樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

終於完結了~(感動
是說我看到「原罪兵器」時,第一樣想到的是GOD
大家都是那七宗罪啊~
不過漾和安地爾最後死了真可惜......
回復

本來想說怎麼這麼快完結,結果是把文一次放完(超多XD)
一開始看到七原罪以為是GOD結果再往下看就知道是神威了
回復

安地爾去死沒關係
但是漾漾不要死啊啊啊啊!
沒想到這篇本來有越來越HE的傾向結局竟然是BE!!!!

好吧...(吸鼻鼻
看到漾漾消失的時候我真的哭了QAQ

期待大大挖新坑跳∼掰掰!
回復

安地爾死了~~零你竟然讓老安掛了!!((你不是零?對不對?

不過漾漾掛了耶....嗯...拖人一起死了....((好淡定

恭喜零完結啦~~(灑花).某藍也好想完結喔....((碎念

期待下個坑囉...會是什麼的呢??((飄
回復

小零 你居然還寫出原罪兵器 根本就是七宗罪改編的wwwww
可是你居然讓老安掛了啊啊啊啊啊  QAQ
我才不會說我看到最後差一點哭了!
回復

老安很不得人緣呢...(望上
原來零你也會寫BE?(挑眉
我一直以為你是HE派的說

爆字沒關係,因為我也絕對會爆,而且照我這樣寫下來,絕對會爆比你多字ˊˇˋ(拍拍
不過你居然快打完時文檔消失!!!
我看到這一段整個目死,不過幸好我沒有過(欸##
總之零你要繼續加油寫文喔~~(眨眼((###
回復

其實一直在用fb看最新進度。
不是一章爆完,所以反而不知道該說甚麼。
安地爾死一死最好,但是漾漾也掛了⋯嘖!
奪魂和米納斯徹底無戲份,乾脆寫他們的番外啊。

恭喜終於完結
回復

為什麼一次放這麼多啦!
會看到眼睛疲勞......別這樣。
不過原來是BE嗎?我一直以為會是HE的。
因為後來有變歡樂。
結果漾漾卻死了,安地爾也翹掉了。
安地爾我只有一點傷心,但是漾漾怎麼能死!?他應該和冰炎甜甜蜜蜜的放閃光!
回復

超好看~~
到最後時我差點哭...
因為一開始的錯誤而導致之後一路錯下去

大大會不會寫第二部之類的??
像是樣樣轉世之類的...?
回復

冰焰你这个混蛋!!
漾漾,冰焰不要你,我要你!!
碰!!!(被冰焰打飞)
回復