樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

啊~要開戰了~
突然好興奮啊~
呵呵
小零開的坑永遠不會是一場夢唷
只有冰炎會希望裡頭發生的事是一場夢呦
因為冰炎最喜歡褚當然不希望跟他有所過仇囉
哈哈
所以小零要好好交文好讓夜開心唷
回復

要開始打了∼
漾漾要用兩個幻武打了>”<
回復

漾漾帥阿~~~~~>///<
這裡超精彩阿大大~~~
快快開打吧~~
回復

180# 死零

死戰死戰,呦呼(歡呼)((你在高興殺虫#
其實我前幾天就看過這樣XP
只不過那時懶沒來留言,現在很閒XDD((啥#
打鬥的地方我絕得應該是最難突破的地方吧,(掩面)
像我就覺得我寫得超爛(眼神死)

嘛,豬豬繼續加油唄,XDD
噢還有,你小窩裡的文到底要丟上來了沒啦(趴)
我警告妳不准回點我ˊ3ˋ,那天我回點是因為我是壽星這樣XDDD ((去你的壽星特權#
回復

天阿!!
才幾天沒上...已經要死˙戰了!?
下篇下篇~~(一來就催文......
回復

紅眼诶!我最喜歡紅眼了!紅眼大好~
兩隻紅眼兔子的廝殺(!?)
回復

第二十五章

「這就是你回來的理由嗎?褚!」

「冰炎殿下,在烽云凋戈次上我胸口的那一刻,遊戲,就已經開始了。」

「遊戲?」

「沒錯,這個遊戲可視需要賭注的。學長,敢玩嗎?」

「褚,你到底是…」

「賭的是命喔,另外,獎品是對方要答應任何一個條件。」

任何一個條件……我只要你回來!回到我身邊!冰炎咬了咬牙。

「我賭!」

「去找幾個人吧,這可是一場多人遊戲。」

「人數?」

「五人。」

「時間呢?」

「一小時候。」

不管怎麼樣,我都會贏!

冰炎,我要用這場你註定會輸的比賽擊潰你的自尊心,讓我看看你冷傲的表情下還有什麼。

不知道,你,會不會哭呢?

你的淚水,還挺令人期待的。

「冰炎殿下,我記得我說過是五個人吧?為什麼有六個人呢?」

「笨蛋漾漾!現在是你玩遊戲的時候嗎?還不快點回來!」

「褚巡司,我並沒有強迫你參加。」

「漾漾…你連姊姊也不願意叫了嗎?」之前的氣勢消失殆盡,褚冥玥的聲音微微發顫。

「不信任我的人,好像沒有資格問這種事。」褚冥漾只是淡淡地回了一句。

「……」然而,這淡淡的一句卻令褚冥玥啞口無言。

在眾人裡面與漾漾相處最久的就是她,自己的弟弟是什麼人她十分清楚,但那天,自己的十字弓卻毫不猶豫對準了褚冥漾----

她最疼愛的弟弟的胸口。

因為學院不會死人的,不是嗎?

如過自己真的攻擊了漾漾,那漾漾又會怎麼想呢?

信賴的家人,想殺了自己。

身體沒事,但是心,卻遍體麟傷了吧。

「現在,誰是那五人以外的,麻煩退場吧。」

「…我,退場。」褚巡司用毫無起伏的聲音說著。

她果然沒辦法,再度把武器指向自己的弟弟,那怕,是為了帶回他。

「既然人數到齊了,我就來說明規則吧。

首先,比賽有五場,

五場都是單人賽,

雙方必須在一開始的時候就決定好優勝者可得到的東西,

比賽結束後,輸家可以提出一個要求,如果贏家不答應就不算數。

最終結果是用分數來判定,贏一場就是一分,夠簡單了吧。

那麼,第一場於三分鐘後開始。」

「我是米可蕥。」

「我是梅卡莉西。」

雙方所派出的兩個女孩握了握手,但是眼神不怎麼友好就是了。

「我贏的話就給我把漾漾還來!」喵喵立刻搶著先說。

「怎麼講的一副好像是我擄人一樣…不過,這我還要問問他吧?漾漾你可以嗎?」

「可以,我相信你的實力。還有……你什麼時候也開始叫我漾漾了?」

「說什麼相信我實力這種話,只會害我增加壓力啊~都知道你本名了還叫你泉也挺怪的。」

笨蛋,漾漾就是知道才這樣故意回答的啊……法亞特對自家損友的智障程度感到悲哀。

「既然漾漾答應了我也沒什麼意見,如果我獲勝的話我要你的幻武兵器喔。」

「可以,因為喵喵也絕對不會輸!」

「請兩位都戴上這個寶石墜子,誰先擊破對方的墜子誰就獲勝。不過我還是提醒一下,這個墜子本身就很易碎,所以要記得攻擊時注意一下會不會坡及到自己的墜。要是自己弄破自己的墜子的話,算對方

