樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

3060# 夏羽

好吧((拍拍
我覺得國文作文如果用打字的比較方便說,因為改也很方便。
我討厭寫字((抹臉
就、嗯。
啊啊((?????

喔喔對啊,暑假結束通常都不想上課。
但是還是要收心啦。
不過可以等到之後再來想辦法((不要教壞別人((炸

嗯嗯好喔掰掰((笑揮
下次再聊ˊwˋ

回復

3050# 夏羽

希望夏羽也能趕快考完大學呢www
反正高三一眨眼就過去了(笑)

練偽音本身就是一件可能傷害喉嚨的事情(倒地)
尤其我還想要整個壓低到男生的音頻。
然後我準備乖乖去裝QQ,去向大神們求教了
好像練錯方向了說(遠目)

(拍拍)
早安wwww要對手好一點喔W不要用過度啦W
(遞茶)休息一下吧W

回復

3051# 半世逍遙

就只是不喜歡那種被耍了的感覺吧>"<

只要是人,都會希望可以享受一點特權wwww
例如說老師通常對女生比較好一點之類的?
於是乎,男生們就忘了回頭看看自己也擁有不少屬於男生的特權(笑)

因為我們班有特殊生,所以住在全部都是二類的一樓(原本的那班被我們趕上去了XD)
結果就形成感染的狀態(茶)
而且據說我們這一屆二類的女生特別少。

應該說,現在的技術活越來越多了,
甚麼東西都越分越細,不是以前那麼簡單,現在樣樣精通,跟以前的定義不一樣。

我是大笑完後、馬上去面壁XDDDD
好糟糕啊我,純潔什麼的已經離我而去了(茶)
本班啊、不但很愛講黃色笑話,而且喜歡脫衣服(遠目)
但是我真的不喜歡>"<

呃、我好像算是耶?(歪頭)
還是逍遙認識我的時候我已經換帳號了?
我不會特別跟別人說,我以前是誰,不知道耶,反正最近沒有再遇到什麼古早的熟人了,
所以也不知道要不要直說.....(倒地)

回復

3063# 小劍痞

男生的特權啊。。。我覺得在學生時代好像沒有這麼多?
因為我想不太到((抹臉
我也算是微量的特權份子,不過用的時候要很小心((乾笑

我們以前國中也是www
因為班上的特殊生,所以我們的教室一直在一樓,別班都在動來動去我們很安定w
結果後來連合作社都搬到我們班旁邊wwwwww

OAO
前面可以理解、後面就((倒地
不過大概可以聽懂啦,其實之前看新聞說企業要甚麼會的東西要廣又要深,我真想砸電視www
又不是找超人www

純潔啊((遠目
脫衣服wwwwwwwww
因為男生比較多的關係?我們學校二類班一個,只有四個女生ˊwˋ
我覺得超可怕的OAO

嗯嗯已經換了喔。
我雖然也有兩隻帳號,但是另一支帳號沒有認識甚麼人,所以((笑

回復

3064# 半世逍遙

例如說男生不用擔心每個月一次的流血期(笑)
但是男生比較不能體會這種事情啦ww
特權什麼的,使用時要小心啊,不然事情會朝著某糟糕的方向直奔的(倒地)

我是高二的時候才跟那位同學同班,
可是我一年級也正好住一樓,所以呢就這樣,我沒搬到二樓以上的地方了XD
不過合作社跟著搬過來也太誇張(笑)
(其實,那時候這件事情被某些無聊人私下一直講,讓我覺得,特殊生很受傷,我也不開心)

我覺得我就是那種「十八般武藝樣樣稀鬆」的人(倒地)
所以,本來想要念科技大學,最後是考失敗了(遠)
但是我還是覺得念一班大學的設計類組沒有錯,至少那個更接近未來的就職(茶)
很多東西知道一點就好www
像是程式語言,我只會抄,抄了也不一定出現我想要的效果,
但是在御論的Discuz!裡面,我可以得心應手www

是的,因為男生比較多,所以有些事情都脫序了(遠目)
真的很幼稚、但是不該由我來罵、
但是又沒有人罵(嘆)

嗯嗯,我就記得之前有跟逍遙聊過這件事情W
我的另外一隻帳號目前是停擺中,
不然就....那時候認識什麼人,該知道的也差不多都知道了,
不知道的人我應該也是忘掉他了(#)
所以就這樣吧W幸好那時候跑小窩沒像現在誇張,認識的人也少wwww

