樓主: as199749
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (特傳)放手,對你我都好(冰漾、冰夏)(悲)第六十九章(完結!)

伊多的身體突然倒了下來,像似斷了線的木偶一樣
倒在地上
我馬上衝過去看伊多,發現他沒事後鬆了一大口氣
太好了,離開了
確認還有呼吸後連忙檢查是否有外傷
看起來應該沒有,現在只能等他醒了

結果這件事莫名其妙的結束
據說做怪的就是那位鬼族,完全不認識他
他到底是誰啊?
「漾漾,謝謝你救了我」坐在床上的伊多笑著對我說
「啊、不,舉手之勞而已」我連忙澄清,畢竟如果沒有嵐我可能只會覺得伊多怪怪的吧?
雖然我觀察力增加了不少,但很悲劇的是我還是有時候會後知後覺的
薑還是老的辣
不愧是活了五百年的人

我最後還是跟他們說要先走一步,而嵐,並沒有表示什麼意見,就隨我去
望向有點熟悉又有點陌生的街道
我在這裡住過一陣子
這裡的人很友善,人們相處也很和諧
為什麼要被殺掉呢?
我不太相信使剛剛那位鬼族所做的好事
因為他太弱了而且他看起來也不像有惡意
回復

喔喔老安要出現了嗎?好久沒見到他了呢...
伊多還真可憐....
然後大大的更文速度我在此再次讚嘆、好快呀!
喔耶喔耶、我喜歡((##
回復

所以一定另有其人,到底是誰?剛剛那個人躲在伊多身體裡面所以根本不知道他長什麼樣子
是圓是扁都不知道
停下腳步,我看向在我眼前的雙胞胎二人組
「漾漾!」雷多一看到我就很開心地走了過來
雅多對我點點頭算是打聲招呼
看來他們沒事,不過,只有他們?
「嗨,你們有遇到別人嗎?我剛剛才跟學長他們分開行動」頓了頓,我想了想最後補上:「伊多也在」
我想他們一定很擔心伊多,畢竟那是他們最親愛的大哥不擔心不行
因為伊多對他們來說是不可或缺的人
「真的嘛!漾漾伊多在哪!?」雷多興奮地抓著我的肩膀用力搖
好心的雅多幫我制止了雷多的虐待,用眼神詢問著
「你們從我後面開始往前種,一直直走就可以了」
「謝謝、我們先走了,漾漾掰掰」雷多眼睛整個發亮,迫不及待的想衝過去找伊多
「掰」我剛說完雷多就像似脫韁的野馬跑了過去
雅多對我說聲謝謝後也跟了上去
感情真好,我想

那麼,現在就要找人了
「米納斯」我說,右手瞬間出現熟悉的掌心雷
往地上開一槍後,等待著回音
我要找出來,可疑人士
應該是我想得沒錯,安地爾才對
可是很奇怪,這次我都自己一個人單獨了為什麼沒出現?
等等,我回來學院他應該不知道
所以、
學長、學長他們有事情了!
要趕快過去才行
霎時我突然止步,為什麼我要去幫忙阿……嵐在那耶、重點是,學長有比我弱嗎?還有夏碎學長……
他們夫妻一定很有默契才對……
不過,還是派使魔看看好了
想了想,我召喚出了黑
然後跟黑說明原由,然後請他幫我
回復

大大寫的很不錯呢~
我是路過的 但一進來就一直看了~
期待下文喔~
回復

然後我又再隨處逛逛了……
真的很漫無目標,看似如此拉
我一直在跟黑聯絡著,也順便在找人
找一個可以回答我問題的人
雖然不怎麼認識

『主人,請快點過來出事了!』
腦海裡突然出現這段話
是黑,等等,嵐不再哪嘛!?為什麼會有問題?
我開啟傳送陣才發現沒有用
瞬間拔腿就跑,用盡力氣得衝

在我到達時,我看見安地爾拿著黑針對著拿著長槍左手血流不止的學長
夏碎學長倒在地上昏迷不起,他的周圍有可疑的血漬
伊多等人在一旁療傷,我家的黑奄奄一息的躺在一旁
嵐看不見人
一股怒意湧出,我不受控制的大吼「安、地、爾 ─ ─ 」
你這傢伙 ─ ─
「唷?褚小朋友你出現啦?怎麼,要阻止我嗎?」
我凶狠的瞪著他,完全不理他的把羽裡給我的項鍊拉出來,「烏鷲,出來」
聽到我的呼喊,烏鷲很乖的冒了出來,用著十五、六歲的臉孔對著我問「漾漾要我做什麼?」
「殺了他」我指著安地爾說
我看見安地爾臉瞬間變了,殺意出現
烏鷲是在跟嵐到處出任務時無意間找到的,所以我把他放在屬於妖師的項鍊裡
卻很少用到他,我認為不需要
回復

