樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

嵐不見了?

怎麼了呢?安地爾壞壞想拐人((指

期待下篇!
回復

嵐怎麼了??
為甚麼會突然不見??
有一種不詳的預感
回復

原來如此,嵐你這傢伙……
「原來如此,那學長我就跟你們走吧,你們要去哪?」我說

既然嵐不再的話我至少要留一陣子,畢竟這裡都是朋友,所以我不會見死不救
對嵐來說這最多只能算是”我”的朋友他沒義務幫我照顧,況且我都走掉了,他留下來也很奇怪、因為,他是我的搭檔。
搭檔就是要在一起的,至少出任務的時候要在一起,我不在誰當嵐的搭檔?又有誰可以跟他配合得很好?
只要我是他搭檔一天我跟他的默契就是最好的。
至少、目前是這樣。

只是,藍髮男子讓我很在意,不是安地爾……那是誰?
肯定不是我認識的,一定跟嵐有關
媽的,轉來轉去都跟他有關搞屁啊?主角換人了喔?我才是主角阿主角!
為什麼現在出現的人跟嵐都有關啊?!
這是什麼爛時代!還我主角身分!
我都要領便當了耶!

算了,先把黑召喚回去吧,這麼想的我也開始付諸行動
阿阿,我想起來了,嵐這傢伙、很愛亂跑
是的,亂跑
所以我一定要在旁邊他才不會亂跑──這是他說的
我該死的忘記這件事,後悔也來不及了,只好在這裡活受罪了
受被狂瞪得罪,這不是我的錯啊!是嵐是嵐阿!
不要忽略我的人權!

真的好想哭,因為嵐自己偷跑所以害我要在這裡活受罪(?)你知道一直被惡意的眼神瞪著看是怎麼感受嗎?整個超辛酸的阿
我還不想要領便當,而且我會領便當絕對是因為朋友的關係!
所以說,我會死都是因為好友的問題
什麼鬼東西嘛,不是有很多人都在說,好友是你一生最要好的支柱嗎?為什麼我的是最慘的陷阱?
會死都是他們害的耶
回復

對了,庚學姊在哪?我剛剛整個忘記她,不會吧──我都忘記學姊了──怎麼辦!?
船到橋頭自然直?不,我覺得這樣想一定會被欺負的很慘,不過要怎麼辦?
要怎麼找?我又不向雅多他們可以用血緣來找人
這裡沒人跟我有血緣關係好嗎?
阿,老姊和然除外,況且老姊她們也是我的對手之一,到底怎麼辦?
比賽什麼得真的很不適合我,況且我真的很想讓自己看起來很弱,你知道的,妖師需要隱藏實力。
這種比賽就是要讓自己顯現實力……

早知道就不要答應了,這樣子我很難做人
嵐傢伙要找到很難,幾乎都是他找到我的
我沒有頭緒找到他
不過,該出現時他還是會出現的,所以我也不太擔心
反正就跟養寵物一樣,該出現就會出現了,管他的
雖然我現在很想打爆他就是了
誰叫他每次都在關鍵時刻跑掉!
這是第幾次了!
可惡!都被他耍著玩!

有一次出任務也是,他每次都先跑之後害我也跟著溜之後就發現隊伍整個快毀了急急忙忙地趕回去後發現嵐一個人慢吞吞地走回來
我差點氣到要詛咒他
沒辦法,我那時真的滿想殺人的
不過說實在話的,我跟他搭檔的那刻起我就在自找死路吧
不過這就是所謂的命運吧?管他的

「學長,我們先到別的地方休息一下吧,這裡,不安全了」我轉過頭對著他們說著
剛剛這裡有打架的痕跡,肯定會引起別人注意,要先走才行反正嵐這傢伙該出現時自己就會滾出來了不用擔心
學長深思後點點頭,「說的也是,那就走吧不過,要到哪去?」
回憶著這裡的資訊後,我開口道「這裡的反方向有一個可以休息的地方但是太遠了,所以我們就繼續走也會有休息的地方但是比較近,你們要到哪去?」
「就近的,夏需要休息」
「伊多你們可以撐下去嗎?不行的話要說我會想辦法」
「漾漾,我有點…虛弱…」伊多笑著蒼白的臉色說著
真的很會逞強,這裡的人都一樣,火星人都這樣嗎真是
我看著雅多他們從表面上來看他們並沒有什麼大問題,所以只有伊多?
那就還好了
我把白叫了出來請他幫我背伊多後就上路了,雖然很麻煩,不過我還是得說明一下這裡的地勢
我並不認為學長他們會有這裡的資訊,這裡除了某些特定的人以外沒有人知道這裡,最多知道這裡的地名就沒了
為什麼呢,我問過嵐,嵐他說因為這裡的人們不喜歡外人進來,以前的慘事讓他們怕了所以才會變成這樣
我也問過為什麼我可以進來,結果答案令我傻眼
因為我是水系的所以可以進來……這是什麼鬼理由
回復

大大更了呢!

嵐跑不見了啊...

樣樣不用客氣直接詛咒吧!

