樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

夜嵐冰語 發表於 2016-8-6 17:14
這倒也是,兩年前的我一定很難想像我會和這樣的人成為好友啊xD
嘛不過文科多女理科多男這一點倒是不怎麼 ...

成為朋友的過程總是很奇妙。(?)
唔唔真希望哪天男女比能夠均衡一點,不過似乎不可能。

妹妹說的真貼切。(笑摸)
記得國中和朋友互相出題目寫文,我用過「習慣」來出題。
有個人就寫出了讓我印象滿深刻的一篇。

啊啊,今天感覺四處都被寶可夢洗版。(抹臉)

回復

Natsuki 發表於 2016-8-6 20:31
成為朋友的過程總是很奇妙。(?)
唔唔真希望哪天男女比能夠均衡一點,不過似乎不可能。

不如說緣分這種東西很奇妙(笑
但記得曾經在甄嬛傳裡看過這麼一段話:「聚散離合,不必拿緣分二字作託辭。人們常常以緣分深厚作為親近的藉口,而以無緣作為了卻情意的假辭而已。 或許有一天,真到了無路可去、無法可解的地步,我也會說,緣分已盡了吧。」
當時覺得挺有意思也很有道理,或許說緣分也不過只是對於我們不夠努力的一種託辭而已。

習慣嗎...是在說什麼的一篇?
啊啊記得當初考學測前練作文時,寫過最好的一篇便是人間愉快呢(笑

真的!
就連路上也是各種抓神奇寶貝的ˊˋ

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-8-8 20:35
不如說緣分這種東西很奇妙(笑
但記得曾經在甄嬛傳裡看過這麼一段話:「聚散離合,不必拿緣分二字作託辭 ...

是啊。
可是也許會有那麼一天,就連努力也無法挽回曾經的情誼呢。(笑)

我有點忘了,存稿不在我手裡,類似於詩歌散文。(努力回想)
唔,人間愉快?(呆愣)

昨天跟著堂弟出門散步晃了一圈,但鄉下其實…也沒什麼可以抓。
然後我還是不太懂好玩在哪裡。(抹臉)

回復

Natsuki 發表於 2016-8-8 22:40
是啊。
可是也許會有那麼一天,就連努力也無法挽回曾經的情誼呢。(笑)

雖然好像已經經歷過了(?,但還是由衷期盼不會有這樣一天的到來。

人間愉快似乎是102學測作文題吧(我記得
拿過最高分的就那一篇了(笑
議論是我的弱項可惜今年就碰上了,看見題目是歪腰郵筒時我傻了Orz

今天好奇的載來玩玩看了,然而我也不懂好玩在哪裡(歪頭

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-8-10 15:31
雖然好像已經經歷過了(?,但還是由衷期盼不會有這樣一天的到來。

人間愉快似乎是102學測作文題吧(我 ...

我也是。

我的作文上高中後一直都是淒淒慘慘的。(摀臉)
應該不只妹妹而已。
看到歪腰郵筒的那瞬間大家都傻了。(笑摸頭)

我的手機不支援,雖然並沒有想玩的意思。(?)
正向意義就是希望大家出門走走吧。

回復

Natsuki 發表於 2016-8-10 15:50
我也是。

我的作文上高中後一直都是淒淒慘慘的。(摀臉)

我總是很怕寫不完,一旦寫不完就連基本分15分都沒有Orz
今年作文從第一題就很不一樣啊ˊˋ(掩面

有看到很多在說,初始點是好的,只是難免還是有那些太過於沉迷的人(歎
這也是一種必然性吧(?

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-8-10 18:08
我總是很怕寫不完,一旦寫不完就連基本分15分都沒有Orz
今年作文從第一題就很不一樣啊ˊˋ(掩面

我就是那個總是沒寫完的人。(摀臉)
剛剛忘了第一題是什麼跑去查。
然後完全想不起來我那時候寫了什麼。(#)

不管是什麼安全才是最重要的呢。(滾動)

回復

Natsuki 發表於 2016-8-10 20:51
我就是那個總是沒寫完的人。(摀臉)
剛剛忘了第一題是什麼跑去查。
然後完全想不起來我那時候寫了什麼。 ...

國文老師每次看我沒寫完好像都比我還懊惱啊ˊˋ
今年的題目走創新路線(啊該不會明年就是Pokemon go了吧
我朋友打定主意考指考,所以就大膽地寫我不喜歡改變xD
我好像寫船礁的樣子?(歪頭

話說這兩天CWT,看見Plurk上各種尋找失物的轉噗呢ˊˋ

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-8-15 09:23
國文老師每次看我沒寫完好像都比我還懊惱啊ˊˋ
今年的題目走創新路線(啊該不會明年就是Pokemon go了吧
...

因為妹妹的文筆很好,沒寫完很可惜的。(眨眼)
像我的國文老師就是放牛吃草型。(?)
搞不好真的是噢。
居然、真好奇閱卷老師看到是什麼感想。(笑滾)
船礁?

咦、妹妹有噗浪嗎?(重點錯)

回復

Natsuki 發表於 2016-8-15 23:41
因為妹妹的文筆很好,沒寫完很可惜的。(眨眼)
像我的國文老師就是放牛吃草型。(?)
搞不好真的是噢。 ...

姊姊過獎了>///<
雖然不知道閱卷老師感想如何,但她的誠實成功獲得了3分(笑
船礁是指將廢棄的船體沉入適合的海底當作人工礁石以供生物棲息

有啊www
莫非姊姊也有?

回復