大大我又來看文了~
陰影要出來了啊~漾漾真的變的好厲害~
期待下一更
回復

你好回來了(揮手
陰影出來了啊..
漾漾果然很厲害、老安可不要被打敗囉!(唉?
期待下一篇
回復

「可是漾漾,他不是來找你麻煩耶」
不是要找我麻煩?
這句話是什麼意思?
「那幫我牽制一下時間」我思考一下後說
既然不是找我麻煩,那我先把傷患弄活在說
正打算用黑山君教得咒語,一隻小手放在上面阻止我使用
「樣樣不可以喔,漾漾不可以用這個,會死的」
我看著烏鷲很認真的跟我說,想了一秒放棄那招,改用別的
這次是一個很投緣的朋友偶然教的
「神之歌,迴響於大地之間
 神之語,訴說在世界之間
 神之眼,俯瞰者腫族世紀
 神之憐,僅存於種族之間
 神之像,存在於世界之間
 爾等神之子,遨遊世界之始,僅遵種族之命。」
唸完後,在我半徑十公尺內都印照著白光
原本蒼白臉的夏碎學長瞬間出現紅潤,學長的傷口也用肉眼可看見的速度複合,伊多等人的傷口也消失不見,黑的呼吸也歸於平靜
我叫出米納斯,拿著掌心雷對準安地爾說「不好意思,你選錯時間了」
安地爾只是笑笑地對著我「你確定你打得贏我?」
「你確定你可以全身而退?」學長說
「安地爾,你是來幹嘛的?有事嗎?」我說
「找嵐阿」他用很輕鬆的語氣說著
「嵐不再這裡,我不知道他到哪去了,可以確定是在這附近」我說
「你跟他搭檔?」
「對,怎麼了?」
安地爾一臉有興趣的看著我說出意義不明的話語「沒想到他竟然跟你搭檔,嘖嘖」
我一臉問號樣,到底怎麼了?
安地爾看到我的疑問後很好心的解答「因為我上次邀他當我搭檔他不答應阿,說什麼死也不要有搭檔,沒想到阿 ─ ─ 嘖嘖」
「……」不要用那種審問的眼神看我好嗎?
我沒那麼多秘密,也沒那麼多神蹟
僅僅只有一些好運氣罷了
特別的運氣

「算了,既然嵐不再就算了吧,我先走了,還有褚小朋友我對這裡不感興趣唷」安地爾對我意味不明的笑了笑
我覺得我了解了某些事了
他對這裡不感興趣,也就是說這裡不會是他做的好事
那是誰?
回復

老安對嵐有興趣?
要是老安來找我搭擋我一定答應OWO((唉?
終於更文了呢!期待下一篇、加油唷!!
回復

甩甩頭,決定等會在想我立馬到黑身邊看牠是否有生命危險,剛剛看到時他已經只剩一口氣了
「黑?」
「……主人……」
沒事?
我連忙把牠抱起來細細檢查,牠可是我最寶貴的使魔阿,不可能不小心的
左摸右摸後發現沒什麼大礙小傷口或大傷口都好了,暫時不用擔心了
看向人群,學長正在檢查夏碎學長,我輕輕放下黑走向伊多那發現伊多等人沒啥大礙,連忙詢問「嵐呢?你們有看到牠嗎?」
只見雅多皺著眉頭默不作聲,雷多先喊了「嵐?牠誰啊、我們來時只有他們三個喔」
聽到後我不禁愣了愣

這代表什麼?
嵐從我走了後就不見了,那麼,他跑哪去了?
是不是我如果沒有叫黑來看學長他們是不是就會死掉了?

「漾漾?」雅多出聲喊我
我連忙回神對他歉意地笑了笑
有種不知所措的成分在
因為是我先脫隊的
如果我不脫隊會不會這件事就不會出現了?
會不會嵐就不會也跟著我脫隊?
不知道,這一切都是未知的事
後悔也來不及了

「學長,夏碎學長有事嗎?」我轉身後問
學長看了許久後搖了搖頭,回應我的問題
「嵐是不是在我走了後不見的?」
學長眉頭一皺「他跟我們說他有事先走,之後就遇到安地爾了」
回復