大大加油!
回復

漾漾的人緣實在有趣
東牽西扯
各個種族都要拉一名是嗎
回復

我們不到半天就到了,這是一個旅館,雖然說是旅館其實根本就是酒館,所以食物什麼的算還不缺拉……可是全部都是冷食就沒人會吃了
我的糧食也不一定會夠該怎麼辦才好?
「你們來拉,終於、我說你們也太慢才來了吧?我等很久了喔」出聲的是某位讓我很想殺掉的人,他正涼涼的翹著腳看著我們
我可以殺掉他嗎?現在馬上
「你怎麼會在這裡?為什麼要先跑掉?」我說,不得不說我現在火氣超大,因為我根本就是被耍著玩,我的計畫───那完美的計畫阿阿阿
「唔,我承認我先跑是我的不對,只是我不跑就會更淒慘、冥剛剛那位根本就不是安地爾,是這一切的始作傭者你懂嗎?這一切都是他搞出來的他絕對不是安地爾不要被他的外表騙了」
不是安地爾?他用黑針攻擊還有那邪惡的笑容以及欠扁的話語,不是他不然會有誰?
而且一開始嵐自己不是也認為是安地爾嗎、為什麼這時候突然改口?
「你一開始不是說……」
「搞錯了」嵐只給我這句話後就不說話了,搞什麼啊?要生氣的是我才對吧!你生什麼爛氣!
「欸你到底──」我正要發飆時發現有奇怪的事情
嵐身上不對勁,自從接觸陰影後我可以看出他人的力量,但是嵐的力量減少太多了整整一半,為什麼、他做了哪些事情?
「你幹了什麼事?說清楚你身上的力量減少了太多了」我沉著臉說,嵐這傢伙每次都這樣,我如果沒有問他就一定不會講
只見嵐「嘖」了一聲後就一臉不情願一副就是「我不說你能耐我如何?」的屌樣,讓我整個火氣上身!
「算了,我不想管了、先說說兇手是哪位吧?」甩甩頭,決定先把疑問放心底,反正現在不管怎麼追問都沒用的這傢伙不說就不會說,打死他都不說,該死
「你不認識,我解決就好」
「……」這句話嚴重的挑撥我的耐心,就跟當時學長對我說的一樣,該死該死、我有那麼弱嗎?!有需要每個人都把責任往身上攬嗎?混帳!
以前不會用就算了,現在我夠強了吧?為什麼可以不信任我到這種程度?我們是搭檔對吧?忿忿地想,最後我什麼都沒說就隨便拿一把鑰匙就頭也不轉的離開

我知道我生氣的很可笑,我們只是搭檔對他來說我可能是個累贅吧因為我太弱了
我幹嘛生氣?或許是因為自己的計畫被破壞得很徹底所以一股腦地把憤怒都傳送到嵐身上、或許是因為看到學長他們恩愛的模樣讓自己不經回想起當時的情景而惱怒自己當時無法使學長愛上自己的憤怒吧
反正不管怎樣我就是莫名的生氣,我氣我自己卻不經意地把憤怒諸加在別人身上
我還不夠堅強,不堅強所以顯得懦弱,不時還會不經意地出現天真的想法,真是笨蛋阿我,我苦笑著想
看來還需要加強自己的心靈,不然一下子就會被嵐等人搞到沒力了
「漾漾我是雅多你還好嗎?」門外傳出雅多關心的話語,心中立刻湧入一股暖流,眼眶不禁有些水溢
從床上起身後我打開門對著雅多歉意笑了笑說「我還好,謝謝你雅多,不過、你怎麼會知道我在這裡?」
「你拿鑰匙那時我有注意看,還好就好了,好好休息伊多說明天六點要離開這裡」
「我知道了,你也趕快去休息,晚安」
「晚安」
回復

大大我是新讀者喔

後來才發現原來是寫破鏡難圓的大大呀

其實玥不甚萌冰夏

阿褚快回去學長的懷抱吧!

個人認為嵐是個很可愛的角色呢!
回復

睜開眼睛茫然地盯著天花板看著,腦袋有點頓、轉不太過來害我剎那想不起我現在在哪,怎麼了嗎?我除了用大型魔法以外就沒有了阿、那為什麼這麼累呢?
還是說我太久沒用了所以都生疏了呢?
管他的。
用冷水沖洗著臉後總算清醒許多,雖然這裡連個熱水也沒有不過至少這裡不冷──雖然現在是正冬天,我記得很清楚這裡的四季跟守世界剛好相反,所以現在超熱的,要不是一定要穿我真想脫掉這身黑袍,想了想我昨天沒回報──靠我昨天怎麼直接睡死完全忘記這件事!
──等等回報的不在我手中阿混帳!我這麼緊張幹什麼?
我一定是完全睡昏頭了,我要繼續睡下去──
這當我準備在回去被窩重新睡眠時有人敲了我的門
八成是雅多,我猜想著雖然很想睡但是現在時間也不早了沒時間讓我這樣鬧下去了,然而打開門後我瞬間後悔幹嘛手賤打開它,門外站的是學長。
靠我今天是怎樣這麼衰是這麼一回事神啊不要這樣玩我啊我明明沒罵過祢也沒對祢不禮貌過為什麼祢這麼恨我啊既然要這樣對我把我推入火坑祢很爽媽我好歹是祢創造出來的子民耶這樣對嗎
雖然心裡幹得要死但是我還是撐起微笑說「有什麼事嗎學長」
「準備一下要走了」學長睜著紅眸看著我說,我被看的很莫名其妙,為什麼要這樣看我很奇怪你知道嗎我們只是學長弟的關係罷了
「知道了謝謝」我還是露著淡淡的微笑說著,就算心裡感到任何的異樣也不可以表現出來,這是被冥玥他們強迫練出來的東西,露出來就會有十八層地獄等著我
──而十八層地獄裡又會有褚家大魔女等著我,你們說我要怎麼做最好?
當然是聽著冥玥魔女的聖旨照做啊、找死是嗎?
反正我的東西也沒有多少早就收好等著了,我就直接從門口走出,對著學長點頭說「走吧。」
回復

好久沒看文了~~~
用手機都不方便~~
不過一次看這麼多也很開心!!!!
大大加油~~
期待~~
回復