查看: 10399|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]愚人節短篇

[特傳冰漾]愚人節篇(上)

小孩我是第一次寫文,希望大家會喜歡我的文章><
還有愚人節篇應該會分上下篇喔
更文時間可能一兩天更一次吧(?!)
廢話不多說開始吧~~

**正文開始**

"漾漾今天是愚人節耶~你要不要來騙一下學長"喵喵對著我說
"疑?今天是愚人節喔?守世界也有喔"嗯?原來火星人的世界也有愚人節喔
"有喔!守世界還有其他原世界有的節日阿!"喵喵一臉"你不知道嗎?"的表情看著我
誰知道阿!我又不是你們這些火星人!
"像七夕的由來聽說是嫦娥在牛郎洗澡的時候把牛郎的衣服拿走,牛郎沒衣服穿所以跟嫦娥結婚,一起搬到銀河對面去住了,之後不知道被誰聽去了結果就變成漾漾你在原世界聽到的故事了"千冬歲推了推眼鏡說
這...這完全反了阿!!到底是怎麼傳的阿!!!!為什麼一個淒美的的愛情故事變這樣阿!!而且不是牛郎跟織女嗎?!怎麼變成牛郎跟嫦娥!!!
"阿!話題扯遠了,所以漾漾你要不要騙一下冰炎學長"喵喵一臉期待的看著我
"可是我想騙也騙不到吧..."我無奈的說
像學長那樣的火星人怎麼可能被我這個小小的學弟騙到...騙的到才有鬼!!
"沒關西喵喵跟千冬歲會幫你的!"
"喵喵你要怎...."我話還沒講完就被喵喵還有千冬歲打昏了.....
在昏倒之前我最後的想法是....為什麼要打昏我阿!!!!
"千冬碎我們先把漾漾送去醫療班吧!"
剛才把漾漾打昏的兇手之一的喵喵說
"嗯,走吧"千冬歲抱起漾漾丟下傳送符到醫療班
"疑?這不是漾漾小朋友嗎?怎麼了?"
原本正在幫屍體繡花的提爾看到漾漾被喵喵跟抱著漾漾的千冬歲馬上丟下正在繡花的屍體走到他們前面去
這時扇董事突然出現了...
"有什麼好玩的是也算我一份吧!"扇董事笑呵呵的拿著扇子遮著嘴巴說
"輔長、扇董事是這樣的..........."喵喵開心的跟提爾還有扇董事說他跟千冬歲的主意,可憐的漾漾渾然不絕自己被好朋友設計了....
在守世界的某個森林裡..一黑一紫的身影正快速的的追趕著一隻有兩台公車那麼大的野獸
過沒多久那隻野獸就被穿著黑色袍子的修長身影用爆符殺死了
"切,那麼會跑,浪費了一堆時間"穿著黑色袍子的人...不!是精靈混血兒就是我們大名鼎鼎的冰炎殿下
說完就看向剛剛在講電話的搭檔
"怎麼了夏碎?"冰炎輕皺著眉頭看著夏碎越來越凝重的臉色
"剛剛歲打來說漾漾不知道為什麼昏倒了"夏碎掛掉手機跟冰炎說
冰炎原本輕輕皺著的眉頭頓時加深了之後拋下一句你去回報任務就丟下傳送符走了
如果冰炎在走進傳送符之前回頭看一眼夏碎的話,可以看到他的眼中閃過一絲戲謔的眼神...可惜太遲了..
回復

噢!
這一大群邪惡的人阿!!((驚恐
為了整學長犧牲(?漾樣是可以的嗎!
你們好邪惡阿!
真心話:等著看好戲!!  謎:那你是喊屁阿!
回復

哇!這一群人也太大膽了吧!夏歲和扇懂事就算了,其他人不都不怕死喔?
竟敢騙冰炎?太可怕啦!
回復

哇啊啊,你們好大膽啊竟感騙冰炎!!
小心到時候被………(嗶)(消音)
回復

喔喔!原來是這樣啊∼我還以為學長真的跳槽不幹了(拍胸)
另外大大畫得很可愛喔∼∼
回復

沒想到大家要聯手起來玩冰炎啊
看來冰炎人氣還挺旺的 大家都趁在愚人節時要來騙他
下一篇的發展應該會很精采吧
期待大大的下一篇
回復

孩子!!連你也發文了呢~~(一副孩子長大了的媽媽樣
來吧來吧!!下一篇(伸手.....(被毆
回復

等待下篇文的到來~
呵呵~到底學長會怎麼被大家整呢?
回復

夏碎也參加愚人節嗎wwwww

哈哈好期待知道事情因果後學長的表情XDDD(遭踹)
回復

期待下文的到來,

還蠻期待冰炎被整的.哈哈(整個就是兩眼發光,超期待的!!

下文,下文啦~~
回復