樓主: Angeliar
打印 上一主題 下一主題

問卷調查~~~有空就進來坐坐吧~~~~!!!

1.幾乎每天都會上網嗎?
    Y是   □否
2. 您平均一天上網幾小時
    □1以下    Y1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    Y家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
4.您上網時都在做什麼   (可複選)
    Y聊天   □網購   □遊戲    Y小說動漫   □功課   □其他
5.
    (1)您會因網路而影響到生活嗎?
        □是   Y否
    (2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
6.您覺得您的生活是否無法離開網路?
    □非常認同   □認同      □非常不認同    Y沒意見

做專題加油唷w辛苦你們了(笑)

回復

是   
    □5~6
3. 您最常上網的地點
    宿舍
    □聊天   □遊戲  □功課   □其他:上御論XD,好啦!認真說算是工作吧(與課業無關)
5.
        □否
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
   □非常不認同   

回復

我也來幫個忙~

是~

2~3

3. 您最常上網的地點
  家裡.....

4.您上網時都在做什麼  
小說 動漫

5.
      廢話當然是.....還好

家庭 學業  

或許吧

回復

是   <嗯嗯   沒有錯的
   1~2    <恩..平日大概這樣   假日就不一定了
3. 您最常上網的地點
    家裡   <家裡方便
    聊天   小說動漫   其他(逛論壇.聽歌.看影片)  <大概都是做這些是吧
5.
        是   <多少都會有一點吧  不過我蠻多的
       心理   社交    <大概就這兩個吧
    認同      <我還蠻依賴的    但是一兩個禮拜沒有我還勉強可以接受

回復

●是   □否
    ●1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    ●家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   ●功課   ●其他
5.
        □是   ●否
    □非常認同   ●認同      □非常不認同    □沒意見
==============================
嗯,最近幾乎每天都會上網~不過是因為在忙申請大學的事,如果是先前,最常的應該是在學校用電腦(班上有班級電腦)這樣。

回復

v是   □否
    □1以下    v1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    v家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    v聊天   □網購   v遊戲    v小說動漫   □功課   v其他
5.
        □是   v否
    v非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

回復

□是   □否
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   □否    (2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

回復

□是   □否
    □1以下    □1~2   □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
       □是   □否
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

回復

我也來填填吧∼

是啊!
3~4吧!
3. 您最常上網的地點
幾乎都在家∼
找(看)小說動漫((最多啦!))、聊天、寫文章,上御論!!
5.
其實,算還好啦!我選"是"
也還好,這些:生理(ex:睡眠)、社交、學業,多少都有一點
認同,應該啦∼我現在離不開了!

回復

□是   □否
    □1以下    □1~2    □3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □聊天   □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   □否
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
    □非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

回復