樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

大大的暑輔要加油喔!!!
六日一定會搬板凳等文的~~~
因為我也是個寫作新手
無法批評大大寫的文~~
但是我有一個小小的建議((看看就好~~
大大寫文的劇情有點跳太快了
不過也可能是我記性不好啦!!!
而且,其實也可以再加入更多的敘述
這樣文章的完整性會更好喔!!!
所以我寫文總會先打草稿在打電子檔~~
因為可以重新修改((只是有些麻煩就是了~~~
大大真的寫得很好~~
創意十足、想像力豐富!!!
回復

「所以說阿,就跟我結婚就好咩、幹嘛娶老婆啊你?」
「姊姊你的腦袋要不要去改造一下?」嵐深深吸一口氣對著貌似是他姊姊大吼「你跟我是有血緣關係的姊弟耶!我不承認姊弟戀老子討厭比我大的女人!」
「你要結婚的對象就比你大!」
「她例外拉」
「我說,笨蛋嵐你的客人都傻眼了耶?」趴在嵐身上的燦正悠悠哉哉地說
「燦,你要不要下來啊?」嵐說出摸不著邊的話
下去?怎麼下去?爬下去嗎?這畫面會讓我不太敢想像耶
「不要,你身上很溫暖我想要冬眠了」
「下來!你是冷血動物吧!現在才夏天耶冬眠個屁?」
「zzzzz」
「瞬間睡死是怎麼一回事?」嵐瞪著身上的蛇,一臉洩氣樣
「下次比賽是什麼時候?」
「明天」庚學姊逗弄著他身上的蛇說
學姊……你是看到同類了嗎?為什麼一直盯著蛇看呢?
「明天要幹嘛?」
「要選擇去哪個遺跡」
「遺跡?我可不可以不要去?我每次去遺跡都會遇到一個變態」
「遇到變態?不要騙喵喵喔」
變態?安地爾?
……
千萬不要是我想的那樣
嵐點點頭,說出我最不想聽到的話「對阿,每次都邀請我去喝咖啡……冥怎麼了?」
「他是不是叫安地爾?」
「安地爾?這麼說來……好像是?不是很記得拉,最不喜歡記人名了,不過他有一頭藍色的頭髮,還蠻顯眼的」
嵐略顯苦惱的樣子不得不說真的很像狗
「噗哧,嵐,我覺得你好像狗喔」
「哼哼,冥你也一樣,狗狗一枚,冰炎殿下是兔子、藥師寺夏碎是狐狸,雪野千冬歲也是狐狸,米可邏是貓,萊恩•史凱爾是……幽靈?庚是蛇,不對嗎?」
「幽靈不是動物吧!」
「這種小事就隨他去拉,不重要啦」
「………」
想當然耳,大家都是傻眼狀態,嵐真的是奇人,搞不懂他在想什麼
我突然感到一絲寒意,抬頭去看
看到了……一大群猛獸阿阿阿───
嵐毫無知覺的就被他家的寵物給撲上了,是的你沒看錯,撲上。
「嗚噗,重死了!!!!!」嵐瞬間被壓倒在地,而他的上面有一堆寵物
多倒數不清,怎麼說好呢?最大的一隻竟然是魔法少女的媽媽!
超大隻的銀狼坐在被壓著的嵐旁邊竟然是平視的狀態,由此可知,這隻狼有多大了吧?
神人的大隻阿阿阿阿───
不好意思我又腦殘了,對不起我錯了,嵐不要瞪我
「菲力爾,救命∼∼」
「身為主人就應該拿出主人的氣勢!」
「不可能!這絕對不可能阿阿阿───好重!」
看著嵐拼命的想要起來,突然有種於心不忍的感覺出現
不等等,我幹嘛要有這種心情啊!
我蹲下身用手指輕輕戳著嵐問「喂,你養的寵物為什麼要撲上你啊?還有,你為什麼會被撲上啊?」
「好問題,我也不知道,養了之後就經常被撲了,重點是──有一次我在這裡睡覺,醒來後竟然睡到了菲力爾的穴那哩,我一開始是在這裡睡著的」
「你也太會翻了吧?」
「閉嘴,老子睡覺不翻身的!第二次我有錄影竟然是牠們把我移來移去,然後移到了這裡最強的菲力爾那裡,真搞不懂牠們在想什麼」
「牠們還真喜歡你啊」
「業,我快重死了!」
「妳比我還沒用……」
「靠,有種你過來被壓壓看!老子就不相信你不會叫米納斯救你!」
嗚喔,被發現了,說實在話的幻武不就是要幫助主人的嗎?
所以叫米納斯救我應該是合理範圍?
回復

