樓主: 謝小孩
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰漾]愚人節短篇

[特傳冰漾]愚人節短篇(中下)清水版

嗚~~各位~~我回來了~~
因為有讀者說御論好像不能放肉文....
所以我打算把他放到鮮網!
可是該死的鮮網又不讓我進...(淚奔
所以我只好下次再補給大家...(回來鞠躬
請各位讀者們見諒~~~
小孩一定會把肉文放到鮮網的!!
不過話說回來小孩覺得自己寫的清水文很偷懶
短短的就結束了0.0......(迷:你也知道很短阿!)

***正文開始***

***以冰炎為第一人稱***

回到黑館懷中的人兒常在腦中說的貧瘠房間,拿出不常見的溫柔把懷中的人兒放到床上蓋好被子便走到一旁的椅子坐下打開剛剛米可雅拿給他的信,看完信的冰炎有點想笑又覺得他們幫了他一個忙,便打算不追究他們騙他跟打昏褚了
(小孩:痾...什麼忙?)
(冰炎:你是作者你不知道是什麼忙?(青筋出現))
(小孩:....你趕打我你試試看)
"嗯.......學長?"
"褚,醒了?"
(學長你怎麼在這?你不是去出任務嗎?我不是被喵喵打昏嗎?)
"我把你抱來的,而且那個任務只要一下就解決了"
(那為什麼我會在學長你的房間阿....)
"因為你是我的賠禮"
(賠...賠禮!!什麼賠禮!為什麼我會變成賠禮!!!)
"......"
(痾.....學長你不想說就算了....不過可以請你不要露出邪惡的笑容嗎...)
".....難得老太婆做對了一件事情"
"诶?"
這時冰炎趁漾漾還在發愣的時候壓到了漾漾身上
"學...學長...你...你壓住我幹嘛!?"
"呵,不靠近就享用不到賠禮阿"我故意在他的耳朵旁邊說,看著小巧的耳珠因為說話而吐出來的熱氣而慢慢變紅,身體也因為如此靠近而顫抖
"痾呵呵呵....學長你是說笑的吧..."
(一定是這樣一定是這樣!因為今天是愚人節嘛...呵呵..呵呵)
"哦....那我就證明給你看我不是騙人的"
"疑?"

於是...傻傻的妖師就被某黑袍精靈混血兒吃了.....
回復

孩子小兔我只能說做的好
話說那封信到底寫甚麼啊
可以說一下嗎

話說我賭漾漾一個月不能下床(堅定)
回復

嗯  我也想知道信裡寫神麼((舉手
我賭一星期就好  不然漾漾太可憐了((壞笑
回復

孩子啊~~(有種以孩子為榮的感慨)
不過......我也來賭一下好了(喂!)"五天",
不然漾漾那麼多天不去上課會被死當的(某謎:喂!!難道請五天就不會被當嗎= =|||
回復

原來不只我不能登鮮網!!
我都登不進去耶......
還寄電子郵件了......

臉紅心跳的~
超好看的!((拇指
繼續加油喔~~
回復

嗚~我有時也會卡在那裏耶.....= =
是說......這裡真不能放...文嗎??(修改文帖中)
那我寫的...文也放去鮮網好了~~呦呼~~有人知道鮮網怎麼發文嗎????
回復

喔喔!
小妹妳也墮落了哩XDD
哇哈哈XD
大姐我終於不是一個在打(逼~~~(消音)的小說哩XD
回復

我把肉文放到鮮網囉~
http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100273149
網址在上面~~
回復

看了鮮網的文文之後,

藍開始好奇大大的下文要怎麼寫下去了~~

不過那封信到底是寫甚麼阿(好奇.好奇

下文啦~~!!
回復

肉文好露骨。。。(〉///〈)害羞~为避免自己血洒满地,严重缺血,我还乖乖的看清水版好了。。。

冰漾万岁~~
回復