樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

夜嵐冰語 發表於 2016-7-22 21:54
黑執事第一季我倒很喜歡動畫原創木偶師的那段,有驚艷了一下
馬戲團篇真的超好看啊,之前看漫畫時印象最 ...

第一季的後面,關於原創角天使和女王那邊覺得就沒有前面好看了(x
第二季是有點從頭到尾都不知道在幹嘛,尤其是後面亂到有點受不了(x
馬戲團篇最後最後好惋惜馬戲團的人啊OAO
從小被丟棄長大還被利用做那種事,很哀傷QAQ

加油!!
這篇的故事我覺得還不錯,雖然滿長的xd

本來是要開始玩的,結果最近又跌手遊坑(x

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-22 21:47
記得之前有個導遊說旋轉木馬是遊樂園裡最可怕的設施,因為後面的馬永遠追不到前面的馬xD
啊不過我很喜歡 ...

總覺得這個說法在哪裡聽過。(笑滾)
咦、天女散花是什麼?(呆愣)
我好像還沒去過義大玩。

高中畢旅整整三天都在下雨呢。
那時候大家最悔恨的就是沒玩到笑傲飛鷹,除了我之外。(x)

回復

萩蒔 發表於 2016-7-24 20:06
一起加油!
反正看目前小窩應該還能存在很長一段時間吧(?

咦、會有可能消失嗎?
希望能一直存在就好了。(?)

好像、光是簡單的動作就需要很多語法。(抹臉)

我們也是三月去的。
記得那時候有個體育老師號稱「太陽之子」,說是他帶的那幾屆畢旅都沒有下雨。
結果一到就破功,被我們這屆記恨很久。(笑滾)
海盜船我是討厭往下盪的那一瞬間。(?)

回復

萩蒔 發表於 2016-7-24 20:09
第一季的後面,關於原創角天使和女王那邊覺得就沒有前面好看了(x
第二季是有點從頭到尾都不知道在幹嘛 ...

真的!!!
第一季結尾小小爛尾了,第二季頗不知所云,讓人有點失望ˊˋ
第三季馬戲團最令人心疼,最後Doll那邊,還有看見他們一起出現在天邊漸行漸遠,一整個心酸酸的

以為闖過夢膜就差不多要ending了結果竟然沒有xD
故事真的挺不錯wwwww

最近在玩御靈錄,但有點膩了考慮要刪(思

回復

Natsuki 發表於 2016-7-24 21:00
總覺得這個說法在哪裡聽過。(笑滾)
咦、天女散花是什麼?(呆愣)
我好像還沒去過義大玩。

之前的導遊說的,說不定這是導遊的基本知識xD(不你
就是一個大大的圓盤下面吊著一圈座椅,啟動之後圓盤會升上去開始旋轉www
對心臟的負擔很小的一個遊樂設施(笑

好可惜的畢旅啊...
然而笑傲飛鷹真的好可怕(退步

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-25 17:18
之前的導遊說的,說不定這是導遊的基本知識xD(不你
就是一個大大的圓盤下面吊著一圈座椅,啟動之後圓盤 ...

該不會其實是同一個導遊說的。(x)
嗯?坐上去會一直旋轉的那種嗎?
但我覺得那種也滿可怕的。(呆愣)

記得第一站去漁人碼頭的時候朋友的雨傘就被風吹壞了,之後只能跟我一起撐。
然後就發現身高差導致誰拿傘都不對。(笑)

真的。
每次我都只能乖乖在下面當顧包包的人,還不能亂跑。(?)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-25 19:43
該不會其實是同一個導遊說的。(x)
嗯?坐上去會一直旋轉的那種嗎?
但我覺得那種也滿可怕的。(呆愣)

那句話是K醬說的,那月姊姊遇過嗎?
轉的速度不快,剛好能感受到微風迎面的那種www
覺得吹吹風看看景色還挺舒服的 ( 笑

呀撐雨傘真是考驗身高差的最佳方法xD
太高太矮都不行ˊˋ

高中時為了避免顧包包效應 ( ?
和朋友有志一同的組了個老人團,專門玩人畜無害的那種xD

回復

Natsuki 發表於 2016-7-24 21:07
咦、會有可能消失嗎?
希望能一直存在就好了。(?)

看說明改版的那個帖子,說未來好像要用家族替掉小窩(?

對啊,要流暢的進行、觸發遊戲,要好多的指令(倒地
未來的某天有機會再來學習吧(X

欸,某方面來說老師也好可憐啊xd
想不到在你們這一屆就破功了xdd
啊,那種失重到好像會飛出去的感覺對吧
我也不喜歡啦,總是緊緊抓住護欄

對了,媽媽有看過「南煙齋筆錄」嗎?
有好幾個小故事,畫風很漂亮、故事有的很淒美QQ
目前出了3本書,等著哪天要把他們帶回家(想買的書單越來越多了(x
下面是網路資源↓
南煙齋筆錄

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-25 17:15
真的!!!
第一季結尾小小爛尾了,第二季頗不知所云,讓人有點失望ˊˋ
第三季馬戲團最令人心疼,最後Do ...

最近也有在繼續的追黑執事漫畫,希望還有第四、第五季之類,就像夏目友人帳一樣xd
話說,當初在輪船上看到伊莉莎白的英姿,真的是徹底對她改觀啦xd
當初只看動畫覺得她有點煩,但原來都是有原因的

第一和第二季的故事很長(因為人多xd
第三季的故事就比較短了
故事很棒,結局很多,每破一個結局封面圖會換(沒記錯的話

御靈錄好像前陣子才出對吧(?
有看到朋友玩,但也只是試試水溫的那種
我的主坑是黑貓(雖然中間斷了滿長一段時間
這幾天入坑夢100xd

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-26 07:50
那句話是K醬說的,那月姊姊遇過嗎?
轉的速度不快,剛好能感受到微風迎面的那種www
覺得吹吹風看看景色還 ...

啊,看來不是同個人。(可惜貌)
話說高中那個導遊現在似乎也沒帶團了。
那樣的話好像還好。
以後有機會的話再挑戰看看,呃,雖然能再去機率應該很低。(笑)

朋友拿的話我會被傘擋住視線看不到路,我拿的話她遮不到雨。
那時候感覺超哀傷。(笑滾)

真好,怎麼我身邊的人都無法組成老人團。(?)

回復