冥跟嵐真是太好笑了!!!!
期待你寫得下篇喔w
回復

大大我是新讀者喔~
不曉得要怎麼稱呼?
你的文都好好看!! 漾漾變得好厲害阿~ 嵐也是 很喜歡這個角色呢~
不過嵐你家真的是動物園阿 一堆動物 XDDDD
期待後續喔~~~
回復

主人,我好歹也是王族兵器請不要把我當成隨便使用的東西
阿哈哈哈──米納斯你就大人不記小人過麻──我不敢想了
……我真不知道要怎麼說您才好了
唔,米納斯還是跟以前一樣要噹人,我的心快碎了
沒那麼好碎

「呼,終於,每次來這裡就要被撲一次都快煩死了」
「誰叫你要養這麼多隻」
「干我屁事啊?那是牠們逼我養牠們的好不好?」嵐看著我又皺眉頭問「冥,我問你喔,你身後那個蜘蛛為什麼一直跟著你啊?還有為什麼他們叫你漾漾?」
「蜘蛛?喔,你說重柳族喔,呃……好像因為某些關係所以他在監視我,叫漾漾的原因我也不知道問他們」
「因為漾樣就是漾漾」萊恩突然冒出來說出意義不明的話語
「啊?」
「沒錯,漾漾就是漾漾」千冬歲附和到
「你才是吧?漾漾就是要叫漾漾比較好啊,誰向你叫漾漾冥,喵喵覺得超不習慣的」
「可是他叫冥褚耶」
「那不一樣啦!那是專屬稱呼!」
「喵喵,那不是專屬稱呼拉,反正稱呼什麼的沒有所謂的專屬吧?不論是誰叫我漾漾、冥再不然褚,都沒差啊,怎麼了?」
我說阿,別人已經死會了還這樣說會不會太過於可笑啊?重點是人家可是情侶一起來耶
「漾漾!別開玩笑了,學長還喜歡你你不知道嘛!」
「喵喵,別鬧了,這玩笑不好笑」
別開玩笑了!都分手四年了就算有感情,那感情也變調了,況且,我已經不想要再心痛一次,痛過一次就夠了
「漾漾我沒開玩笑!」
「我當然知道你沒開玩笑,你們到底要我怎樣?」
「冥,有話等等再說,有人來了請你們都別說話,看就好」嵐看著門對著我們說
我突然覺得嵐認真地樣子實在很不適合他
「殿下,請您跟我們走一趟,二王子的事件您要負責」隆恛打一開門劈頭就是這句話
「二哥怎麼了嗎?」嵐笑了笑沒有絲毫的緊張感,從容不迫地提出問題
「二王子在你這裡消失了氣息,王很生氣,叫你把二王子屍體帶出來」
「他又還沒死,怎麼會有屍體呢?菲力爾?」嵐叫了叫菲力爾的名子,菲力爾貌似知道嵐要他幹嘛直接轉身離開這裡
「那他人呢?」
「不要那麼心急麻,我都那麼悠閒地跟你說話會有問題嗎?」嵐盤坐在草地上用左手撐著左腳露出不明的笑容
「嵐,人我帶來了」
「喔喔喔,辛苦啦──」嵐聞言轉頭過去「哎呀,怎麼會傷痕累累呢?沒事吧?二哥?」不懷好意的笑了笑,冷眼看著滿身傷痕的二王子
躺在地上的魔族二王子,已經呈現昏迷狀態,而嵐絲毫沒有一點善心的隨手丟到隆恛面前冷眼的說「喏,人在那可以走了吧?」毫不害臊的趕人,在嵐的字典裡沒有害臊兩個字
「這還不行,王要見你」
「他人不是來了?還要我去找他?」
「嵐,父王真是傷心阿」走出來的人對著嵐這樣說著
他長得很好看,邪媚的紫眼飄逸的黑髮以及那男女通吃的長相不得不說他的確長得像禍水,但是打從他出線後我心中一直出現陣陣的恐懼,這人不好惹
嵐連動都沒動只是跟他說「少跟我廢話,有什麼事就說!」
「……」那人笑而不答,轉頭看笑我們,使我的頭皮開始發麻
「你敢對他們做出什麼事情我馬上宰了你!」嵐立即爆出殺氣瞪著那人就像似一匹狼在低吼著
「別這樣嘛,好歹我是你父王」
「我沒有父母,你只能算是我們倆姊弟的養父罷了」嵐一聽不但沒有減少殺氣反而增加,瞪著那人好似要把他碎屍萬段般
「那倒也是,不過我這次前來可不是要爭論這個阿」那人笑了笑眼裡卻發出陣陣冰冷說「我的兒子修,你對他做了什麼?」
「沒有啊,給他個遊戲玩罷了,只是沒想到他這麼不耐玩,一下子就重傷了」嵐說
「呵呵,我不管你跟修做了什麼事,不過,乖一點別在我看不到的地方耍小手段」那人俯身向下在嵐的左耳那說了幾句話,嘴巴動了動,卻因為距離太遠聽不到,不過嵐的眼神卻一點也沒有改變一樣冷淡
「………」而嵐也在那人耳邊說了點什麼,只見那人身體僵了一下便笑了笑對我們點了頭
打趣道「那我就先走了,隆恛那傢伙就交給你了,我先回去了,阿──好累」
嵐見他走了之後壓迫感消失了很多,只見嵐複雜的看了看我們「你們……最近這幾天就不要出門了」
「啊?」我喊出聲,真的不能怪我,因為這句話真的很詭異
「魔王他,最近這幾天會派人找你們,他看上你們了,所以在學院好好待著吧,過了大約一星期就好了吧?」
回復