回復

嘿嘿嘿嘿嘿大家我回來了哇哈哈哈哈(欸
還好我去年暑假有歸檔這樣不然一定找不到大家嗚嗚QQ

小羽不見哈哈哈哈
這邊是我唯一目前還活著的帖XDD

回復

3066# 楓玥萱

晚安喔,雖然我不是帖主,還是要說一句,
歡迎回來。

大家只是有點忙,所以少少上線,但是,都還在的喔W

回復

3065# 小劍痞

生理上的不算的畫((歪頭
其實這個也是我的第一反應就是了((笑
我有這種感覺。。。之前班長好像才疑似濫用特權被排擠的樣子ˊwˋ
就、欸,笨笨的((欸

我們學校比較神奇,那一棟樓有一半沒有一樓,是個坡地這樣。
然後我們是在二樓,但是可以直接跟大地接壤((???
為了方便特殊生所以旁邊是有柏油路可以騎機車上來,直達教室門口www
合作社跟我們沒有關係、只是剛好w
我覺得在一樓沒什麼不好啊ˊwˋ

。。。其實我也差不多((裝死
說實話我完全沒有考慮從事創作相關職業耶、老實說。
雖然被很多人問過,不過我還是覺得我的興趣不適合當飯吃,我會受不了ˊwˋ
其實程式也就是抄啊。。。語法之類的,要運用的地方是組合這樣。
如果沒有要組合其實抄抄改改就可以了ˊwˋ
御論的語法很簡單www

這我就不清楚了((?
在班上我不太管事,嫌麻煩也沒有理由給我管ˊwˋ
也還沒有太多我看不下去的事情啦((笑

OAO
果然是老人家((欸
那時候已經有小窩了嗎www

回復

3068# 半世逍遙

就是因為這是女生最大的麻煩、
所以第一反應就是它吧(笑)
被排擠的理由其實很多,雖然大部分都很....嗯,腦子有洞。

所以該不會是在山坡地上吧= =+
我們學校雖然只有在山坡地腳下、但是山上有許多「住戶」(###)
似乎是在我入學那一年,學校瘋狂建了大量的無障礙設施,
要給某一位真的很需要的同學使用
呃、問題的理由其實也是很有腦洞,就是某對西皮,同樣選了三類組,
結果被分到不同樓層而不爽、有些人則是見不到同類組的朋友而不高興....你們都沒有二類班的朋友嗎!(掀桌)腳長得好好的爬個樓梯會怎麼樣嗎!(掀桌....沒有桌子可以掀了....)

把興趣變成職業,那時候會多出很多痛苦呢,
例如有些創作就不能隨心所欲(笑)
就是有時候抄了、可是效果跟我想得不一樣啊XD然後我就迷惘了(#)
Discuz!的語法超級簡潔的、不過這幾年都沒有進步="=

因為我不是領頭的、而且我的聲量不管怎麼樣都很小(是真的T^T)
所以管了也沒用,最後就放他們自己去腦殘了(茶)

我進來的時候小窩好像已經存在蠻久了說
忘掉很正常啊,因為不熟所以不記得,如果遇上了就重新認識吧www

回復

3069# 小劍痞

朋友常常跟我抱怨想挖掉子宮((?
呃、忘記有沒有跟你說過,我覺得我應該沒有被排擠過。。。大概吧w
也有可能是因為我神經太大條www
國中一男一女我覺得純粹是他們個性問題,我也不太喜歡他們。。。不過也不會去整去打他們就是了ˊwˋ

大概也算是在山腳吧((笑
公立學校不能因為設備不完善就拒收身障學生啊ˊwˋ
我們學校也是,有個剛畢業的學姊一樣不太方便,所以好像學校有幫她蓋殘障廁所ˊwˋ
果然我待的地方比較純樸嗎wwwww((?
雖然我不知道他們的狀況,不過我國中的班那個腳不方便的同學跟大家相處的蠻好的w
那個學姊好像也沒有甚麼事的樣子。。。

常常看到有設計師在抱怨先說暗你的意思來,最後卻變成客戶在指點www
尤其是設計這種東西好主觀ˊwˋ
畫圖大概也是吧,一旦變成商用就要讓大眾喜歡,很多東西就被限制了((乾笑
他們真的有在開發嗎wwwwww

我也不是領頭的,但是聲音很大((?
講話應該還算有點分量,雖然人緣不怎麼樣((乾笑

是嗎www
這樣說也是啦、不過如果對方還記得就www

回復