樓主: 死零
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(冰漾)虛偽的誓言(中間有點歡樂的背叛文)8/29更新(已完結)

第十六章

「啊~總算都解決玩了~」法亞特非常歡樂的說。

「你們默契還真好…」小梅有點呆愣地說。

其實我照理說也會呆愣,因為他們不知道為什麼一起攻擊就整個變得很無敵。

我沒呆愣是因為以前這樣的場面實在見多了。

「哪,華流,要不要跟我組成搭檔?」法亞特笑著說。

「…隨便。」

最後這兩人就去旁邊練習了。

我們不是才剛打完一場架嗎?你們還有體力練習?

「我去找吃的吧?」羿起身說到。

「那就先謝謝了。」說真的,我現在累到懶得動了。

「羿,你人最好了,所以千萬別獵兔子喔!」小梅立刻整個抱上去,還順便瞪我

一眼。

算了,我不想跟你吵了。好睏,我好想睡覺。

為什麼我會覺得這麼累呢?但是好像不睡不行呢,就連紫色的雪都好漂亮…

等等!紫色?!!

身體使不上力,連叫出米納斯或奪魂的力氣都沒有,勉強轉

一下頭,才發現全部的人都倒在地上睡著了,羿好像不再,希望他有察覺到這

是陷阱,不要衝過來。

這雪,是幻武兵器結合術法的攻擊,隱藏得很好,在加上與島上的雪性質極為

相似,所以才沒有人發現。

雪落在了我的臉上,因為體溫而融化。

不知道為什麼,我竟然想到了學長,還忍不住哭了出來。

應該是這該死的雪造成的。

但是我卻希望雪不要停,就算是假象的溫柔,也請讓我在看一眼。

「泉!你給我起床~~~」一個震天的大吼在我耳邊響起。

剎那間,我睜開眼。

一個拳頭從我旁邊擦了過去。

「小梅,你是打算叫不醒就直接用打醒嗎?」

「啊哈,怎麼會呢?」小梅一邊傻笑一邊把手藏到背後。

以為我這樣會不知道嗎?剛剛你的手很明顯就是瞄準我的!

「這裡是哪裡啊?」

「牢籠。」華流簡短的回答。

我看的出來謝謝!這不是廢話嘛!

「補充,是加了一堆限制的牢籠。」

「看來我們都大意了,以為敵人一打跑暫時不會來,再加上那紫色的雪…」

法亞特苦笑了一下。

「雪的毒氣隱藏得很好,幾乎沒辦法察覺。」華流眼點不情願地說。

「不過,羿沒被抓來。所以我們還是可以期待的吧?就算他打不贏,還是可以請

求公會的人來幫忙啊。」小梅說出了現在唯一可行的辦法。

公會的人...不會的,不會那麼剛好出現我認識的人。那為什麼自己會覺得他一

定會來?

該死!我用到了言靈之力!

(在心裡溝通中)

「奪魂是你幹的吧?我就不相信我會沒事用到言靈之力!」

「喔呵,主人你變聰明了嘛!竟然知道是我…,不過已經來不及了啦!如果真的不

想見到就想辦法完成任務唄!嘻嘻~」

(心理溝通結束)

「我要完成。」我對眾人宣布。

「咦?不會吧?泉,我看你平常沒那麼熱血啊?」小梅一臉不敢想信的看著我。

呃,如果是以前的我也不會相信我竟然想要完成這個超可怕的任務。

但是現在首先得跟羿取得聯絡叫他不要請求支援。

我才剛這麼想,地上就開了一個洞,而在洞中的人就是羿。

……

我的衰運終於負負得正變好運了嗎?

「羿,你怎麼會在這?這裡已經被加了一對禁制了不是嗎?」法亞特顯然問到重點

了。

「這是我本身的能力,所以並不再禁制的範圍裡。」

哦?所以是魔族或翼族的能力囉?

「羿,我要完成這個任務,不靠公會支援。」我趕緊跟羿說,就怕他真的請求支

援。

「不要理泉啦!只有我們哪有可能…」小梅的話被羿的答覆給打斷。

「好的。」羿立刻答應。

「不會吧?羿這麼聽泉的話?」法以特也是一臉的懷疑。

「泉是我的恩人。」

雖然說出來是沒差啦,但你就這樣說出來喔?

「騙誰啊!他比你還弱诶!」小梅立刻大聲質疑。

「他的祖先是。」羿再加上了補充。

「喔~原來如此~」小梅立刻一臉我了解你的痛苦的表情。

喂喂!我可沒用這點來威脅他,是他自己跟過來的!

「這樣就解釋的了了。」

「懂了。」

我要退團!我要退團啦!

「泉要完成任務啊…」在凱伊斯特冰山區某角落的羿低頭沉思。

雖然自己要打的話,應該比冰之女王還強。可是人數實在是差太多了…

對方兵力可是有一萬多人……,就算先把他們救出來,情況也沒好到哪裡去。

泉說過不要公會支援,那,不是公會的可以吧?

拿出了手機,迅速地按下了幾個號碼。

雖然不太想找她,可是也沒辦法了…。

「我希望可以跟妳借兩萬人…」

其實三天前就從阿嬤家回來了,只是因為之前都沒什麼寫該死的寒作,所以趕得很辛苦,在昨天我終於寫完了!!(歡呼)

結果都開學了我還沒寫完這篇文......啊啊啊!殺了我吧!
開學後就不會日更了,抱歉。
回復

頭香www
小零你終於回來了~ (淚望)
話說閱讀心得要寫幾張? (喂你 不要在這裡問這個!!)
開學後我會一直催你稿的 加油喔小零~
回復

看來寒假作業大家都是快開學才去寫的,我也是剛剛才寫完的

期待下一篇歐
回復

阿哈哈哈~~
本人也是今天才開始寫的~~
希望泉可以順利完成任務阿~~
回復

終於更文了!∼∼

漾漾他到底和誰求救啊?