魔王出來了~~
又有一個美男了~~((開心♥♥
學長的心意到底是???
期待~~
回復

「一個月,至少要一個月,王他……感興趣只到一個月」隆恛先生面帶為難的說,看來還是很關心嵐嘛
嵐一臉無所謂的樣子說「是嗎?我不確定,一個月就一個月咩,聽到沒?尤其是你,冰炎」嘆口氣「你長得太禍水了,我想他會一直找你找蠻久的吧?小心一點啊───」
雖然語氣真的很無關緊要,好像沒他的事一樣,不過說真的也跟他無關,他輕輕鬆鬆地起來後臉上卻有些許的不自在
「剛剛,好噁心啊──嗚哇,等等要去洗澡」
「怎麼嘞?」
「他剛剛不是靠過來嗎?他竟然說完話還舔我耳朵!噁心死了,我差點揍下去──不騙你,超想打人」
「你會被調戲就奇怪了,不過對象是你老爸也就還好啦,長的那麼像禍水」
「靠──乾我啥事啊?他長得像禍水跟我無關好不?」
「嵐,你自己也長的很像禍水」嵐姊突然開口道
嵐像似吃鱉一樣頓時說不出話
真是一針見血啊……嵐的姊姊果然就是他的親姊姊,說話都不留人
只見嵐撇撇嘴,自顧自地撫摸菲力爾,賭氣般的不理人
「嵐,我很好奇,為什麼這麼討厭他卻不殺呢?」千冬歲問
嵐斜倪了一眼緩緩說出「這因為討厭所以要讓他慢慢地失去戒心然後死亡,這才是殺人的最好手段,慢性痛苦的死亡」
「……果然是變態……」我低咕了一聲
「喂──我至少腦袋正常好嗎?」
「心理不正常啊」
「……」嵐又閉嘴不說話了
「嵐,還好嗎?」嵐姐一臉擔憂地看著嵐,到底在擔心什麼呢?
「啊哈哈哈───痛得快死掉了,怎麼辦?我現在超想發洩一下脾氣的,況且,目前最想殺的人就在不遠處,阿阿──真是煎熬啊」嵐一臉完蛋的表情
「別開玩笑了,不是才解決一次危機,你還要玩一次喔?」
「都快痛死了,才不要哩,現在最想直接趴下去睡死」
「為什麼痛啊?」
「他在我身上下毒,海洛因、古柯鹼、嗎啡、搖頭丸……等等毒品都有加另外還有史上最毒的動物的毒素也加上去了」嵐聳聳肩好似事情與他無關把我們驚訝的眼神無視掉後繼續說「阿阿──真是難受死了,這種感覺要一小時才會完全消失,真是他媽的難受──」
「毒品有那麼快結束嗎?我記得至少要半天」千冬歲問
「我的新陳代謝比一般人快上好幾百倍,你說呢?」嵐隨意地趴在菲力爾身上,無病呻吟著「阿───我好想殺人,沒這麼想殺過,尤其是地上那位──」
「不可以,王不會允許的」沒離開的隆恛皺眉的說「而且,他快死了」
「快死了?也太爛了吧?哼哼哼-真是弱爆了」
「嵐,別這樣說,他至少被你家寵物欺負了還可以活著」菲力爾看不下去的說
「嗯?可是那是因為你們有放水阿,別以為我不知道唷──」頓了一下,臉色瞬間發白,狂冒冷汗「阿阿阿────隆恛,幫我找人我想要殺人了──」
「………」隆恛先生嘆口氣「現在找沒人,找到了你也不想殺了」
「可是我現在很想發洩阿───好想殺人──好想殺人阿───」
「嵐,等等賽塔就會來了喔」菲力爾說
「………」嵐不知道為什麼身體僵了僵
賽塔?他們倆認識?
不過,說人人到門外出現的是賽塔和安因,奇怪了,賽塔有出去學院過嗎?我怎麼沒印象?
「嵐,你又吃毒啦?」賽塔和藹可親的問
嵐黑了臉,大氣都不敢喘
「不,你聽我解釋!我是被下毒的那位!」嵐看見賽塔往他這裡走來急忙要辯解「等等等等───不要過來啊──不────」
「嗯?不是答應我絕對不吃了嗎?怎麼這麼不小心就被下毒了?誰下的?」
「王!那位死魔王下的,我那時沒法躲,躲了你寶貝學生就穩死了」
「喔?他看上誰了?」
賽塔的語氣聽起來是如此的正常,也就是說,他們以前認識摟?為什麼嵐沒跟我說了?
「他們全部,冥和冰炎要注意一點,其他人都還好就他們倆有問題,一個是妖師一族白色種族的王另外一位對他來說是極度美麗的人,他非要不可」
「你還是一樣,喜歡說妖師是白色種族,重柳族對你來說又是什麼?」
「黑色種族的王,雖然妖師的先天繼承者可以控制陰影但是不可否認的是,妖師是白色種族,只是你們都認為妖師是黑色種族罷了,就像是太極一樣,一黑一白,白裡有黑黑裡有白,而妖師是黑中的白。重柳族則是白中的黑」
回復

