查看: 4533|回復: 52
打印 上一主題 下一主題

問卷調查~~~有空就進來坐坐吧~~~~!!!

咳......有空就進來做一下吧,最近在做專題,以下是專題的問卷調查
如果有勾「其他」的話,可以的話請說明原因,謝謝配合~~~!

1.幾乎每天都會上網嗎?
    □是   □否
2. 您平均一天上網幾小時
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
4.您上網時都在做什麼   (可複選)
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
    (1)您會因網路而影響到生活嗎?
        □是   □否
    (2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
6.您覺得您的生活是否無法離開網路?
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

回復

哈羅同學
我來回答
    /是   □否
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    /6以上
3. 您最常上網的地點
    /家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    /聊天   □網購   □遊戲    /小說動漫   □功課   □其他
5.
        /是   □否
        /生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   /社交    □學業   □工作   □其他
    □非常認同   /認同      □非常不認同    □沒意見

就大概這樣
因為我目前在等大學開課
還很閑
如果開課后
又是另一種情況了

回復

幾乎每天都會上網
一天上網大概兩小時
幾乎都在家裡上網
都會上網聊天  看漫畫 小說
不會影響生活

回復

1~2
3. 您最常上網的地點
家裡
聊天、遊戲、其他(上社群網站)
5.

心理、家庭、社交
認同

希望能幫助你喔~(大大是在做論文嗎?)

回復

A:是
       A:1~2
3. 您最常上網的地點
       A:家裡
       A:聊天   遊戲    小說動漫
5.
       A:是
       A: 心理   社交   學業
       A:沒意見

回復

□是

□6以上

3. 您最常上網的地點
□家裡

□聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫

5.
         □否

□生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他

□沒意見

回復

是(搖尾巴)
    不一定
3. 您最常上網的地點
    可愛的家裡
   聊天(蹦蹦跳跳)
        是的船長(不
        身心靈(哪招)
非常認同

作答完畢了(?)

回復

是   
     1~2   
3. 您最常上網的地點
    家裡
    聊天  遊戲  小說動漫  
5.
         否

沒意見

回復

□是   □否
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
   □家裡    □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   □否
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

紅色代表是打勾的

回復

我也來幫個忙~

是~

3~4

3. 您最常上網的地點
  家裡﹝我也只有家裡阿...

聊天、小說動漫

5.
       是~

心理

沒意見

回復