送死。」靜茹也一臉燦笑,應該是因為想到之前的事情了吧…

嗚嗚嗚~當初我為什麼會惹到這兩個腹黑啊……而且其中一個還被我救過……我悲劇的被格里西亞抓著。

「太陽,不要鬧了。」雷瑟嘆了一口氣之後,終於開口了「羽澪還沒吃東西呢。至少讓他吃完吧?」

喔!雷瑟!你真是我的救星啊!我瞬間抬頭,感動的看著他。

「嘖…好吧。」格里西亞臭著臉,把我丟回床上。

「哎呀~還以為有什麼八卦可以看呢!」喬葛嘆息,後面附帶九隻聖騎加一隻教皇瘋狂點頭。

是說原來我們都搞城這樣了還不算八卦啊?你們八卦的標準還真高啊!

「嗯?你們要八卦啊?」靜茹收起了燦笑,改成了邪笑「我這裡有個超級大八卦喔~想知道嗎?」

「什麼八卦?」希歐發揮他暴風騎士的本領——超級八卦基地台,準備打聽。

「呵呵~」靜茹笑的更開了,我好像看見了惡魔的尾巴在晃「帶我來葉芽城的人,就是前太陽騎士長——尼奧.太陽喔!他說他等會兒就會過來了,要我帶話。」

……

沉默。

又沉默。

再次沉默。

「哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!」一道…不!是好幾道尖叫聲傳來,然後…

"碰!"我的房門被踹開了,而踹門的罪魁禍首…大家應該都知道,就是眾人尖叫聲的主因…尼奧.太陽!

「格里西亞,你忘記為師教給你的優雅了嗎?怎麼能發出如此不優雅的慘叫聲呢?」尼奧帶著燦笑,是說,我今天好像和燦笑特別有緣呢…

「老老老老老老老老老老師?!!!」格里西亞驚恐的看著尼奧。

「格里西亞,為師還很年輕,你一定是太懷念為師的教導了,所以才會一時錯亂對吧?」

「不,老師,您一定是聽錯了。您依舊是如此的優雅、帥氣又大方啊!」格里西亞十分諂媚的說。

哼哼哼~現在換你踢到鐵板了吧格里西亞,我一邊喝著已經涼掉的粥,一邊沾沾自喜的想著,現在就換尼奧好好『訓練』你吧!誰叫你要欺負你可愛的小隊員。

「對了。靜,你找到妳說的小鬼了嗎?」尼奧他突然看向靜茹。

「嗯,找到了啊!」靜茹微笑的指著我「就是他。不過…他又剛送死回來,所以現在正在休養中。」她的微笑有越來越猙獰的傾向。

「叫格里西亞用治癒術不就好了,反正他也就這一點強而已。」尼奧瞥了一自家徒弟。

「咳…」我稍微嗆到了。

哼!我就說吧!你除了頭腦好和護短這兩點優點而已,再來嘛就只剩下當祭司這條路了!

「不行啦!羽澪他遇刺的那個匕首上有毒和咒術!我們頂多只能把毒清除後讓他癒合,現在再用也沒辦法了,因為那個術會阻撓治癒術,而且還會讓他的傷口惡化!」一開始嚇傻的教皇用他尖銳的小孩聲叫了出來。

「老頭,什麼時候又冒出一個咒術?」格里西亞瞇起眼「你怎麼沒告訴我?」

「呃…我忘了…」

「是什麼咒術?」就在格里西亞正要發難的時候,一個全身包著斗篷的不明人士問道。

「在羽澪的背上。」因為終於可以轉移話題,於是教皇拉著不明人士過來,而我警戒的看著他。

「斗篷拿下來。」我警戒的說,見他猶豫了一下,我又說:「你不怕我把你的手卸下來嗎?」

是說…尼奧身邊好像有這麼一號穿著斗篷的人物呢!我記得叫做……

「艾崔斯特,我勸你最好把斗篷拿下來,不然你的手真的會被拆下來喔~」靜茹報出答案,然後一付事不關己的樣子「羽澪他才不會做出歧視對方這種缺乏知識的白癡行為,所以你可以放心。」

「呃…我明白了…」艾崔斯特把斗篷拿了下來。

喔喔喔喔喔!!!艾崔斯特的頭髮好漂亮喔!!!