頭有點痛.....大概知道作者大大享描述的
回復

大大想說妖師是好人(對壞人來說
重柳是壞人(對好人來說
對吧!?
某術浮出水面嚕∼要下一篇喔∼
回復

「你的理論不可理喻」千冬歲說「妖師是黑色種族這是常識吧?我們不討厭漾漾就算他是黑色種族───」
「你知道所謂的善惡理論嗎?」
「知道,因為有惡所以有善,因為有善所以有惡,善惡是分不開的」
「這就跟黑與白是一樣的,這世界上有小偷所以有警察,因為有了什麼所以什麼出現了」頓了頓繼續說「因為白色種族的誕生所以創造出可以維持平衡的鬼族,卻因為鬼族力量不法控制後只好又創造出最強也最弱的妖師一族,可以控制後又怕白色種族會打破平衡只好創造重柳族以維持白色的平衡,所以理論上來說,妖師是白色重柳才是黑色喔,所以我才講嘛,羊永遠不知道虎為了平衡捨棄了什麼」
乍聽之下的確很完美,但是介於矛盾之間怎麼想心裡就是異常難過
「我們的確是羊,重柳族難道不是?」
「妖師和重柳絕對都是虎,只是隸屬於不同地方的虎罷了」
「雪野同學,在這樣吵下去是沒有結果的,跟他吵不如去教牛唱歌還比較容易」
「阿-賽踏你好無情!怎麼可以這樣說我?我好歹也是人類阿──」
「基本上你不是人類,說正事,有事要拜託你」
「不要」一秒回絕
「您說什麼?嗯?」賽塔微笑地問
這笑容,令我想起助骨被打斷的痛,阿阿阿賽塔好可怕──
「不……沒什麼……」
「那就好,請您裝成女性吧!」
「不要!明明有比我像女人的人為什麼還要我裝!?」嵐指著冰炎學長對著賽塔吼「況且我姊不是女人?叫他裝就好咩!」
「賽塔,我死也不要裝!」
「殿下,請不用擔心,您不會出場的」賽塔轉過頭對著嵐說「令姊會請他扮演男子的」
「不──!!我寧願死也不要阿──」
「那就讓您死一次吧!」
「N──────O──────!!住手阿──謀殺阿───」
「你不是不會死?」夏碎學長插口說
「咦?對吼,我不會死」
我有種想要打爆頭的衝動
「嗚挖好痛!賽塔你可別讓我不敬老尊賢啊!痛!」賽塔打完頭後順勢扭了耳朵,嵐痛的飆出眼淚求饒的說「痛痛痛──拜託你放手阿──好痛好痛」
「答不答應?」
「這是變相的威脅!好痛!」
「嗯?」
「嗚嗚──菲力爾───我被欺負了拉──」
「活該」
「阿阿好過分好過分阿──我好歹跟你相處了好幾百年。說話不必這麼狠吧?」
「關我屁事?」
「嗚喔喔──我會哭喔、我真的會哭喔!」
