樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

萩蒔 發表於 2016-7-27 12:35
好期待看到動畫版的伊莉莎白,那帥氣拿裝飾劍殺殭屍的英姿(超期待!!

嘛,看實況也不錯xd

看實況主各種崩潰實在是很好笑xD
像是cat mario那種惡搞的小遊戲,總是各種歡笑www

我玩手遊首先注意的就是畫風(笑
黑貓白貓的畫風都還滿漂亮的呢

以前玩過美男宮殿(?
不過那個關卡有的好麻煩就乾脆上網找結局了(吐舌

對了,小萩唸的專業是資訊嗎?

回復

Natsuki 發表於 2016-7-27 16:51
所以我一直都不怎麼想去北部住呢。(滾動)
我想北部的傘一定賣得很好。(x)

北部到南部簡直每天都是晴天!
我這邊人手一把傘可是必須的(笑
無論冬夏出門都最好要帶傘ˊˋ
不過倒是習慣就是了,覺得這樣也挺好的www

舒適圈嗎...(思
確實呢,有一種既期待又怕受傷害的心態ˊˇˋ

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-28 16:37
北部到南部簡直每天都是晴天!
我這邊人手一把傘可是必須的(笑
無論冬夏出門都最好要帶傘ˊˋ

但是南部夏天出門簡直像在烤箱裡。(躺)
畢竟是自己居居的地方,習慣了也就還好了。(笑)

因為很害怕面對陌生人所以覺得特別抖,反而不期待了。(?)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-28 15:47
嗯,就是西門町、漁人碼頭、淡水老街之類的。(?)

坐火車其實滿方便的,走出站就到了。

好靜態啊(?
玩水比較刺激xd

好懶得跑出家門那麼遠(懶人#
啊,這讓我忽然想起以前在ptt看到一位去面試的學生的事
就是這篇
我那時看到就笑了,還傳給朋友一起笑(x

教官就是沒什麼事做了啊xd
不像高中很忙,要穿看起來就好熱的軍服在辦公室辦公
大學教官就是穿的很運動(或工友大叔)風在校園走來走去(x

拜託之後給他個好結局吧!!
不要讓他最後因為壞人而不得好死嗚嗚

話說,聽說下一篇是個溫馨故事
刷微博看到畫家說的,雖然只有看到分鏡表~

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-28 16:34
看實況主各種崩潰實在是很好笑xD
像是cat mario那種惡搞的小遊戲,總是各種歡笑www

看別人卡關、崩潰就是很蠢(x
雖然很壞但是真的很好笑(奸笑臉(x

畫風是首要(正色
如果會傷眼要怎麼玩下去(x
是都還不錯~
不過玩法的話黑貓會容易膩,畢竟還滿單一的就是回答問題

美男宮殿,也是一個後宮型的啊xd
去google了一下,發現每個人還有3種結局OAO
這個也太麻煩的吧xd

不是噢,我是讀財金~

回復

萩蒔 發表於 2016-7-28 19:34
好靜態啊(?
玩水比較刺激xd

大概除了最後一天的遊樂園都是逛街行程。(?)

沒關係,反正沒有人帶大概很多地方也進不去。(?)
為什麼要問樹冠直徑啊、還有那個外號。(笑滾)

唔?小萩最後一句是要說大學教官還是高中教官?
還是我理解錯誤,如果是請忽視上一句。(傻笑)
嗯,高中教官都要處理很多學生事務,有什麼事找教官就是了。(x)

真心拜託作者了。(哀傷)

噢噢噢好期待更新。(蹦跳)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-28 20:47
大概除了最後一天的遊樂園都是逛街行程。(?)

沒關係,反正沒有人帶大概很多地方也進不去。(?)

這樣好無聊,又好累啊xd
如果還得人擠人就更麻煩了(?

不知道耶,大概是面試官面試到煩了,所以來個即興問題之類的xd
我忘記之前看到是哪個學校的面試官了,還和學生聊火影、航海王什麼的
雖然不知道為什麼要聊這個,但這樣感覺就放鬆了不少~

啊,是大學教官...(跪
我沒有發現打錯字rrr(立馬衝去改
高中教官真的很累,還要巡學校什麼的

超級期待更新的www
對了,這對作者和繪者還有另一部作品,戀愛向的
朝花惜時
一開始是覺得名字很好聽去追的,劇情嘛...
只能說和南煙齋不同風格,沒有比較深刻的感覺

回復

萩蒔 發表於 2016-7-28 23:25
這樣好無聊,又好累啊xd
如果還得人擠人就更麻煩了(?

腳會很酸倒是真的。(抹臉)

感覺這個面試官真不錯。
搞不好是相關科系的面試吧?(偏頭笑)

其實不用改也沒關係的。(笑摸)
記得之前學校放學到了五點半都會廣播要學生趕快回家,然後教官都要來巡教室。
每次我們班都在聽廣播是不是主教的聲音。
是的話就立刻鳥獸散,不是的話就不管繼續待著。
那個撤的速度堪稱經典畫面。(x)

好噢,明天來看看。(蹦跳)
話說那篇特別篇真的好虐,一開始看到背景是現代還滿意外。

回復

Natsuki 發表於 2016-7-28 17:06
但是南部夏天出門簡直像在烤箱裡。(躺)
畢竟是自己居居的地方,習慣了也就還好了。(笑)

突然對於填南部學校的同學感到小小的悲傷,她已經立志要當宅女和系邊了(遠目
呀真的,對於居住的地方習慣也就還好了
每回從台北回來,看見車都覺得好親切,街上什麼都沒有也覺得好親切xD

原來如此,很羨慕那些很容易打進圈子裡的人啊...

回復

萩蒔 發表於 2016-7-28 19:41
看別人卡關、崩潰就是很蠢(x
雖然很壞但是真的很好笑(奸笑臉(x

每回看著別人崩潰吶喊時總是默默笑趴在椅子上
然後就會覺得荀子說得真對
人性果然本惡(正色

說的好有道理我無從反駁xD
最近愛玩槍戰手遊,比較不容易膩(笑

正因為太麻煩所以直接上網找結局了(吐舌
生性懶散啊...玩遊戲就是求個心情愉快嘛xD

啊是我弄錯了,抱歉吶(欠身