獲勝。沒有問題的話,比賽就開始吧!」法亞特手用力往下一揮,宣告了遊戲已揭開序幕了。

「枔紅,讓固執者見識你的破壞力。」

「夕飛爪,讓強奪者見識你的技巧。」

召出幻武兵器的聲音同時傳來,兩人的思路顯然是差不多的。

法亞特說過了,這寶石本就易碎,兩人皆是擅長使用幻武兵器勝過於法術,與其用威力無法百分之百準確控制的,還不如用熟悉的幻武兵器,起碼可以確保不會犯下自己把自己的寶石用碎讓敵人獲勝的

蠢事。

「枔紅,切換型態!」

語音剛落,小梅手上的誇張大跑,變成了兩把輕型手槍。

雖然原本的型態攻擊力高,但是大砲本身的後座力足以把寶石粉碎,用了只會兩敗俱傷。

而且兩敗俱傷的前提還得建立在對方沒閃過砲彈,與其去賭那機會,還不如穩扎穩搭一點。

「喀。」一個很輕很輕的聲音出現,但是小梅還是聽到了。

低頭一看,掛在自己身上的墜子,在不知不覺間纏上了綠色捲曲的藤蔓。

「什麼時候!?從一開始握手那邊嗎?這算不算犯規啊…」

「比賽又沒規定不行!反正我只是鑽哥漏洞而已。」

「的確是這樣沒錯,既然如此……」

小梅壓低了身體,右腳一踏身軀就高速的衝到米可蕥面前。

高速的關係,捲在寶石上的細小藤蔓掉落了下來。

「你就不怕沒掌握好速度一不小心把寶石用碎嗎?」愣了一秒,米可蕥立刻往後跳開距離。

「放心,我掌握得很好。因為你的藤蔓一定很脆弱啊~」

「為什麼這麼有把握?」

「原因一:想要不被我發現,必定得使用細小的藤蔓。原因二:明明都被我聽到聲音發現了,藤蔓卻還是再慢慢地縮緊,看見其威力低落。原因三:你竟然會在戰鬥中回我話,不也是想多爭取點時間讓我分心

嗎?你的行為已經告訴我藤蔓有多脆弱了。最後一個原因:你當時還未使用幻武兵器,為了不被發現而隱藏攻擊,威力也隨之減弱,那種半吊子的寄生符咒怎可能強到哪去。」

「你就不怕那些都是假象嗎?」

「這場比賽本來就是個賭局。贏一著,就是占上風。輸一局,滿盤皆輸。」

「那你顯然賭錯了。」喵喵露出了甜美可人的笑容。

「诶咦?」

「寄生的種子啊~長出你的枝枒,伸出你的綠葉吧~將所有的一切碾碎!」

「原來寄生符咒不只一個!?」

「我並沒有說我只放了一個。第一個的啟用只不過是為了讓你失去戒心罷了。夕飛爪!」

米可蕥喊出了夕飛爪的名字,雖著米可蕥的大喊,小梅身上也發出了強烈的綠光。

出現了與剛剛的藤蔓完全無法比擬的粗壯藤蔓,緊緊的纏住了寶石,連同小梅一起。

情勢,逆轉!

「你以為只有你留一手嗎?」

「妖狐,襲連之火。」小梅的深後長出了三條巨大的艷紅色的尾巴,尾巴四周的是金黃色的高溫火焰。

「!」人還沒清醒,米可蕥的身軀已經自動地做出下意識反應往邊翻滾。

「笨、笨蛋!這樣你自己的寶石也會被波擊到!」照理說米可蕥不該提醒對手,但是她還是忍不住喊了出來。

而米可蕥說的也沒錯,小梅的火焰雖然燒掉了藤蔓,但是寶石也出現了裂痕,且越來越深。

「謝謝你的關心啊~不過,只要你的先壞就好啦!」

下一秒,小梅舉起槍,沒有任何失誤,子彈完美的朝米可蕥前進。

米可蕥被小梅的寶石和突然冒出了火焰給吸引了注意,因此忘了小梅最強的攻擊是她手上的幻武兵器。

子彈漂亮的擊破了寶石,

梅卡利西替褚冥漾獲得了首勝。

「怎麼樣啊,冰炎殿下。」褚冥漾用只有兩人聽得到的音量說。

「很失望,你……還不能回到我身邊。」

「……算了,你還是閉嘴吧!輸家!」突來的話語,讓褚冥漾了臉微紅了。

為了掩飾自己的窘迫,褚冥漾惡狠狠瞪了冰炎一眼。

冰炎倒是勾起了嘴角,露出了足以電暈一堆人的笑容。

這次,他一定可以把褚帶回來!

很抱歉拖稿拖了這麼久!!
接下來速度一定會變快的!

基本上看到這章大家都知道漾漾進香團成立的目的了吧~
拿來互毆用的喔(笑)(滾
回復

也隔太久才更文了吧!
果然不催你一下是不行的。
回復

女兵先上??
我比較想直接看冰炎跟漾漾打的說
回復

喔不!!!我不要漾漾投入學長的懷抱呀!!!那在他被帶回去之前俺先殺掉漾漾好了~~(被眾人秒殺)
大大!!絕對不可以讓漾漾回去阿~~~
回復