「你早就應該拿下來了,這樣就不會被我威脅啦!何必這樣遮遮掩掩的呢?」我看了他一眼,又繼續吃我的粥。

「你不怕?」他驚訝的看著我,又說「我有黑色的皮膚,銀色的頭髮,還有紅眼誒!」

「所以咧?」我抬起頭,白了他一眼「你是要來炫耀你的皮膚曬的很均勻,銀髮比我長又比我閃嗎?你有兩隻紅眼了不起喔!我也有一隻啊!你以為比我多一隻紅眼就會長的比較帥嗎?」真是的!怎麼這麼囉嗦啊?

「呵呵,我就說吧!根本不會怎樣的~」靜茹再一旁開心的笑著。

「這孩子還挺不錯的嘛~」尼奧露出了…溫柔的微笑,好啦!我知道用溫柔形容尼奧很奇怪,不過就真的是這樣的感覺嘛!

「謝謝誇獎。」我微笑。

然後我又看見幾個已經看我笑過上千上萬次的聖騎,捂著鼻子撇過頭去,真是的!我知道我很帥,但你們也該有點免疫力了吧!(某晴:原來你已經可以接受自己成為男兒身了啊女兒!)

「羽澪。」靜茹喚了我一聲「把上衣脫了,艾崔斯特要檢查。」

「喔。」我點頭,表示聽見了,然後直接就把衣服脫了。

我背著艾崔斯特,然後因為沒事幹,所以就和尼奧抬槓起來。

「所以你的劍術很強囉?」尼奧挑眉,剛才因為聽了格里西亞所說的,我做的 "豐功偉績" 所以他興致勃勃問我。

「呃…不,其實沒這麼厲害啦!」我抓了抓頭,謙虛的說。

「強不強,比試完後就知道了。」尼奧彎起了燦爛的笑容。

這種笑容根本就是惡魔的微笑啊!我在心裡哀嘆誰來阻止一下啊!

「不行!」在幫忙研究咒術的艾崔斯特突然叫道。

「怎了?」我疑惑的問,為何突然叫這麼大聲啊?

「這個不是一般的咒術…」艾崔斯特深呼吸了幾口氣「這是……」

***作者廢話區***

喔呵呵呵~擺爛了兩個月,我終於更文囉!
我知道停在這裡很欠揍啦,但是我還沒有想到那個咒術的功用的說…
請各位多包含囉~
還有,記得要留言喔!
回復

大大我是新讀者~
大大寫的文好好看歐歐歐歐歐歐!!
可惡異色瞳好萌♥
期待下一篇拉大大WW((抓衣角#
回復

我剛剛又看了一次......
等等羽澪你發酒瘋的時候在雷瑟的鎖骨種草莓!!!!
可惡好忌妒歐歐歐歐歐歐((X
鎖骨耶鎖骨!!((口水((小姐形象##
回復

157# 魂醬

羽:不好意思那是失控之下的產物…(掩面)
某晴:其實還有其他人跟著遭殃喔~呵呵~
羽:要不然,我把十二聖騎送你好了。以示賠償!(燦笑)
某晴:等等!上司是可以這樣送人的嗎?!
羽:魂~(不要裝熟!)你要雷瑟對不對?寒冰要不要順便?啊!如果他有做甜點的話記得要分我喔~
某晴:不要無視我啊喂!(怒吼)
回復

嗚歐歐歐歐歐歐歐歐雷瑟送我////寒冰順便吧((渴望眼神##
有做甜點一定分妳阿晴醬((亂叫##
嗚嗚嗚嗚晴醬是好人((拭淚##
回復

大大你好,我是新讀者,大大的文非常好看,期待下一篇。
回復