樓主: Angeliar
打印 上一主題 下一主題

問卷調查~~~有空就進來坐坐吧~~~~!!!

1.幾乎每天都會上網嗎?
    □否
2. 您平均一天上網幾小時
    □1以下
3. 您最常上網的地點
  □家裡 □學校
4.您上網時都在做什麼   (可複選)
    □聊天   □小說動漫   □功課
5.
    (1)您會因網路而影響到生活嗎?
        □否
    (2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
6.您覺得您的生活是否無法離開網路?
    □非常認同

回復

Ans:是
 Ans:6以上
3. 您最常上網的地點
 Ans:宿舍
 Ans:遊戲、小說動漫
5.
 Ans:否
 Ans:認同

它不讓我改顏色>^<

論文辛苦了!!!!

回復

A:是   
    A:1~2小時    假日的話可能5~6小時(笑)
3. 您最常上網的地點
    A:家裡(事實上,我除了家裡沒別的地方可以上網了,至於用手機上網方面,有些Wi-Fi實在是...)
    A:幾乎都有,不過最常的大概是聽音樂吧,看看小說之類的
5.
        A:否
        □生理(ex:睡眠)   □心理   □家庭   □社交    □學業   □工作   □其他
    A:沒意見

回復

28# 默月★等君至歿

我只是太無聊了想惡搞一下(?

所以就冒出了奇怪的回答(?

你不是壞人可是我是(?

回復

ˇ是   □否
    □1以下    □1~2    ˇ3~4    □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    ˇ家裡   □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天   ˇ網購   ˇ遊戲    ˇ小說動漫   □功課   □其他
5.
        □是   ˇ否
    ˇ非常認同   □認同      □非常不認同    □沒意見

回復

□是  □否
    □1以下    □1~2    □3~4 □5~6    □6以上
3. 您最常上網的地點
    □家裡  □網咖   □宿舍    □學校   □工作場所   □其他
    □聊天  □網購   □遊戲    □小說動漫   □功課 □其他
5.
       □是   □否
        □生理(ex:睡眠)   □心理  □家庭 □社交   □學業  □工作   □其他
    □非常認同  □認同      □非常不認同    □沒意見

回復

1.幾乎每天都會上網嗎?  □否
2. 您平均一天上網幾小時  □1以下
3. 您最常上網的地點  □家裡
4.您上網時都在做什麼   (可複選) □遊戲    □小說動漫
5.
(1)您會因網路而影響到生活嗎? □是
(2)承上題,如果勾選「是」的話,請繼續作答(可複選)  □心理
6.您覺得您的生活是否無法離開網路?  □認同

回復

1以下

3. 您最常上網的地點
  家裡

遊戲或小說動漫

5.
       否

沒意見

回復

1以下

3. 您最常上網的地點
  家裡

遊戲或小說動漫

5.
       否

沒意見

回復

1以下
3. 您最常上網的地點
    家裡
    遊戲 小說動漫
5.您會因網路而影響到生活嗎?

認同

回復