「哭吧」
「………」
這是何等無趣的對話阿,我可不可以揍一下嵐?你們不會怪我吧?
咦咦咦咦───怎麼嵐的粉絲都要拿刀砍我了?我是主角阿、主角!
不要拿刀砍我───我不好吃──
咳咳-扯遠了,不好意思啦,不過我剛剛真的不小心打了他的的一拳……
「嗚哇,好痛!冥你要打可以先提醒一下讓我躲掉嘛!你知不知道你打人很痛?等等我打你喔」
「不要耍白癡了,正經一點!」
「!」嵐明顯縮了一下頭,一旁在嘴裡碎碎念說「好兇……一定是有賽塔撐腰,以後要把賽塔列入黑名單……」
「我問你,你跟賽塔早就認識了?」學長語氣好似在逼問一樣的問
嵐翻翻白眼,沒好氣的點點頭「早就認識了,你們還沒出生就認識了」
「錯了,我一定比你早認識!」學長賭氣的說
「喔,這我知道,你千年前就出生了,可是,有些人我可是認識比你久」
「誰?」
「你不認識吧?」嵐想了想,聳聳肩的說「耶呂鬼王、比申鬼王、景羅天七大高手、安地爾、殊那律恩鬼王、無殿三主……還有誰呢?唔……忘了,大概就這些吧?」
我說,為什麼大半都是鬼族?
「為什麼是鬼族居多?」喵喵欲哭無淚的問
「沒辦法,槓上了,就認識了」嵐一臉誤交損友的樣子
「槓上了…?」夏碎學長猶豫問
「互看不順眼,槓上了」嵐的語氣就像是在說「今天天氣真好阿」這樣子
「你跟誰會互看順眼的?」我一臉無奈的問
「咦?這還用說嗎?當然是──蘭德爾他家的管家阿,一看就超順眼的!阿,安因排第二,賽塔排最後」
「為什麼賽塔是最後?」千冬歲問出了我也很想問的問題
一般人看到賽塔一定會覺得他超順眼的阿,為什麼是最後?
「咦?一看就知道他是陰險的人,不順眼很正常啊!」
嵐,我覺得你還是不要說話的好,賽塔笑得更燦爛了
「況且,那種活了千年的精靈有大半都不”正常”了,行為舉止有一定的陰險早就看出來了,像那種毛沒長齊的吸血鬼才正常好不好,而且阿,精靈雖然很純潔但是也可以說最不純潔了,這以後再說,賽塔你在不說明我不幫你了,還笑!你再笑阿,老子不幫忙了」
「呵,個性還真是沒變呢,在過天也就是比賽結束後神魔有宴會,而你們不能出去對吧?」
「唷?精靈還真了解」嵐姊酸酸地說
賽塔點點頭豪不介意的說「因為我和安因要去那主持宴會」
嵐冷笑一聲說「不可能是主持,少唬我了說白點就是處理以及鎮壓吧!少廢話,我不想去,那個宴會不會舉辦的」
「什麼意思?」安因皺眉問
嵐笑了笑「因為我,要推翻神魔」
回復