那個『她』……我想不出來

我只記得帥哥!>\\\\<
回復

第十七章

「冰炎!」

聽到自家搭檔的呼喚,冰炎不得不轉過身。

還沒問對方來者它有什麼事,夏碎就先激動的低吼。

「你看看你!你、你到底有沒有好好照過鏡子?現在的你…」

夏碎停下低吼並不是因為找不到恰當的形容詞,而是冰炎臉上疲憊的神色。

如果以前有人告訴他這人是冰炎,就算臉再像他也會毫不猶豫的說這絕不是他。

冰炎臉上的表情只有高傲和很少出現的謙卑。

那,誰來告訴他?這個看起來憔悴又帶著濃濃悲傷的人是誰?

他是冰炎,也不是冰炎。

應該說,已經不是他所認識的冰炎了。

或許褚,他真的改變了什麼。

「我知道。」

冰炎簡短的回應他。

雖然只有短短的三個字,搭檔多年來的默契讓夏碎知道對方不希望聽到規勸一類的話,現在的他最好趕快說明找他有什麼事。

他知道也明白,可是……

「你還在找褚嗎?」

跟褚冥漾有關的全都成了冰炎現在的禁忌,沒有人會去挑戰冰炎的底線,就算不是人也不例外。

明知道對方可能會真的發怒,夏碎還是忍不住。

聽到他的話後冰炎只是愣了一下,沒有發怒,但也一直無所回應。

「快說,到底找我做什麼?」

假裝沒有聽到問題的冰炎已催促的語氣詢問著夏碎。

竟然逃避嗎?夏碎有點哭笑不得,但也不打算追問下去。

「公會希望我們去凱伊斯特。」

「凱伊斯特?不是已經有一組人馬去了?他們有申請支援?」

冰炎皺著眉頭問。

「並沒有,可是公會偵測到已經隱匿已久的魔族殘霧的氣息。」

「那為什麼找我?」

雖然魔族殘霧是以領域術法聞名的難搞種族,但為什麼是找他?

「似乎是扇董事的安排,而且公會上較有空的黑袍目前就只有你。」

「那個死老太婆…」冰炎忍不住咒罵。

偏偏挑這種時候。

「另外,凱伊斯特因為有限制五個人中要一名黑袍一名紫袍一名白袍其餘不限,所以我打算找萊恩和碎還有西瑞一起去。」

「嗯。」

沒有任何異議,的確,找人一起去完成任務的話,有過一起戰鬥經驗的人比較好,而且三人實力都不弱。

「你還要說什麼?」冰炎不耐的問。夏碎那欲言又止的表情讓他很火大。

「……那組人馬之中的白袍力量波動跟褚的相似度達67%,所以極有可能…」遲疑了一下,夏碎還是把得知的情報告訴冰炎。

「!」冰炎的臉散發出了希望的光彩,夏碎已經很久沒在冰炎的臉上看到了。

「立刻出發。」重拾自信與高傲,冰炎用不可違逆的語氣說出了唐突的命令。

嘆了一口氣。夏碎無奈地回應。

「……知道了,我通知他們一下。」

「泉?」

「……羿,可以不要無聲無息地出現嗎?還有,你輕鬆地進來會讓我覺得這些把我們困住的限制是設假的,我

的自尊心會受創!」法亞特無言地看著輕鬆進到牢籠的羿。

「那可能沒辦法…,外面警界很嚴。」

警界很嚴?你還不是照樣輕鬆近來?法亞特臉上的表情把這句話發揮到淋漓盡致。

「可以先說你進來是為了什麼嗎?」華流問出了重點。

「好的。雖然對方有一萬人,但這點不用擔心,我已經想到辦法了,所以我們現在只要做一件事就行。」

「咦?一件事?會很難嗎?有帥哥嗎?」小梅提出了發問,大家都自動在腦內把最後一句刪除。

「雖然這樣說有點失禮,但是我想那是個為最擅長的,那就是…」

露出了一抹令人害怕的笑容,羿繼續說道。

「大鬧這個地方。」

這篇字數好像有點少呢(不要打我)
先說一下,
接下來的劇情會發展快速~
在不到十章,漾漾就會領著進香團...不!我是說復仇團!領著復仇團去找冰炎了!!
可能會有人說,漾漾和伙伴都還沒培養感情啊!
但這是沒辦法的,因為要要培養感情就需要差不多二十章!重點是我想不太到該怎麼培養(被打死)
所以請原諒我(下跪)
因為朋友跟我說:這篇文太歡樂了啦!
朋友想看悲的。
但我從一開始就是挑戰歡樂的背叛文啊!
不過為了滿足他,
後面可能會出現悲的......
吧?

這篇文會在四月前完稿...大概啦!!!
沒有也不要打我~(被打死)
回復

本來就太歡樂了啊
歡樂的背叛文 的確我是第一次看到www
感謝你為了滿足我要給我悲文啊
我想你可以打兩種 一種繼續歡樂 一種就滿足我吧(?)
零~ 等下篇~ 我是頭香欸~ (?)
回復

哼哼,還不快感謝吾。(?)
這篇本來就是歡樂的背叛文啊。(畫圈圈)
一次打兩種我會死的啦!玥。
反正妳就慢慢等悲的啦!
不悲也不能打我。
回復

嗯?要變悲了啊?
我是沒care~
不過,
零你停在這地方很欠打喔!
回復

奇怪...-口- ..

一直有種看過了的感覺

話說角色好多..我都懶得記名字了..
回復