樓主: 謝小孩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]愚人節短篇

[特傳冰漾]愚人節篇(中上)

嗚~~抱歉個位讀者
因為原本上下篇結束得愚人節篇
下篇實在沒辦法一次打完(迷:是你一次懶得打那麼多吧!!)
所以我就把它分成上中下三篇了喔!
還有我想問有讀者想看H嗎?
如果有很多人想看的話我就把他傳到這
人少的話我在傳到鮮網去
我會給網址~
(迷:你廢話太多拉!!)
是!我馬上開始

***正文開始***

"學長你來啦!"冰炎才剛到醫療班就看到米可雅小跑步的向他跑來
在旁邊的提爾看到冰炎馬上飛撲過來
"小美人~給我親一下~~"
冰炎馬上把提爾打進牆壁裡,順便無視他
"褚呢"
"漾漾在那裡喔,輔長說漾漾只是睡眠不足還有一點貧血所以才昏倒,漾漾一定又把蛋糕當正餐吃了!"喵喵用無奈的語氣說
(小孩:喵喵你那句話是騙人的吧!!)
(喵喵:反正是愚人節嘛!而且後面那句話是真的阿!)
(小孩:..........)
"嘆...我會好好『注意』他的"冰炎用無奈的語氣說
"學長你要不要先把漾漾帶回去?"站在一旁的千冬歲說
"嗯"答應了一聲後,冰炎走到漾漾的床邊用公主抱把漾漾抱起來
"對了!學長這個給你!要到黑館之後才能打開喔!"喵喵突然拿出一封信給冰炎
冰炎疑惑的接下信封說聲謝謝便丟下傳送符走了

在冰炎離開後....
"學長看完那封信後漾漾可能要請假了吧"喵喵笑呵呵的說
"呵呵,要不要來賭樣樣會請幾天假呢~我賭5天300"剛才不知道躲哪去的扇董事忽然冒出來說
"好阿好阿~我賭一星期200"喵喵開心的說
"4天250"千冬歲推了推眼鏡說
"我賭6天400"剛把自己從牆壁裡拔出來的提爾說
"也算我一份吧!3天350"原本去回報任務的夏碎剛好回來了
"哥!"兄控的千冬歲看到夏碎就小跑步的跑到夏碎旁邊
"要不要也來賭冰炎能做幾次?"某個腹黑的狐狸這樣說...
"诶~好阿好阿!!我賭5次!我有方法可以知道喔!"某位董事說..
"我賭3次!"
"我賭...."
於是可憐的漾漾跟不知道自己已經被拖下水的冰炎就變成眾人賭注的對象....
回復

孩子啊~~~~終於更了!!!是說......你H文是要放哪啊????
我當然要看啊!!!!!!((再次伸手...
回復

妹妹也來了欸~
恭喜恭喜owo
不過,
娘!您怎麼可以教小朋友看+寫H....
...雖然孩兒也編過了拉XD...
回復

喔喔!H文嗎!?(謎:你在興奮個什麼勁)
不知道那封信裡寫什麼呢∼(期待中)
回復

我也在寫着,
不過完全卡在R18和R15中間了,
一個不小心就會過綫了。
回復

H不H都可以.

不過想問一下他們要怎麼整冰炎阿??(是沒寫還是我沒有看出來啊?

下文.下文.呵呵!!
回復

咦咦咦!!!??

超可愛又超搞笑的fufu

希望你可以早點有下文唷ww
回復

诶??
下篇哩??
我向知道後續啦!!!!
可黏~的漾漾="=

大大要加油喔~~
回復

剛剛看一下本周熱門發現我竟然排第七耶!!
好開心~~(灑花)
...把圖片複製下來中....
回復

怎麼辦 好想知道後續
期待下次更文~
漾漾真的是被整的那個....

(默默加一句 我賭7天  下不了床~~
回復