樓主: Natsuki

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

夜嵐冰語 發表於 2016-7-30 21:46
突然對於填南部學校的同學感到小小的悲傷,她已經立志要當宅女和系邊了(遠目
呀真的,對於居住的地方習 ...

等等為什麼立這種志向。(笑滾)
就是一種回到家鄉的熟悉感。(?)

我每次都覺得那種人很神奇呢。(遙望)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-30 22:26
等等為什麼立這種志向。(笑滾)
就是一種回到家鄉的熟悉感。(?)

這種志向也讓我疑惑了啊xD
可能是因為電機系的女孩子少的可憐,她覺得前途渺茫 ( ?
嗯就是那種熟悉感www

我也這麼覺得。曾經想嘗試看看,但終究不符合我的性子ˊˋ
我還是這樣就好 ( 吐舌,安安靜靜不要得罪人就好ˊˇˋ

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-31 11:50
這種志向也讓我疑惑了啊xD
可能是因為電機系的女孩子少的可憐,她覺得前途渺茫 ( ?
嗯就是那種熟悉感www ...

啊,原來是電機系,但說不定會很受歡迎。(?)
其實我覺得男孩子比女孩子好相處的。

我也是,但偶爾還是覺得自己跟周遭十分格格不入。
不過習慣了也就還好。(笑)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-29 00:12
腳會很酸倒是真的。(抹臉)

感覺這個面試官真不錯。

除非找家店休息,不過出去玩還是會到處逛啊逛,一整天都要鐵腿了吧xd

不知道耶,沒有詳說是什麼係,只是覺得這樣很好啊www

是噢,我們是還可以留啦(晚自習什麼的
所以廣播快回家都是9點過後的事了
我們主教是上台說話很嚴,下台都會跟學生打打鬧鬧xd
幫老師、同學慶生買的蛋糕都可以借冰在教官室的冰箱,超方便的!
我記得有一年不知道為什麼教官室有很多雞蛋,那陣子天天都煮茶葉蛋
中午都會廣播讓想吃的人排隊來拿xd

我一開始看到以為我點錯了(x
雖然是現代風,也是個令人難過的故事(哀傷

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-30 22:06
每回看著別人崩潰吶喊時總是默默笑趴在椅子上
然後就會覺得荀子說得真對
人性果然本惡(正色

自己的快樂是建立在別人的卡關痛苦之上(x

槍戰手遊啊
這樣會不會螢幕太小xd
感覺就是要大螢幕(電腦)玩才會有快感(x

我就是莫名的強迫症(x
尤其是有特典房間會收錄cg的那種更是要全破關xd

啊,沒關係啦~
一定是我說想要製作遊戲所以被誤會了(x

回復

萩蒔 發表於 2016-8-1 12:41
除非找家店休息,不過出去玩還是會到處逛啊逛,一整天都要鐵腿了吧xd

不知道耶,沒有詳說是什麼係,只 ...

對噢,不過還好沒有到鐵腿的地步。

晚自習是在別間教室,所以還是會被趕。
然後我們班又是被趕的常客。(吐舌)
雖然我們主教其實人很好,但總是有種威嚴感。(?)
那些雞蛋也太多了吧。(笑滾)

話說我一開始還把男主搞錯了,後來才發現不是同一個人。
作者寫的故事總是這樣虐心。(輕嘆)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-31 20:45
啊,原來是電機系,但說不定會很受歡迎。(?)
其實我覺得男孩子比女孩子好相處的。

受歡迎嗎......嗯我想應該不會,畢竟她是那種頹廢大叔蘿莉控的畫風xD
男孩子好像比較容易打交道(?
但我覺得似乎還是女孩子比較容易走得近www

習慣真是一個可怕的詞啊...
好像什麼都能告訴自己習慣就好(?

回復

萩蒔 發表於 2016-8-1 12:46
自己的快樂是建立在別人的卡關痛苦之上(x

槍戰手遊啊

啊啦這個世界就是這麼的殘酷(笑

但是電腦的槍戰遊戲好像都是要花錢買的ˊˋ
只想玩不花錢的遊戲(吐舌

強迫症大家都有xD
只是體現在不同地方而已(笑

自己做遊戲的話程式語言也要很厲害吧www
看著一堆意義不明的文字我腦袋就暈了Orz

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-8-5 13:21
受歡迎嗎......嗯我想應該不會,畢竟她是那種頹廢大叔蘿莉控的畫風xD
男孩子好像比較容易打交道(?
但我 ...

嘛、這種事也說不準。(輕笑)
因為男孩子通常比較不拘小節吧。
通常還是看對象是誰。(?)

唔?也許就只是想說服自己久了就不在意了。

回復

Natsuki 發表於 2016-8-5 21:22
嘛、這種事也說不準。(輕笑)
因為男孩子通常比較不拘小節吧。
通常還是看對象是誰。(?)

這倒也是,兩年前的我一定很難想像我會和這樣的人成為好友啊xD
嘛不過文科多女理科多男這一點倒是不怎麼會變的(笑
對象很重要(點頭

怎麼說呢...總覺得習慣是個既美好又殘忍的詞,我們拿習慣當藉口,說服自己不在意,可是總又用習慣來逃避,那些不想面對的事(?

回復